论坛风格切换切换到宽版
  • 12083阅读
  • 154回复

走过昨天,相约今天---再聚纽约 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-08-30

原文由 blackocean 发表于 2007-8-30 5:41:50 :
Wei 小弟: 豈敢無禮, 無視眾多學姐, 難道你目中只有你的叢中笑姐姐嗎?

华姐姐:一言惊醒梦中人,不好意思。俊男美女,不减当年,分享了你们相聚的喜悅,并谢谢小雪的精美制作

离线丛中笑

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-08-30
原文由 weihuang 发表于 2007-8-30 5:28:12 :
丛中笑﹕你好!好久不见,又躲在丛中笑?
weihuang, 你好!谢谢你还记得我,见到你的到来我是在微笑、是这样
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-08-30

真的好想你啊,丛从笑,近来躲在那里笑啦,看见你同小雪手拉手的合照,美丽不减当年,祝福你们哦.

离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-08-30
小雪JJ,你越来越得咯,喜欢你的制作,放多点上来让我们欣赏吧.
离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-08-30

非常感谢各位同学一起分享我们的这次聚会,即使只看不写帖的同学,我也代表聚会的同学谢谢你们,因为每一次的点击,都代表着你们对我们一颗关注的心。
最近网络不太好,能挤上来的时间不多,固无法一一回帖,趁着清晨交通畅顺,上班前给大家一个简单的回帖。

小雪制作的相册能够面世而又得到大家的赞赏,全赖有你们的支持和鼓励。遗憾的是,本来每张照片我都打有字幕,可是现在送上来却看不到。
忙了几天都没来的及对纽约的同学们说声谢谢。在此,我衷心的感谢你们——我亲爱的同学们!是你们在这寂寞的异国他乡,带给了我最温馨、最快乐的时光!
同时也非常感谢hahaxiao的夫人对我的热情接待。
最后,祝愿同学们身体健康!家庭美满!工作顺利!开心、快乐每一天!

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-08-31
小雪,我能看到你制作的MTV每一张相的字幕,难道你没有看到?其他同学看到了吗?
离线ohc
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-08-31
原文由 玫瑰花 发表于 2007-8-31 0:33:19 :
小雪,我能看到你制作的MTV每一张相的字幕,难道你没有看到?其他同学看到了吗?

我亦看不到MTV相的字幕哗.我只是看到象日本字样.是否需要翻译才能看到.

Hi,玫瑰花,你好.听闻贵村人材济济,怎解我来到村门口两三日了都见吾到有人担旗仔呀,真是令人失望. 我好不容易才找到贵村门口,难导要我挽蓝仔走后门才入得贵村. 哈哈......真是难倒我了.

无论怎样好了,我都向79村的同学问好.

离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-08-31

玫瑰,我这的相册没有字幕显示,我告诉一位老师,他居然说我“厄滴神”,哈哈。。。。乖乖。。。现在也有人看不到字,“神”我不敢“厄”,只是老师还没有把我教到家吧。

ohc,你更神,竟然出了日本字样,该不是也在“厄滴神”吧。

看不到字幕的同学,请打开以下的网页试试看。http://www.56.com/p59/v_Mzg0Mjk0NzI.html?prand=1

离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-08-31

没见到蓝回村有一段时间了,hahaxiao很挂念你,托我为你送上以下的礼物——纽约都市风光,希望能把你引回村。

[此帖子已被 冰上小雪 在 2007-8-31 6:03:54 编辑过]

离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-08-31

离线Lim
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-08-31

非常喜欢小雪的制作,Thank you. 看到照片,我也认出几位同学,像: 惠俏,丹娜,惠英,还有我的城南邻居英林. 真羡慕住在大城市的同学们, 时常可以聚一聚, 象我们住在小城的,十年八年都见不到一个同学.

离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-08-31

离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-08-31

离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-08-31
原文由 Lim 发表于 2007-8-31 5:56:17 :

非常喜欢小雪的制作,Thank you. 看到照片,我也认出几位同学,像: 惠俏,丹娜,惠英,还有我的城南邻居英林. 真羡慕住在大城市的同学们, 时常可以聚一聚, 象我们住在小城的,十年八年都见不到一个同学.

lim,能告诉我们你在那个小城吗?好让我们拉大队上你的小城去做客,这样你就可以一次见个够了。
离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-08-31
原文由 丛中笑 发表于 2007-8-30 4:15:35 :
小雪,很高兴与你相见,相册好靓.  Thank you. 有时间再来玩.

丛中笑,你的蝴蝶和你一样,都爱躲在丛中笑,它们在笑我们打着灯笼都找不着它。

把你的E-mail从短信息那发给我。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个