论坛风格切换切换到宽版
  • 3729阅读
  • 33回复

[分享]羊兄羊嫂衣锦还乡 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-07-09

肥志远分着了,玲珑趁机有甘快走甘快,

仲唔走为上着咩!去波士顿吃大龙虾好过。

离线金色田野

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-07-11
原文由 大眼妹 发表于 2007-7-9 18:52:39 :

肥志远分着了,玲珑趁机有甘快走甘快,

仲唔走为上着咩!去波士顿吃大龙虾好过。

大眼妹:

肥佬远咩野咩野又累,空中接人更累.

就让他再睡一会儿......

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-07-11

我是一个博士生,
上研究所是我无法逃避的宿命
也是全家人对我的期望,
对着墙上已满是灰尘的志愿学校fficeffice" />

我决定争取进入全美前10名大学。

然后,趴在书桌上沉沉睡去.....

今天早上 发现门缝塞着一张纸条.......­
是写78届的同学们、老班长的:

我很佩服你的大胆和创意,
但是我跟我小学同学仔已经
所以请你打消这个念头吧。

[此帖子已被 玲珑姑娘 在 2007-7-11 21:34:40 编辑过]

离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-07-12

走着瞧吧,肥志远GG,看您的了。

离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-07-12
玲珑:别当真,大家寻开心也.
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-07-12

肥志远话佢当真!啱西.    (实情是:他睇唔明楼上写什么东东?)

离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-07-13
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-7-12 19:13:00 :

肥志远话佢当真!啱西.    (实情是:他睇唔明楼上写什么东东?)

唉,对着肥志远说了那么多,象对牛弹琴-------晒气.
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-07-14
原文由 羊牯头 发表于 2007-7-12 13:18:34 :
玲珑:别当真,大家寻开心也.

这句话横看竖看都觉得怪怪地。。。羊牯头,你好嘢!

离线z-far
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-07-14

羊牯头:您如果要试下印度神油的话,可问田老班长借,(DHK己归还)

顺便替我问DHK好不好使?

离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-07-14

Big Paul :勿呆表错情吗?

Z far:勿你又知咩叫印度神油吗?吾系吾舒服才试?我好人好者护.  Big Paul害玲珑碌下山,你有冇接住?

7.21我会看清楚玲珑,如有穿有烂,唯你是问.

离线DHK

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-07-14
原文由 Z-far 发表于 2007-7-14 9:31:58 :

羊牯头:您如果要试下印度神油的话,可问田老班长借,(DHK己归还)

顺便替我问DHK好不好使?

羊牯頭哥,志遠哥:,

印度神油好好使!每支$3500.00.大家要看清楚係美金,你話好使嗎?

离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-07-14
好 ! 就用印度神油打条颈链挂条腰.
离线z-far
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-07-14

印度神油 is it really that potent???  I will bring a small bottle, next time in my camping trip.  It comes handy, when there are lonely nights, not many pretty girls around, but wild animals...

DHK, are there 印度神油 for woman???!!!  The stories of your life, and my life would be so much simpler if we have such a magic, no more fighting between you and me...

Let's have 印度神油 for all female Class78 classmates.  At the next party, shall it (印度神油), be the token of gifts, let it be for all, boys, and girls,  Uhhh???

Any objections? and applause! 

同学们:要DHK派米?还是派印度神油?

[此帖子已被 Z-far 在 2007-7-14 14:50:05 编辑过]

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-07-15
原文由 羊牯头 发表于 2007-7-14 14:20:46 :
好 ! 就用印度神油打条颈链挂条腰.

记得其部旧电影就有這样一段对白: 伛甘硬颈,一定系将神油搽在条颈处。。。

离线五千里
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-07-16

羊兄羊嫂:

在即将游山玩水的日子里,要继续发扬你们"甜蜜的事业".

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个