论坛风格切换切换到宽版
  • 34092阅读
  • 944回复

明月千里寄相思 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 285楼 发表于: 2012-06-07
[quote]引用第282楼joyli于2012-06-07 00:35发表的  :

大娘一直在村里慢慢变老. [url=http://75one.cn/job.php?action=topost&tid=44779&pid=1555354]

变老是人生的必修课,变成熟是人生的选修课。
一个句号,多么令人绝望。没有了延续、起伏和飞扬。
压抑中的张狂,和我思潮的放荡。
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 286楼 发表于: 2012-06-07
[quote]引用第281楼joyli于2012-06-07 00:31发表的  :

艰难一起渡过
欢乐一齐分享 [url=http://75one.cn/job.php?action=topost&tid=44779&pid=1555353]

好音怜铩羽,
濡沫慰穷鳞。
困志情唯旧,
相知乐更新。
                     (祥好之音感怜伤残的鸟儿,唾沬湿润了渴极的鱼儿,你我虽处困境不得志,但是情谊依旧,因相知而有不断的快乐。
1条评分金钱+3
景色 金钱 +3 - 2012-06-09
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 287楼 发表于: 2012-06-07
[quote]引用第280楼joyli于2012-06-07 00:26发表的  :

空中飞翔浪漫
地上奔跑实在
美丽人生就是这样而精彩! [url=http://75one.cn/job.php?action=topost&tid=44779&pid=1555352]

意中人,人中意,则哪些无情花鸟也情痴。
离线甜梦儿-

发帖
经验值
只看该作者 288楼 发表于: 2012-06-07
引用第284楼奴奴于2012-06-07 05:27发表的  :
[quote]引用第283楼甜梦儿-于2012-06-07 04:43发表的  :
joyli,你的手伤好了吗?牵掛着,,,,,沙滩见!
梦儿jj,我们的joyli姐姐的手……啊,奴奴又在画圈儿了,一个又一个,双双结心掛。
....... [url=http://75one.taishan.com/job.php?action=topost&tid=44779&pid=1555520]

小人永远在背后 看人  
大人从不在背后望人
智者一定在看前望后

1条评分金钱+3
离线星星月亮

发帖
经验值
只看该作者 289楼 发表于: 2012-06-08
[quote]引用第277楼奴奴于2012-06-06 07:59发表的  :
今人不见古时月,今月曾照古时人。月月你最长情!
....................................................................
星星虽小
也有无限的光能
愿为你的天空添光增彩
1条评分金钱+3
离线玫瑰玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 290楼 发表于: 2012-06-08
引用第289楼星星月亮于2012-06-08 00:43发表的  :
[quote]引用第277楼奴奴于2012-06-06 07:59发表的  :
....................................................................
星星虽小
也有无限的光能
.......

村里越来矇矇眬胧,快点回去.
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 291楼 发表于: 2012-06-08
[quote]引用第290楼玫瑰玫瑰于2012-06-08 03:08发表的  :

村里越来矇矇眬胧,快点回去.
[url=http://75one.cn/job.php?action=topost&tid=44779&pid=1556497]

人生若只如初见,当时只道是寻常。
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 292楼 发表于: 2012-06-08
[quote]引用第289楼星星月亮于2012-06-08 00:43发表的  :
星星虽小
也有无限的光能
....... [url=http://75one.cn/job.php?action=topost&tid=44779&pid=1556455]

星星月亮:有你相伴,思绪万千。多情至极,性真至极,孤独至极,唯美至极。道尽人间无限深情。
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 293楼 发表于: 2012-06-08
[quote]引用第288楼甜梦儿-于2012-06-07 06:42发表的  :

小人永远在背后 看人  
大人从不在背后望人
智者一定在看前望后

[url=http://75one.cn/job.php?action=topost&tid=44779&pid=1555542]

jj:领略人生,要如滚针毡,用血肉躯去遍挨遍尝。
让一切扰乱你的视线的现象、像风雪吹拂着太阳吧,你我沉默地走去,肩负着人生,贯注着理想,去探寻哪闪耀在人类灵魂里的星光。
1条评分金钱+3
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 294楼 发表于: 2012-06-08
我站立于树荫下避暑,弯腰拾起哪已开始飘落的树叶,让我烧起每一个秋来拾来的落叶,听我低低地唱起我自己的歌。哪歌声将火光一样沉郁又高扬,火光一样将我的一生诉说。
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 295楼 发表于: 2012-06-08
繁华易逝去,尘缘如梦,留下多少灿漫事,尽付于此中.
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 296楼 发表于: 2012-06-08
如明月皎洁,掩不住哪如痴如狂的情真意切!
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 297楼 发表于: 2012-06-08
抚心自问:我终生痴痴追求真性情,历经人间悲喜沉浮,这悲歌,可说自谓人间惆怅客。
1条评分金钱+3
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 298楼 发表于: 2012-06-08
山一程,水一程。
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 299楼 发表于: 2012-06-08
问君何事轻别离,一往情深深几许?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个