论坛风格切换切换到宽版
  • 12234阅读
  • 294回复

~☆最浪漫的事☆~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 285楼 发表于: 2008-10-08
pacific 发表于:2008-9-30 2:56:27
["惊喜"]

白公主:你为什么咁了解阿P?

那是因为你对我了解太少,有没有时间与我相处在一天?

惊喜jj,阿p与白公主朝夕相处丐久哪有不了的道理?!

离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 286楼 发表于: 2008-10-09
[="嫣然"]
["惊喜"]

[]嫣村长,俺唐老鸭听讲,这白公主连老P最隐秘的的地方有粒金钱痣都一清二楚!
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 287楼 发表于: 2008-10-09

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 288楼 发表于: 2008-10-11
唐老鸭: 你连俺最隐秘的的地方也知道?俺本着自我批判的精神,认真剖析了你为何这么了解我最隐秘的心理,结论是:嫉妒! 也知道你对白公主很真诚,白公主对你一条心.
离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 289楼 发表于: 2008-10-11
唐老鸭:
[="嫣然"]
["惊喜"]

嫣村长,俺唐老鸭听讲,这白公主连老P最隐秘的的地方有粒金钱痣都一清二楚!

天啊!原来两位与白公主是这样的关系

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 290楼 发表于: 2008-10-12
唐老鸭话这样的日子才能正大光明和皇后拉近关系。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 291楼 发表于: 2008-10-13

"东来西往"

唐老鸭:
[="嫣然"]
["惊喜"]

嫣村长,俺唐老鸭听讲,这白公主连老P最隐秘的的地方有粒金钱痣都一清二楚!

天啊!原来两位与白公主是这样的关系

大侠,他们的关系早就向世人公开啦,这并不是什么秘密.

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 292楼 发表于: 2008-10-17
pacific 发表于:2008-10-11 6:16:45
唐老鸭: 你连俺最隐秘的的地方也知道?俺本着自我批判的精神,认真剖析了你为何这么了解我最隐秘的心理,结论是:嫉妒! 也知道你对白公主很真诚,白公主对你一条心.

阿p,你难道对白公主吾真诚才让唐佬鸭承虚而入?

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 293楼 发表于: 2008-10-18
pacific 发表于:2008-10-12 8:06:42
唐老鸭话这样的日子才能正大光明和皇后拉近关系。
阿P,巧讲作自等于让唐佬鸭偷袭你?
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 294楼 发表于: 2008-10-25
东来西往:
唐老鸭:
[="嫣然"]
["惊喜"]

天啊!原来两位与白公主是这样的关系。哎呀,好彩我老东还设会急刹车,卖做了白公主个阿三挽喜滋滋。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个