论坛风格切换切换到宽版
  • 21754阅读
  • 530回复

夢吉夜'談' [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弄斧人
发帖
经验值
只看该作者 285楼 发表于: 2006-04-29
三叔公你老人家好嗎?保重龍体嘩!風濕痛吾好四圍行嘩,坐響榕樹頭好啦,有乜需要吩咐細路們去味得魯,講開又講,以你丐年紀,聽人講每天飲適量咖啡有好處嘩(不可超過三杯),冇糖味由佢羅!年紀有丐上下吃多糖冇好處!黑咖啡好!梗系飲黑咖啡啦!加奶加糖都會破坏咖啡那種純粹的香味,黑咖啡第一口是絕對的苦,就好似万惡的舊社會,但吾緊要,第二口仍與飲中藥無異.等到第三口落頸喉,不經意間,一股香氣宛如"東方紅,太陽升"丐嘹亮歌聲從喉頭從五臟六腑竄了出來,到寧時,三叔公你就會体會到乜叫做苦盡甘來啦!慢慢試下啦!

[此帖子已被 弄斧人 在 2006-4-29 10:01:31 编辑过]

离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 286楼 发表于: 2006-04-29
原文由 昌记 发表于 2006-4-29 5:14:38 :

三叔公你好:

到nin边吃了块花生糖卡过喉咙沙西声,未和你打过招呼好久了,近来一切都好吗?冇糖冇奶的咖啡你都饮?叔婆又去乃啊?阴公,好拉,我煮(卓鱼)还剩半砖糖A你用紧先。

昌記:!講起飲齋啡,真系好難飲,多謝你的半磚糖.再講吃<死老卓>,久唔久吃餐又几好吃哇.再提昌記你的夢想號<寶馬---525-xi>好鬼正哇,你有冇入去睇過呢?
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 287楼 发表于: 2006-04-29
三叔公(宝马——525——xi)真是正,不过我开过你辆车现在还感觉够过瘾。你的车展那边我经常过去看看,睇见好多靓车,流西口水,但未有出声......
离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 288楼 发表于: 2006-04-29
原文由 弄斧人 发表于 2006-4-29 9:20:50 :
三叔公你老人家好嗎?保重龍体嘩!風濕痛吾好四圍行嘩,坐響榕樹頭好啦,有乜需要吩咐細路們去味得魯,講開又講,以你丐年紀,聽人講每天飲適量咖啡有好處嘩(不可超過三杯),冇糖味由佢羅!年紀有丐上下吃多糖冇好處!黑咖啡好!梗系飲黑咖啡啦!加奶加糖都會破坏咖啡那種純粹的香味,黑咖啡第一口是絕對的苦,就好似万惡的舊社會,但吾緊要,第二口仍與飲中藥無異.等到第三口落頸喉,不經意間,一股香氣宛如"東方紅,太陽升"丐嘹亮歌聲從喉頭從五臟六腑竄了出來,到寧時,三叔公你就會体會到乜叫做苦盡甘來啦!慢慢試下啦!

[此帖子已被 弄斧人 在 2006-4-29 10:01:31 编辑过]

弄斧人:!初耒圍村識得到榕樹頭同三叔公打招呼,嗯嗯—又几識得尊敬長輩,你一定讀過几下書的人家,講野有文理,內涵,還教三叔公如何黑咖啡,位好頭生’.生仔,你的兩板斧鋒利無比,弄斧時要小心呵,免得傷及無辜.fficeffice" />

