论坛风格切换切换到宽版
  • 4855阅读
  • 52回复

[分享]78届新理事就职庆典直播 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-06-24
嘉宾
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-06-24
常言道::“邻村朝闻鸡犬声,老死不相往来”。有幸被邀请参加了78届新理事就职聚会,却没有感觉到一丁点陌生冷漠,反而倍受会场亲切和谐拉家常式的氛围影响。同学网友场友在交往接触中,我观察认为大部分人的目光变得越来越矜持,越来越彬彬有礼,却也越来越程式化、格式化,当然也有透着虚伪的。值酒足饭饱想入非非之余,发自心肺感谢红卫78届理事智囊团的策划点子,为每一位出席者想得天衣无缝的周到:一人10斤靓米作礼物。扪心而言,有那位活在世上的人不吃米呢!?
离线z-far
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-06-24

,fficeffice" />

谢谢。  您的第一张图片属于历史。  2007年当我首先遇见了我们的女性老师,女士 Yee,我告诉了她,我迷恋了她,当我们是学生在我们的公社和我不关心多么阴险谣言是关于她。  当她设法吸收我直言的消息被表达对她在2007年, Ms.Yee脸红了。  它温暖我的心。  她现在是在她的60s  她是一个好夫人。  她现在是一个骄傲的祖母。  她有Class78温馨的回忆。  我们的遭遇在2007是非常简要的,但我来了作为一个完全人,没有未完成的事与我们的女性老师。  当我们是学生,她是一个特别夫人。  她仍然到在出席天之内。  请尊敬并且对待她的这个方式

自在,

Thank you.  Your first picture belongs to the history.  When I first met our female teacher in 2007, Ms. Yee, I told her, that I had a crush on her, when we were students at our commune, and I did not care how sinister the rumors were about her.  Ms.Yee blushed as she tried to absorb my blunt message conveyed to her at 2007.  It warms my heart.  She is in her 60s now.  She is one fine lady.  She is a proud grandma now.  She has fond memory of Class78.  Our encounters at 2007 were very brief, but I came away as a complete person, with no unfinished business with our female teacher.  She was a special lady when we were students.  She still is in the present days.  Please respect and treat her this way…

离线經典

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-06-24
原文由 水晶 发表于 2007-6-24 2:15:23 :

见到了好友...

见到你笑尝个丐开心啦.真系爽!我亦话好爽!但有人话我犯错误了.我话是不心嘛.今日早上又有人问我.你咋晚系特别开心吧.我话确实系!

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-06-24

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-06-24
我们78届的同学到那里去了.没见到.
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-06-24

引用玲珑姑娘 发表于 2007-6-24 0:35:19 :

饭饱酒醉刚醒不好意思一条子气即送上照片

[此帖子已被 马仔 在 2007-6-24 21:36:57 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-06-24
原文由 光之谷 发表于 2007-6-24 9:19:45 :
祝贺
 小凡妹妹,相片中是“水晶”、“邻家小妹”、“金色田野”
离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-06-24
原文由 四眼光头佬 发表于 2007-6-24 20:36:22 :
原文由 光之谷 发表于 2007-6-24 9:19:45 :
祝贺
 小凡妹妹,相片中是“水晶”、“邻家小妹”、“金色田野”
谢谢,谢谢GG特别为我介绍,满足我想一睹贤伉俪芳容的愿望.哇,才子佳人,非常登对耶!水晶JJ也靓!田野GG小妹JJ,恭喜啦,祝贺你们的同学会成功举办!网上虚幻的人物一下子跃上屏幕,真的好兴奋呀.

[此帖子已被 小凡 在 2007-6-24 21:26:20 编辑过]

离线水晶

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-06-24

小凡JJ:你好!谢谢你!呆也好想认识尔.可以告诉我尔是那一届的.和真实名字吗?

离线水晶

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-06-25
谢谢马DD:的一条子气......等呆奖番个千足金超大金牌A尔,大家鼓掌,马DD请继续送上相片.谢谢!!
离线z-far
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-06-25
原文由 水晶 发表于 2007-6-24 23:50:03 :

小凡JJ:你好!谢谢你!呆也好想认识尔.可以告诉我尔是那一届的.和真实名字吗?

我是在昨晚会集吃饭的。  4个客人问我,小凡JJ或哪里,  能您介绍我小凡JJ?    小凡JJ, 您是在哪里? 我们能请看您的图片…???

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-06-25

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-06-25

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-06-25