论坛风格切换切换到宽版
  • 3050阅读
  • 43回复

加拿大洛基山脉之旅 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线金色田野

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-07-11
原文由 Z-far 发表于 2007-7-8 12:02:02 :

金田班长:多谢您与大家分享您的旅游见闻,

您走遍大江南北,见识广博。看到冰川和湖泊,

十分向往,我喜欢山与水。如果让我们一起去露营,

晚上围在野火Camp Fires旁,我们可以去回忆学生时代

的生活。。。。。。

肥佬远:

你描述的场景令人向往!

天苍苍,地茫茫,雪山在远,森林在旁,湖水荡漾,星光点点,

一堆篝火,几个知巳,童年往事,家乡趣闻,天南地北,古今中外,

当然少不了美酒一杯......

[此帖子已被 金色田野 在 2007-7-12 18:21:05 编辑过]

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-07-11
原文由 金色田野 发表于 2007-7-11 18:08:03 :

玲珑:

突然想起来你有篇文章曾提到,你刚去加拿大时,就是住在亚省雪山脚下的外婆家.具体是哪个地方?离班芙或露易斯湖有多远?

幸亏你后来搬入大都市,如果你还呆在那个撞到公鹿比撞到男人容易的地方.可能现在还是个老?女.浪费资源也!

老班长:那个地方叫Jasper .中文不知怎写?

离班芙近一点,我都整十年冇返去了。

那些地方见鬼多过见人。

刚去制酒村庄选了红酒,我班齐人马来,您准备万岁吧!

Hahahaha........

[此帖子已被 玲珑姑娘 在 2007-7-11 18:55:53 编辑过]

离线金色田野

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-07-11
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-7-9 3:36:48 :
原文由 BigPaul 发表于 2007-7-8 21:17:42 :
原文由 五千里 发表于 2007-7-8 20:48:30 :

金田班长:

欣赏了!景靓!人英俊!比读书时有男人味.

田野师父, 凡间诱惑又来了.....

Big Paul: 凡间诱惑? 田唐僧---完美, 细致,敏感。完美型的人一般会思考问题:是什么原因起火了,是电线短路还是厨房着火?

凡间诱惑大概不会发生在咱78村田唐僧身上!其表现在中国礼教文化中,温良恭俭让的典型代表,谦恭儒雅,温柔敦厚,忠贞笃诚,君子之风........

Bigpaul,

羊牯头,

玲珑:

"五千里"是男是女搞清楚没有?

是女人还好办,是男人就大件事了.

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-07-11

报告老班长:照上边的口供,很难辨别是男是女? 成班友仔打死都唔讲。

我看先搁着吧,当住佢係不男不女,把危险性减至最低不是更好吗?......

离线五千里
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-07-12

各位同学:

你们好!我已经步行了五千里回到78村,精疲力尽,再也擦不出火花!纯洁同学友情!

离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-07-12

五千里,你(妳)真可爱!您打死都唔讲系乃个,不男不女做住讲先,真系难为您了。

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-07-12
嘿嘿嘿嘿.... 有人怕羞..... 同学情万岁!
离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-07-12
Big Paul: 勿你的男人老狗嗅觉不灵啦?
离线五千里
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-07-13

余同学:

是否批准我到你的大屋(贵府)参观呢?即使我到波士顿,也许找不到你,我只有你以前电话号码,中3个号码是-397-那个.打搅了!请.

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-07-13
原文由 五千里 发表于 2007-7-13 8:50:08 :

余同学:

是否批准我到你的大屋(贵府)参观呢?即使我到波士顿,也许找不到你,我只有你以前电话号码,中3个号码是-397-那个.打搅了!请.

那是民囯时代的电话了 .... 来到波士顿,你指着鼻哥大叫三声,我日行五千里至此,快上酒菜,自有人来接应。 记住咯!

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-07-14
原文由 羊牯头 发表于 2007-7-12 13:06:29 :
Big Paul: 勿你的男人老狗嗅觉不灵啦?
羊牯头,我嗅觉当然使得,早几天鼻塞而已,你若想知咩?偏不话你知,等你心思思。
离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-07-14
景色很美。拍摄角度很好。
离线z-far
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-07-14

五千里手上的电话系民国时期个,我手上的电话系建国时期个,

建国时期还好办,找李班长要. 去波士顿不用找电话,

站在唐人街街头,瞄见最高大威猛那个便是余老猪。

离线z-far
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-07-14
原文由 金色田野 发表于 2007-7-11 18:28:10 :

肥佬远:

你描述的场景令人向往!

天苍苍,地茫茫,雪山在远,森林在旁,湖水荡漾,星光点点,

一堆篝火,几个知巳,童年往事,家乡趣闻,天南地北,古今中外,

当然少不了美酒一杯......

老班长:我居美廿多年,除读书、工作,就是登山远足野营, 一堆篝火是生话的一部分,我好希望更多同学认识大自然的美丽。

我诚邀所有同学们来参与、分享.......

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-07-14

年前与朋友们露营的照片。 齐齐围住火堆,天南海北,不乐亦乎。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个