论坛风格切换切换到宽版
  • 32466阅读
  • 645回复

風雨越华情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 285楼 发表于: 2014-01-03
回 太极之友 的帖子
太极之友:
      不要怕,讲故的人早已准备好迷底,到时到候自然会开故!

感谢老前辈的支持!还是老一辈的朋友诚实可信。值得现在年轻人学习!
1条评分金钱+5
鋒之劲 金钱 +5 好帖,值得顶! 2014-01-04
离线恩明

发帖
经验值
只看该作者 286楼 发表于: 2014-01-03
回 爱是毒 的帖子

爱是毒:

谢谢HQPP朋友的鼓励,兄弟的确天生愚蠢,远不如锋之劲朋友聪明,你们一起玩就好了。祝愿你们玩得开心、尽兴。

哈哈哈哈,轮到ASD朋友神马了,上次我帮找你的同桌,化了两天上网阅帖,今天你要玩拼图填数字,相信也好好玩的,赶快找抡手吧,三班人才济济,高手如林,这些小学生的算术根本不在其乎!救兵在纽约,祝你早日交卷!谢谢爱朋友![表情] [表情] [表情]

1条评分金钱+5
鋒之劲 金钱 +5 优秀文章,支持! 2014-01-04
离线jinmingwu

发帖
经验值
只看该作者 287楼 发表于: 2014-01-04
回锋之劲280楼恩明友286楼;    你们不愧为数学班主任胡子旺老师的得意学生,敬佩.他的口头语''易如反掌'',由于汕头音重,我们笑作''鲤鱼反水'',哈哈.这么深奥的拼图填数,在你们眼里只是小学算术,佩服.三班的同学才学疏浅,永远在学习中,今日乱碰乱撞随便填上数字,不对之处高请更正.谢谢.
  2 1 8   4 3 5   9 7 6
  3 7 9   1 2 6   8 5 4
  6 5 4   9 8 7   2 1 3

1 8 7   3 6 2   4 9 5
  5 4 3   8 1 9   6 2 7
  9 6 2   7 5 4   3 8 1

8 9 6   5 4 1   7 3 2
  7 2 1   6 9 3   5 4 8
  4 3 5   2 7 8   1 6 9

1条评分金钱+5
鋒之劲 金钱 +5 好帖,值得顶! 2014-01-04
离线鋒之劲

发帖
经验值
只看该作者 288楼 发表于: 2014-01-04
回 恩明 的帖子

恩明:

认同恩明朋友的点评! 但愿爱是毒朋友发扬3班的光荣传统,打遍天下无敌手![表情]

[ 此帖被鋒之劲在2014-01-04 13:05重新编辑 ]
离线恩明

发帖
经验值
只看该作者 289楼 发表于: 2014-01-04

恭喜 wu GG 荣获奥林匹克数学金牌!

[ 此帖被恩明在2014-01-05 03:44重新编辑 ]
1条评分金钱+5
鋒之劲 金钱 +5 优秀文章,支持!破解了这么难的题,应得!英德! 2014-01-04
离线恩明

发帖
经验值
只看该作者 290楼 发表于: 2014-01-04

恭喜  ASD 荣获奥林匹克数学AWZ金牌!

[ 此帖被恩明在2014-01-05 03:44重新编辑 ]
1条评分金钱+5
鋒之劲 金钱 +5 优秀文章,支持!宾至如归的安慰奖名不虚傅! 2014-01-04
离线红旗飘飘

发帖
经验值
只看该作者 291楼 发表于: 2014-01-04

歌声献给ASD朋友!

离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 292楼 发表于: 2014-01-04
回 红旗飘飘 的帖子

红旗飘飘:

谢谢HQPP朋友送来谭校长的名曲《情凭谁来定错对》。歌声感人,令人回味。感谢朋友的劳作。上面那本书,是介绍给我们阅读吗?

[ 此帖被爱是毒在2014-01-04 20:51重新编辑 ]
离线神州大地

发帖
经验值
只看该作者 293楼 发表于: 2014-01-05
回 爱是毒 的帖子

爱是毒:

谢谢HQPP朋友送来谭校长的名曲《情凭谁来定错对》。歌声感人,令人回味。感谢朋友的劳作。上面那本书,是介绍给我们阅读吗?

认同爱是毒朋友专家级的点评,的确歌声感人,好听,味,最后一段是歌迷代唱的。你知道相片中的人是谁吗?请介绍一下?谢谢!

[ 此帖被神州大地在2014-01-05 04:19重新编辑 ]
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 294楼 发表于: 2014-01-06
回 神州大地 的帖子

神州大地:

.......

神州大地朋友:你好,这英俊少年好靓仔哦。恕我孤闻寡陋,
不知是你什么朋友?我确定不认识这靓仔。恳请原谅,无法
回答你的问题,真不好意思。

[ 此帖被爱是毒在2014-01-06 10:22重新编辑 ]
离线神州大地

发帖
经验值
只看该作者 295楼 发表于: 2014-01-06
回 爱是毒 的帖子

爱是毒:

[图片]
神州大地朋友:你好,这英俊少年好靓仔哦。恕我孤闻寡陋,
不知是你什么朋友?我确定不认识这靓仔。恳请原谅,无法
回答你的问题,真不好意思。

爱朋友你好!多谢你的回帖,你也太谦了,你是谭校長的歌迷,能不了解谭校長的风流史吗?请移步《似曾相识的偶像》第739楼,那里有更多的相片和文字报道,那些不为人知的往事,也许与朋友的罗漫史雷同吧?

离线鋒之劲

发帖
经验值
只看该作者 296楼 发表于: 2014-01-07
回 恩明 的帖子

恩明:

祝贺 Wu gg 荣获金奖.真不既为胡子旺老师的真传弟子,连胡老子师是潮州人,昜如反掌,理鱼反水的真功夫都领教了,佩服!反观二班的同学因住中兴街宿舍时,一到10点就关了大门,令好多同学都要从后巷爬墙进来,而对胡老师不满, wu gg 聪明叻仔,笑傲红楼!

离线ginsun

发帖
经验值
只看该作者 297楼 发表于: 2014-01-09
恭贺台山同学网迎春联欢活动如期举行!
新亮点:迎春联欢会入席者既有围餐享用,又有礼品提携,更有抽奖机会;
新鲜感主持人是中美俊男靓女网友联袂上台亮相,新面孔、新形象。

如要参加台山同学网迎春联欢活动的网友请尽快联系江山伴我行,名额有限,请勿向偶,谢谢!

[ 此帖被ginsun在2014-01-09 01:29重新编辑 ]
离线傲天

发帖
经验值
只看该作者 298楼 发表于: 2014-01-12
迎春接福马年好运

致各网友:江山伴我行网友的师傅是中国书法家协会的会员,在碧桂园地下有一书画屋,如各网友想要写对联或迎春福字,江山朋友可义务代劳!
离线鋒之劲

发帖
经验值
只看该作者 299楼 发表于: 2014-01-12
回 傲天 的帖子
傲天:
[图片]
迎春接福马年好运

致各网友:江山伴我行网友的师傅是中国书法家协会的会员,在碧桂园地下有一书画屋,如各网友想要写对联或迎春福字,江山朋友可义务代劳!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个