论坛风格切换切换到宽版
  • 15748阅读
  • 375回复

[分享]红卫、一中同学情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-07-27
原文由 liwanyi 发表于 2007-7-27 11:10:59 :
原文由 大只佬 发表于 2007-7-27 11:05:16 :
原文由 liwanyi 发表于 2007-7-27 1:08:00 :
大只佬、水水丐两只狗男女去了乃亚?丐久子毛反应既。
哗.....使吾使闹得丐大声阿。
呆吾丐大声闹你既你会出现吗?
丐排涝到爽西啦,还丐大声,有乜礼物送A呆阿?
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-07-27
原文由 大只佬 发表于 2007-7-27 11:23:22 :
原文由 liwanyi 发表于 2007-7-27 11:10:59 :
原文由 大只佬 发表于 2007-7-27 11:05:16 :
丐排涝到爽西啦,还丐大声,有乜礼物送A呆阿?

送靓相片给你得未呀?

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-7-27 11:54:51 编辑过]

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-07-27
相片
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-07-27

谢谢你咯;丐大只架熊猫阿。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-07-27

谢谢Liwanyi上传丐多既靓相畀大家欣赏!

这是早个星期红卫78届也是网友到波士顿来探坊的近照

这是玲珑姑娘mm她是我的旧街坊

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-07-27
白班主:你好靓哇。多谢你上传靓靓既大眼妹、玲珑姑娘既靓相片。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-07-27
原文由 大只佬 发表于 2007-7-26 12:21:01 :
原文由 liwanyi 发表于 2007-7-26 10:02
liwanyi;丐次上传好多靓相互,分享了。   

[此帖子已被 大只佬 在 2007-7-27 11:01:07 编辑过]

老同学:还等待你既同学相片上传,快快行动吧!
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-07-27

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-07-27
Andyke:再次谢谢你系个大好人。又给76村带来人们心中既歌后邓丽君既靓歌靓画面。谢谢你!
离线四方城

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-07-27

原文由 liwanyi 发表于 2007-7-26 10:02:26 :

(红卫)朱满华   (一中)相逢一笑   朱穗华

(一中) 兰姐

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-7-26 10:12:51 编辑过]

liwanyi;丐次上传好多靓相互,分享了。
大只佬;wan丐多靓相你又毛睇到流口水呀,驶吾驶送个口水关A你带伛呀,嘻嘻,讲笑之。

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-7-27 3:24:05 编辑过]

Wan姐和满华俩位同学仔:好高兴又在76村见到你们.多谢Wan姐上传丐多靓相分享.大只佬:你需要"口水关"吗?呆代水水送返个A你. 这个口水巾够大末啊?
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-07-27
Wan姐和满华俩位同学仔:好高兴又在76村见到你们.多谢Wan姐上传丐多靓相分享.大只佬:你需要"口水关"吗?呆代水水送返个A你. 这个口水巾够大末啊?
四方城:呆返村多天子吾见到你,我准备等大只佬那边天亮既又喊伛打响锣鼓抄你出来咯,你送丐大既口水关俾大只佬伛会笑到见牙吾见眼啦。
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-07-27
原文由 liwanyi 发表于 2007-7-27 16:48:00 :
四方城:呆返村多天子吾见到你,我准备等大只佬那边天亮既又喊伛打响锣鼓抄你出来咯,你送丐大既口水关俾大只佬伛会笑到见牙吾见眼啦。
四方城:你真系醒目,呆一提出你字即刻买口水关送A亚大只佬,大只佬,口水关够大有余啦,你吾记得你个特证系能屈能伸、能缩能涨个咩。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-07-28
原文由 水水 发表于 2007-7-27 23:05:06 :
原文由 liwanyi 发表于 2007-7-27 16:48:00 :
四方城:你真系醒目,呆一提出你字即刻买口水关送A亚大只佬,大只佬,口水关够大有余啦,你吾记得你个特证系能屈能伸、能缩能涨个咩。
哗!大只佬既特证能缩能涨难道系???哈哈笑S人咯。
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-07-28
原文由 liwanyi 发表于 2007-7-28 1:30:47 :
原文由 水水 发表于 2007-7-27 23:05:06 :
聂几位想作S亚,知呆吾得闲上网,可呆来作估仔,想见聂几位容乜易亚,买条机票卖得罗。     
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-07-28
原文由 大只佬 发表于 2007-7-28 11:52:57 :
原文由 liwanyi 发表于 2007-7-28 1:30:47 :
聂几位想作S亚,知呆吾得闲上网,可呆来作估仔,想见聂几位容乜易亚,买条机票卖得罗。     
大只佬:呆飞过去美国还容易过你啦。得既讲字大老细。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个