论坛风格切换切换到宽版
  • 6813阅读
  • 103回复

排球老区排球热 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-04-20
原文由 yqc 发表于 2007-4-19 12:02:54 :
原文由 昌记 发表于 2007-4-19 3:31:49 :
哇哈哈;一提起打球的确是好似身热手痒的。你想知道那金这个古老球场曾经出现过的风云人物吗?稍候会有人讲更多的故事。
     朱国铮、朱兆伦、陈卓生............

热烈欢迎yqc的光临并加以谢意!

yqc:你能讲得出以上40年前三位国家级球员的名字,还知道他们是三合的,好嘢!看来你肯定也是老球员了,请问你是我们的师叔辈还是师兄?在此有礼!你认识朱国铮吗?他的儿子和千金都是我体校的同学。

离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-04-21
昌记:你太过客气了,我并非你的师叔或师兄,不敢当,只是喜欢排球而己,朱国铮我认识他,但他不认识我,他的大力发球及车轮式扣球在当时来讲全国顶尖的,据闻他很早就移民哥伦比亚,他和朱兆伦是(两老衿),他的儿子好象是打左手的,球技马马虎虎.......,其他事情不便多讲,请谅!谢谢!
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-04-22

yqc你好:

低仔铮(身高也有1.8)的大力球的确威力无比,它可以直接破坏对方的第一传,左手伦也是2号位的重锤。

下面这张照片有朱国铮的儿子朱锦华(前左一)

[此帖子已被 昌记 在 2007-4-22 2:43:12 编辑过]

离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-04-22
相中有的识人吾认得名,当时三合中学球队不是我校的对手,你存有这相片实在难得,谢谢!
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-04-22
yqc你好:真惭愧,当时这次比赛我们只有得到第三名,负于一中和端芬。
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-04-22

我准备好啦,雁儿你呢?十一阿哥,有了雁儿,你将不再寂寞.

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-04-22

哗!碧海蓝天有姿有势,真有料到?

我漂零雁未惊过,凭我二十几年前

从中打到美的辉煌记录,使乜惊呀?

十一哥,你先做观众,我上阵啦........

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-04-22
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-22 12:25:29 :

我准备好啦,雁儿你呢?十一阿哥,有了雁儿,你将不再寂寞.

嘻嘻~~有姿势没有实际.你问风舞娉婷这样发球是否能过网?
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-04-22
一笑:你怎么知道这是我发球的姿势?你派人跟踪我?
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-04-22
原文由 漂零雁. 发表于 2007-4-22 12:40:14 :

哗!碧海蓝天有姿有势,真有料到?

我漂零雁未惊过,凭我二十几年前

从中打到美的辉煌记录,使乜惊呀?

十一哥,你先做观众,我上阵啦........

雁儿:我想你是口硬手软吧.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-04-22
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-22 13:04:19 :
一笑:你怎么知道这是我发球的姿势?你派人跟踪我?
我没空去江门跟踪你,是看到你装模作样高举羽毛球拍动作的照片.莫非我会错意?你不是发球是接球?你以为这个无力的姿势能接到风舞娉婷猛烈的攻球吗?

[此帖子已被 相逢一笑 在 2007-4-22 13:19:46 编辑过]

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-04-22
一笑:这是我发球的姿势,我接球时比较有礼,通常会下蹲弯腰.风舞娉婷有猛烈攻球这一招,我学会了以柔制刚这一招.
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-04-22
Hi   一笑才女,欢迎你再次来到康和村作客,   是碧海蓝天有姿势无实际,呱呱嘈把你引过来吧?
离线清清
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-04-22

呵呵,怎么看也不象在打羽毛球,象是在T台走秀,改行了吗?是哪家公司的代言人?

[rm=,,true] http://entdown.163.com/ent/0404/06/mf.ram [/rm]

[此帖子已被 清清 在 2007-4-22 17:27:01 编辑过]

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-04-24
清清:你打过羽毛球吗?有空我会让你看看我是不是这样打球的,一定会让你感到意外.你最有机会见证这一点,要是你上阵,有很多鸡蛋给你吃.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个