论坛风格切换切换到宽版
  • 60052阅读
  • 354回复

康和点歌台 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 285楼 发表于: 2011-02-03
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 286楼 发表于: 2011-02-25
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 287楼 发表于: 2011-02-25
引用第281楼台山百合花:于2011-02-01 08:31发表的 :
秀燕,我见到你们三姐弟,是多么高兴啊!祝福你,祝福你们,愿你们健康快乐,新年快乐!故乡情,亲情友情,全在你的言行中!
谢谢你,秀燕,你真的记得朱古力和花旗参糖,见到了昌记.我同你一样心喜!
春节来了,让我齐齐高歌吧!享受这美好而传统的新年吧!
祝大家新年快乐,所有美好的祝福属于你!

谢谢你,台山百合花!我永远记得第一次到这儿作客、你的盛情。哪天我听着哪首迎宾曲,激动得流热泪啦!很久没见你上网了,送上一首歌,《我 想你了!》希望大家喜欢。
[ 此帖被秀燕在2011-02-25 22:06重新编辑 ]
发帖
经验值
只看该作者 288楼 发表于: 2011-02-26
多谢秀燕.春节过了,但还是有懒洋洋的感觉,也就少上网玩了.下面来欣赏轻音乐,松下神经吧,祝朋友们周未愉快!
我流离在这个明信片的风光里,看见了自由女神,高高的,高高的,真正矗立在哈得逊河口的女神,却又从来没有如此的陌生......
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 289楼 发表于: 2011-03-29
台山百合花:
       你好! 你大姑妈(纽约台山联谊会副会长)问你为何不来参加Party?

你的另一亲戚,是我八十年代中期的好同事(你知吗?)

参加美东一中春宴
[ 此帖被.五千里.在2011-03-30 06:59重新编辑 ]
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 290楼 发表于: 2011-05-07

你好吗?祝你及康和村的母亲们:

身体健康!生活美满幸福!

离线甘草

发帖
经验值
只看该作者 291楼 发表于: 2011-05-25
台山百合花JJ:
       希望这晚上,这Party,能令你快乐!令你难忘!......谢谢你的参加!

我们首先合唱一首[风雨同路]

发帖
经验值
只看该作者 292楼 发表于: 2011-05-25
[attachment=486400]
多谢甘草和婷婷姐妹的邀请,我参加这一个盛大的家庭宴会, 开心玩,结新聚旧,开心吃, 品尝美食,非常欣赏你以及家人的厨艺和能力,回味无穷.留返这美食,是我的最爱:
[attachment=486409]

[ 此帖被台山百合花:在2011-05-25 08:44重新编辑 ]
我流离在这个明信片的风光里,看见了自由女神,高高的,高高的,真正矗立在哈得逊河口的女神,却又从来没有如此的陌生......
发帖
经验值
只看该作者 293楼 发表于: 2011-05-25
婷婷,多谢你的心事,我将工作看作最重要,天天要早睡早起,所以业余活动近期少参与.但如果还有上次的宴会,请记得叫我,哈哈.
发帖
经验值
只看该作者 294楼 发表于: 2011-05-25
]秀燕,你好. 我从网上得知你来过纽约,为何不约我呢?你说要来,我会迎接你,下次记得.
多谢各位朋友的关心.
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 295楼 发表于: 2011-05-25
没见学友出来很久啦,你好吗?
发帖
经验值
只看该作者 296楼 发表于: 2011-05-25
李缘你好,我还是照常,好快吃五月棕,又闻见月饼味了.
发帖
经验值
只看该作者 297楼 发表于: 2011-05-25
<embed height="400" type="application" x-shockwave-flash="" align="middle" width="480" src="http:" player="" youku="" com="" player="" php="" sid="" xmte4otq3oty0="" v="" swf="" allowscriptaccess="sameDomain" quality="high" /><br />
[ 此帖被台山百合花:在2011-08-03 07:06重新编辑 ]
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 298楼 发表于: 2011-05-25
百合花你好,一别三年,常以远念!祝福万里!
二两年前你获奖的证书还留在我处,奖金很早已如数交给75one四哥站长作为捐给同学网,可惜至今还未见发出鸣谢。事已两年多了,我想现在发好吗?
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 299楼 发表于: 2011-05-25
征文比赛获奖证书
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个