论坛风格切换切换到宽版
  • 3796阅读
  • 39回复

78届一中红卫一家亲 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线皇者
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-03-13
原文由 北斗星 发表于 2007-3-12 19:39:21 :
皇者、长毛,可曾记得我们和李荣枢同学在工人球场打羽毛球?
北斗星:您们,谢谢您还记来我,细想还有一丝丝印象般.
离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-03-13

原文由 北斗星 发表于 2007-3-12 19:39:21 :
皇者、长毛,可曾记得我们和李荣枢同学在工人球场打羽毛球?

北斗星:您们,谢谢您还记来我,细想还有一丝丝印象般.

过去的工人球场,现在已经变成了高楼大厦,真可惜。

离线長毛
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-03-13

北斗星:呆还时常记得,只系唔记得流了几多咸汗,甩了几多脚毛到穷。穷时我们应该配对组队参赛呢,话唔定有机会出彩,为78村争光。

北斗星:呆还记得,我们还一起在節假日(国庆節等)晚上,为台城巡逻守夜呢。

离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-03-13

北斗星:呆还时常记得,只系唔记得流了几多咸汗,甩了几多脚毛到穷。穷时我们应该配对组队参赛呢,话唔定有机会出彩,为78村争光。

北斗星:呆还记得,我们还一起在節假日(国庆節等)晚上,为台城巡逻守夜呢。

长毛:如果那时我们配对参赛,肯定会拿到名次的,后来在86年我在厂里参加台山县羽毛球团体赛也拿了第四名。

哈哈,你还记得我们一起巡逻守夜。

离线大笑姑婆
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-03-14
非常感谢各位同学,朋友赏脸参加聚会,此行收获很大,见到了很多三十多年末见的同学,认识了热心助人的刚深,冯建国,邓艳芬夫妇,谢谢你们的热情招待。
离线皇者
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-03-14

重新上传相片,令网友看得清楚一点.

离线皇者
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-03-14
离线皇者
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-03-14

你能猜出这位粥之家大厨的名字吗?

离线早退
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-03-15

刚深  班长你好吗?  你知道我是谁吗  我是你同桌哦 你想一想

离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-03-15
长毛:有机会回来我跟你打返一盘羽毛球赛如何?
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-03-15
原文由 北斗星 发表于 2007-3-13 13:51:45 :

长毛:如果那时我们配对参赛,肯定会拿到名次的,后来在86年我在厂里参加台山县羽毛球团体赛也拿了第四名。

只是今时不同往日了,现在的台山已经有了羽毛球协会,高手林立,你们或者参加C队吧,那样可能拿到名次!
离线zwh62

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-03-16
子有好几个熟面之人,体来很热闹,真邓你们开心。
离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-03-16
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-3-15 19:02:06 :
原文由 北斗星 发表于 2007-3-13 13:51:45 :

只是今时不同往日了,现在的台山已经有了羽毛球协会,高手林立,你们或者参加C队吧,那样可能拿到名次!
哈哈,虽然是今不比往,但八十年代初也辉煌过呀!
离线Balada

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-03-16
北斗兄还是游泳健将。
离线長毛
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-03-17
原文由 北斗星 发表于 2007-3-16 17:27:59 :
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-3-15 19:02:06 :

哈哈,虽然是今不比往,但八十年代初也辉煌过呀!
不管系A队、C队,嬴得名次就系出彩,子算为78村争光嘛。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个