离线弄斧人
发帖
经验值
只看该作者 289楼 发表于: 2006-04-29

三叔公,借你個地盤A呆講兩句野.    呆入圍村以來,得到各位的招呼和指教,獲益不淺,在此謝過.性格使然,近日因山人四圍游蕩,對事(不曾對人)又直言直語,亂砍亂劈.著實得罪了人,可謂"四圍樹敵".據聞三叔公還考慮在祠堂召開村民大會,公審弄斧人.冇計!唯有一走以還圍村一個清靜.        在圍村的日子不長,但一些人和事又A了呆好深的印象-----三叔公寧碌水煙筒咚...咚咚;牛屎巷老雞的青梅酒;居士的股壇;竹小姐阿龔的山歌;玖瑰雖帶刺但又好可愛;網秀才的"追殺";熒火虫的整古做怪;樂叔的漂逸;蘿卜的秀氣(吾系義氣);還有那些出照片播音樂的老番朋友(弄斧人住体山中太耐,故名字帶有abcdefg的統稱為老番);當然少不了茶庄三大茶俠的文釆......呆揮一揮赤膊(熱天只著件背心冇袖可揮),不帶走一舊云彩(只一些柴竹).........解索者,你有入深山寫生,幫我帶些圍村時聞報紙來.圍村,我將懷念你!

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 290楼 发表于: 2006-04-29
弄斧人:你唔系又玩告别游戏系嘛?你希望又嘀点样既挽留呢?萝卜唔想你走啊~
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 291楼 发表于: 2006-04-29
萝卜,弄兄比我还小孩子脾气,假如我们说:"你走了我们就吹嘀嗒,放鞭炮.".那他一定不敢走.拭目以待.弄兄你吾系来真估阿.

[此帖子已被 oldchicken 在 2006-4-29 14:53:28 编辑过]

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 292楼 发表于: 2006-04-29
哈哈还是老鸡大哥了解弄斧人,嘿!差点忘了告诉你啦弄斧兄~雨叶成你为斧弄人(唬弄人)知道吗?
离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 293楼 发表于: 2006-04-29
弄斧人:羅卜仔剛在隔壁貼話我小气,估吾到你比我面皮還薄,圍村這个园地以娛人娛已,联系友情為宗旨,很多東西看似刺眼,但不要對號入座,要以惡佬碧咸為榜样,有得玩,爽死LAN趙.你認定要再回深山隱居,好行兼唔送啦,兄弟,Good Luck!
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 294楼 发表于: 2006-04-29
龚兄一世人这句粗口骂得最恰当,最有气魄,简直是气吞山河,好粗口!壮哉龚兄.莫实我也看不出有么野甘大锅,有什么大不了,肚子里装得下条船才可以做宰相呢.弄兄三思.
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 295楼 发表于: 2006-04-29
弄斧人,我在围村时间已经近三年,什么样的人都见过,想走的人也很多,包括我自己。但最终还是留下来或换个名字再来。因为他们都不舍得围村,这回大家都说不刻意去挽留你,我想再也不会再象留一片云那样去说那么多废话了。说句心里话,玫瑰很不舍得你离开。

[此帖子已被 玫瑰花 在 2006-4-29 23:10:33 编辑过]

离线网中人

发帖
经验值
只看该作者 296楼 发表于: 2006-04-29

楼上各位都表错人民币,这弄兄唬人,只不过文化水不平,表达能力差罢了.剧悉弄兄想趁黄金周到大陆推销斧头,无法来围村,又如何会蒸发人间呢.

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 297楼 发表于: 2006-04-30

斧弄人怎么会离村而去呢?他正等着"某人"去茶庄对对歌呢,他劈柴劈竹还没

劈够本,只是小孩子玩家家而己。

离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 298楼 发表于: 2006-04-30
报告连长:弄斧兄要走!这边有人打鼓、那边有人烧炮仗、另边有人鼓掌、亦有人话少差饷-------。我看弄斧兄一路当先锋挥舞南两把斧头有万夫不挡之勇,不过英雄气短、儿女情长加上装备不足[两把斧头已钝]情关始终冲不破----冲不破那张网。故此希望连长准假待弄斧兄返茶馆抖顺条气兼补充装备[谭醒民刀仔两张]以备再战。另报请三叔公特颁''一不怕只苦、二不滤溃?amp;#39;'奖状以资鼓励。弄斧兄弟无论去留乐叔到丐嘟会撑你,希望到乃有寻乐之处讲声乐叔听知毛。

[此帖子已被 乐叔 在 2006-4-30 11:03:52 编辑过]

离线网中人

发帖
经验值
只看该作者 299楼 发表于: 2006-05-01

弄斧人卖斧不思归,送一联请三叔公挂在村口

何日君再来弄斧,

正是无敌最寂寞.

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个