论坛风格切换切换到宽版
  • 13714阅读
  • 234回复

一中74届同学相聚在广州 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-02-24
原文由 碧咸 发表于 2007-2-23 13:16:16 :
好高兴在这里又见到各位,祝各位新年快乐,心想事成,工作顺利,身体健康!
碧咸,今次你見到阿牛哥啦,有冇同阿牛哥影返几張相呀?
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-02-24
原文由 碧咸 发表于 2007-2-24 0:07:02 :

李同学:我几时变成碧威呀?宁日大家找了一个好地方尽情倾诉,又吃了一顿丰盛的晚餐,席间也提及了你,可见,你的印象不错,成班女同学话给机会你宽佬,记住啊。

娃哈哈:你吾使估啦,相片中的人只是其中的一部分。你和李同学好熟落。

碧咸,你几時又識個李同學呀?你真系交遊廣闊,同李維一擔擔.
离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-02-24

大番薯好野,冇你批准我尼敢影呀,咩你眼仔丐势利莫,一眼就看见阿牛哥,有冇去拜年啊,记得逗返封利市,猪年行好运,圆圆润润。三叔公有冇派利市,叫区往唐山一看,丐边有好多长颈鹿。

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-02-24
啊哈见到当年仰慕的学兄学姐们真开心!祝大家新年快乐、万事胜意!
离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-02-24

肚兔,罗白哥哥新年好,你去尼涝来,今日是人日,人人生日,好日子好运气,祝你连年桃花运,一年胜过一年,听讲李同学在广州。

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-02-24
原文由 娃哈哈 发表于 2007-2-24 9:56:06 :
士别三日,刮目相看。李维,能否介绍一下相片中当年校花的姓氏?女大十八变,有些我老眼昏花确实认不出来哟,也许是自然规律,不可抗拒吧!?
娃哈哈: 我吾够胆讲出靓女同学个名.又或者你讲出她的位置,我A提示你好吗
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-02-24
原文由 大番薯 发表于 2007-2-24 10:51:18 :
李維,你几時返過廣州?相片中的人我認得趙媛,林英和偉志,其他的認唔到.敗...撐D講漏最有型窮個雷總,這班肯定系猛人,我祝他們新年快樂,萬事勝意!
大番薯: 乜你丐好眼呵,我刚到广州,准备跟这班猛人捞世界,你来吗?
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-02-24

碧咸周游列国返来过人日~嘿嘿……萝卜行桃花运就不得了啦~因为巨花心哇~

啊哈李维学长你来广州捞世界,萝卜“漏尾漏尾跟住来”得唔得啊?

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-02-24
原文由 大番薯 发表于 2007-2-24 11:02:11 :
原文由 碧咸 发表于 2007-2-24 0:07:02 :

李同学:我几时变成碧威呀?宁日大家找了一个好地方尽情倾诉,又吃了一顿丰盛的晚餐,席间也提及了你,可见,你的印象不错,成班女同学话给机会你宽佬,记住啊。

娃哈哈:你吾使估啦,相片中的人只是其中的一部分。你和李同学好熟落。

碧咸,你几時又識個李同學呀?你真系交遊廣闊,同李維一擔擔.
大番薯,我们是同 一学校同学可以吗?第日我去佛山影张合照A你睇下.
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-02-24
原文由 花心萝卜 发表于 2007-2-24 12:05:40 :
啊哈见到当年仰慕的学兄学姐们真开心!祝大家新年快乐、万事胜意!
萝卜: 你仰慕相片中的学兄,还是做影相那个学兄
离线娃哈哈

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-02-24
估划仔李维,真是“道高一尺,魔高一丈”,想从你个囗探听点小道消息,竟冇料到你是个鬼灵精却守口如瓶。其实我昨天已从“肥猪仔”那里捕获到相片的起因及人名了,值此也多谢你百忙中上传了这些难忘的同学相上网呀!
离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-02-24

哎呀,咩你D个个丐醒目,似足阿卯整饼,冇果樣整果樣,服!

萝卜:“漏尾漏尾盯住”學長,看区专去咩地方,禀告三叔公,奖励番薯一个。

离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-02-24

娃记:再讲D野来听下

[此帖子已被 碧咸 在 2007-2-24 15:16:09 编辑过]

离线百合

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-02-24
李学长,阿萝卜哥哥话“漏尾漏尾盯住”你是有目的个哇,区是目不转睛盯住你的腰包。
离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-02-24

哈哈哈,花姑娘,李同学在广州呀,盯包的事情由萝卜哥哥负责,你几时从水步过来啊,我到车站接你。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个