论坛风格切换切换到宽版
  • 19350阅读
  • 312回复

每日一K歌 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 285楼 发表于: 2012-03-18
引用第281楼遲一步于2012-03-14 13:18发表的  :
當年讀書時期﹐男女交往還處於封閉年代﹐更何況拍拖談戀愛。但女需男求﹐生理需要﹐還是有人移越魚池﹐當晚附近村有人偷菜發現一對男女在校園種菜園地偷情。結果成為後來轟動全城"偷菜果"誹聞。
幾十年後今天﹐隨處可見﹑﹑﹑﹑﹑﹑。

原来如此,谢谢迟D的回忆录。如有其他,请继续!
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 286楼 发表于: 2012-03-18
引用第284楼jingliu168于2012-03-16 13:59发表的  :
[quote]引用第277楼sj369于2012-03-14 02:53发表的  :
哈哈、369啊!这个浪漫恋爱奖那里轮到我。应该是发给bensli 和老一兄弟才是。我们那个时代简直是盲婚,连个手指都没有拖过。

.......

这才是先结婚后恋爱o,现在两公婆岀海享受二人世界,甜密密、、、

[ 此帖被sj369在2012-03-19 12:19重新编辑 ]
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 287楼 发表于: 2012-03-24
引用第286楼sj369于2012-03-18 04:50发表的  :
这才是先结婚后恋爱o,现在两公婆岀海享受二人世界,甜密密、、、

其实先戀愛.后結婚或先結婚后戀愛都不重要。最緊要是兩人走在╴起,互相關照.互相迁就.大家都心愛對方o開開心心過一生是最最重要!
           送上一首"你最珍貴"情歌對唱,

离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 288楼 发表于: 2012-03-28

來一首"緣來",因為5-26很快就到來。校友們又有緣走在一起,相聚一起度過美好快樂時光。5-26三藩市見!

离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 289楼 发表于: 2012-03-30

請听一首李深演唱"窗外",回首下年輕時候你.我.他(她)....................

离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 290楼 发表于: 2012-04-01

5-26的校友大聚会將快到來, 這首"讓我們回家吧"也給聚会來臨增加气氛...........請听!

让我们回去吧 回到梦中的故乡
        让我们回去吧 从不同的方向
        告诉我 是谁在轻声的召唤
        那声音飘过千年的时光
        我仿佛又闻到了松脂的清香
        我分明又看见了祖先的骏马和牧场
        让我们回去吧 让我们回去吧
       那些曾经有过的欢乐和悲伤都会成为过去
       让我们回去吧 让我们回去吧
       我们要在那里又一次尽情的倾诉歌唱

让我们回去吧 回到出发时的地方
       让我们回去吧 带着全部行囊
       告诉我是谁还在那里等待
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 291楼 发表于: 2012-05-14

偉大的母親,我愛你!祝天下母親們,節日快樂!送上一首"母親"。

你入学的新书包,有人给你拿;

你雨中的花折伞,有人给你打;

你爱吃的(那)三鲜馅,有人(她)给你包;

你委屈的泪花,有人给你擦。。。。。。

啊,这个人就是娘,

啊,这个人就是妈!

这个人给了我生命,给我一个家;

啊,不管你走多远,不论你在干啥,

到什么时候也离不开咱的妈!

你身在(那)他乡中,有人在牵挂;

你回到(那)家里面,有人沏热茶;

你躺在(那)病床上,有人她掉眼泪;

你露出(那)笑容时,有人乐开花。。。。。。

啊,这个人就是娘,

啊,这个人就是妈,

啊,不管你多富有,不论你官多大,

到什么时候也不能忘咱的妈!

啊,这个人就是娘,

啊,这个人就是妈

啊,不管你多富有,不论你官多大,

到什么时候也不能忘    咱   的  妈!

[ 此帖被bensli在2012-05-14 09:06重新编辑 ]
离线双桥烟雨

发帖
经验值
只看该作者 292楼 发表于: 2012-12-24
祝福李老师合家圣诞新年快乐!希望继续您的“毎日一k歌”栏目,让步中园地更多歌声、更多欢笑声!!!

离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 293楼 发表于: 2012-12-24
愿大家明天更美好!
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 294楼 发表于: 2012-12-25
bensli圣诞快乐!

离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 295楼 发表于: 2012-12-26

多謝樓上; 双桥烟雨,lianhua,sj369節日祝福。祝你們各位節日快樂,新的一年事事如意,儿女們学业.事业進步。
        對於美好歌詞.歡快節拍.甜美歌声.使人百听不厭。我也喜歡美好歌声.伴隨着我.倍伴着你..........由於工作太忙,等我完成手头上工作,繼續用歡樂歌声倍伴大家.....................謝謝各位!

[ 此帖被bensli在2012-12-26 03:41重新编辑 ]
离线四叔

发帖
经验值
只看该作者 296楼 发表于: 2012-12-26
祝福李老师合圣诞新年快乐!

离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 297楼 发表于: 2012-12-26
回 四叔 的帖子
四叔:
祝福李老师合圣诞新年快乐!

謝謝四叔!祝你合家節日快樂!
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 298楼 发表于: 2012-12-27
谢李老师把嘹亮的歌声传遍校园,祝新年快乐!
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 299楼 发表于: 2012-12-28

多謝十弟新年祝福!更多謝你對步中校友网的╴貫支持!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个