论坛风格切换切换到宽版
  • 3013阅读
  • 35回复

To:大眼妹 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线長毛
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-07-24
五千里:请莫巴打大眼妹,想佢搭了通宵长巴,又有排暈啦。不过,昨晚上车前,佢吩咐代向各位同学、朋友多谢、问好!
离线五千里
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-07-24

长毛老班长:

嚒你都有时间上网???还是你最会体谅人!你也要保重!

离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-07-24
原文由 z-far 发表于 2007-7-22 2:05:06 :

受惊小鹿  is 大眼妹...

羊牯头:  Where are you?  Silence means admission of guilt.  A Sheep can tremble an agile 小鹿.

BigPaul:  受惊小鹿?  Any suggestions how to calm and sooth an Angel???

DHK, Gong, Class78...

[此帖子已被 z-far 在 2007-7-22 12:52:12 编辑过]

Z-far:Since I talked with you on7-21 night,I am still 晕砣砣.Thank you,I will let them hide in my heart.

[此帖子已被 羊牯头 在 2007-7-24 14:51:07 编辑过]

离线z-far
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-07-25
原文由 羊牯头 发表于 2007-7-24 14:34:20 :
原文由 z-far 发表于 2007-7-22 2:05:06 :

受惊小鹿  is 大眼妹...

羊牯头:  Where are you?  Silence means admission of guilt.  A Sheep can tremble an agile 小鹿.

Z-far:Since I talked with you on7-21 night,I am still 晕砣砣.Thank you,I will let them hide in my heart.

[此帖子已被 羊牯头 在 2007-7-24 14:51:07 编辑过]

Thank you.

Glad to speak to both of you,  my Classmates on 7.21.  Don't know why, some memories of Class78 stayed with me, very clear through the years, others faded it away gradually.    What did I said on 7.21?  Yes, I was convinced that that I was not good enough...Mr.Lin, the fast car driver (I like him...).  Hey, don't hide any thing in the heart...We are in our mid 40's now...  Take care, both of you...(P.S.  I cannot write any Chinese character, as I just type on the reply section...it is late at night, Texas time.)  Cheers...   

离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-07-26

Z-far :

You and 玲珑。一个Good it  English,

另一个Good it Chinese  哈哈哈哈哈哈,  Good Match!

离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-07-26
我早说了唔同频道可以调哇.Z-far,加油!看你啦.

[此帖子已被 羊牯头 在 2007-7-26 13:43:28 编辑过]

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-07-26

羊牯头:Z -Far  话,看到一对羊牯头,天天咩呀咩呀,羡慕死他。

离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-07-26
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-7-26 14:19:56 :

羊牯头:Z -Far  话,看到一对羊牯头,天天咩呀咩呀,羡慕死他。

玲珑:他哪有羡慕呀,伛个嘴甜过蜜糖,很会贪女仔开心.你要小心分清楚他那句假那句真,不然全信会听到晕细浪.

[此帖子已被 羊牯头 在 2007-7-26 14:54:09 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-07-29
羊牯头,毕业后冇见过你了,这次在照片上再度见番你好开心,读书时都冇见你几好出声讲嘢,丐时见你好几时系网上咩几声,真系大个女咯!哈哈!
离线z-far
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-07-29

离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-07-29
原文由 搞搞颤有帮衬 发表于 2007-7-29 7:24:21 :
羊牯头,毕业后冇见过你了,这次在照片上再度见番你好开心,读书时都冇见你几好出声讲嘢,丐时见你好几时系网上咩几声,真系大个女咯!哈哈!
搞搞颤有帮衬:久仰大名,谢谢你还记得我,你是那个年级与我同班?早天见到你的杰作,差点笑断肠仔,Big Paul多得你搞搞颤啦,请继续.
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-07-29
原文由 羊牯头 发表于 2007-7-29 14:39:59 :
原文由 搞搞颤有帮衬 发表于 2007-7-29 7:24:21 :
搞搞颤有帮衬:久仰大名,谢谢你还记得我,你是那个年级与我同班?早天见到你的杰作,差点笑断肠仔,Big Paul多得你搞搞颤啦,请继续.
羊牯头,我当然与你两夫妇同班(3班)啦!如假包换!

[此帖子已被 搞搞颤有帮衬 在 2007-7-29 18:38:38 编辑过]

[此帖子已被 搞搞颤有帮衬 在 2007-7-29 18:40:24 编辑过]

离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-07-30
原文由 z-far 发表于 2007-7-29 13:25:21 :

Z-far :你做勿張开双手?等紧玲珑?沒有我批准,不让她去Austin ,明白吗?
离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-07-30
Z-far 说:耒吧,玲珑..............................
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-07-30
原文由 羊牯头 发表于 2007-7-30 13:33:35 :
Z-far 说:耒吧,玲珑..............................

哈哈哈哈哈。羊牯头:根据最新情报,加拿大方面电台颇道尚末开通。

Z-far 只有等....

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个