论坛风格切换切换到宽版
  • 4352阅读
  • 86回复

新西兰美丽的风光(二十七) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-09-12

北斗兄:

都忙啥去了?是不是将股炒得热火朝天啊!网上有一说:现在不是人炒股,都是股炒人了!哈哈!

你和娉婷再不上来,78村要登寻人告示了,你看成条村只剩下林月、迟到、balada与我在此撑门面,已有朋友提议《新西兰美丽的风光》往其他地方上帖了,我们村实在太没人气了!

离线Balada

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-09-13
小妹, 78村有好多观众. 请继续.
离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-09-13
原文由 邻家小妹 发表于 2007-9-12 17:53:26 :

北斗兄:

都忙啥去了?是不是将股炒得热火朝天啊!网上有一说:现在不是人炒股,都是股炒人了!哈哈!

你和娉婷再不上来,78村要登寻人告示了,你看成条村只剩下林月、迟到、balada与我在此撑门面,已有朋友提议《新西兰美丽的风光》往其他地方上帖了,我们村实在太没人气了!

小妹:真是不好意思,有劳各位撑着门面,近来确实是忙到晕头转向,你看我不是回来了吗
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-09-13

balada:

多谢鼓励!请看下辑!

离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-09-13

北斗兄:

回来就好,这回可别再走远了!

离线Balada

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-09-14
原文由 北斗星 发表于 2007-9-13 15:23:54 :
原文由 邻家小妹 发表于 2007-9-12 17:53:26 :

北斗兄:

小妹:真是不好意思,有劳各位撑着门面,近来确实是忙到晕头转向,你看我不是回来了吗
ZJ冬眠? 你们夏眠?? 
离线7kfy

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-09-14
呆近日也忙到晕, 只得早晚上一上,原来个个子好忙.
离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-09-14
原文由 邻家小妹 发表于 2007-9-13 17:43:21 :

北斗兄:

回来就好,这回可别再走远了!

小妹:就算走得再远,网络的距离还是很近的
离线迟到
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-09-14
说得对。各种原因(太忙了,计算机坏了,网络上不了。。),退居网后,但还是心系老同学。
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-09-14

当年我们有八个班,大约400同学,如果有一半能在这网上,这78村可就热闹了,不知我这是不是奢望?

7kfy版主:9.30同学聚会你一定要回去,好好呼吁一下,动员更多的同学上网(即使是“潜水”的也好,因为终会有浮出水面的一天的),大家就可以在网上常相见了!那就可以延续每次聚会后的热闹了!

[此帖子已被 邻家小妹 在 2007-9-14 18:07:24 编辑过]

离线林月

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-09-14
原文由 邻家小妹 发表于 2007-9-14 18:05:29 :

当年我们有八个班,大约400同学,如果有一半能在这网上,这78村可就热闹了,不知我这是不是奢望?

7kfy版主:9.30同学聚会你一定要回去,好好呼吁一下,动员更多的同学上网(即使是“潜水”的也好,因为终会有浮出水面的一天的),大家就可以在网上常相见了!那就可以延续每次聚会后的热闹了!

[此帖子已被 邻家小妹 在 2007-9-14 18:07:24 编辑过]

非常同意,众人拾柴火焰高.
离线Balada

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-09-14
一齊努力.
离线迟到
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-09-15
就我而言,上网是分享,也是寓娱乐中的学习。学会制作基本视频,学五子棋超zj,等等。现在是计算机网络时代了。要学点本领免得让后一代笑话。控制好时间就是了。不然A老婆仔女闹也不妙。
离线天山雪莲
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-09-15
原文由 迟到 发表于 2007-9-15 5:49:59 :
就我而言,上网是分享,也是寓娱乐中的学习。学会制作基本视频,学五子棋超zj,等等。现在是计算机网络时代了。要学点本领免得让后一代笑话。控制好时间就是了。不然A老婆仔女闹也不妙。
迟到:我好赞成你的讲法,上网是分享,也是给自已增值的一种学习方法.
离线天山雪莲
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-09-15
原文由 迟到 发表于 2007-9-15 5:49:59 :

[此帖子已被 天山雪莲 在 2007-9-15 10:31:53 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个