论坛风格切换切换到宽版
  • 18811阅读
  • 362回复

[分享]平凡的黑白年代(我們少年時) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 300楼 发表于: 2007-01-11
彩虹妹妹:有得做就好嚕,好过我整日翻谷种!
离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 301楼 发表于: 2007-01-11
原文由 自在 发表于 2007-1-11 8:49:17 :
自在哥哥:你自好哩,挽有谷种翻,我挽谷种嘟冇扼翻咯.
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 302楼 发表于: 2007-01-12
原文由 真由美 发表于 2007-1-11 16:27:00 :
原文由 自在 发表于 2007-1-11 8:49:17 :

真由美妹妹:你乃谷种多到发哂霉唔使翻估哇!

离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 303楼 发表于: 2007-01-12
原文由 自在 发表于 2007-1-12 14:24:56 :
原文由 真由美 发表于 2007-1-11 16:27:00 :

自在哥哥:系未哩D多到发西霉阿, 不过我冇者,得个体字.

[此帖子已被 真由美 在 2007-1-12 23:16:27 编辑过]

离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 304楼 发表于: 2007-01-13

[此帖子已被 真由美 在 2007-1-12 23:16:27 编辑过]

我还有幾斤米票.你哋攞吗? 原来都唔係!
离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 305楼 发表于: 2007-01-13
原文由 平凡人 发表于 2007-1-13 0:46:05 :

哥哥你骗人,原来系烟包,差点上当.
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 306楼 发表于: 2007-01-13
原文由 真由美 发表于 2007-1-13 1:03:21 :

哥哥你骗人,原来系烟包,差点上当.

真由美妹妹:烟系烟民的粮食,少了会饿嘅.烟包系旧时细个用来赌嘅喱!

发帖
经验值
只看该作者 307楼 发表于: 2007-01-14
   自在兄, 我和你的那个年代, 男孩子赌烟仔包, 赌凌角, 真是那时的一大乐趣呢, 记得小时候, 三几好友,聚在一起, 几个烟仔包, 一副朴克, 就会玩得有天冇日头, 当时记得有百雀, 丰收, 大前门, 还有大中华......,你还记得几多呢, 那些几个, 那些几个呢? 哈!哈!一下又回到从前了! 
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 308楼 发表于: 2007-01-14

原文由 国际自由人 发表于 2007-1-14 0:38:40 :
   自在兄, 我和你的那个年代, 男孩子赌烟仔包, 赌凌角, 真是那时的一大乐趣呢, 记得小时候, 三几好友,聚在一起, 几个烟仔包, 一副朴克, 就会玩得有天冇日头, 当时记得有百雀, 丰收, 大前门, 还有大中华......,你还记得几多呢, 那些几个, 那些几个呢? 哈!哈!一下又回到从前了! 

自由兄:还有 电车  玖瑰 大重九 飞马  广州 北京 等等. 那些几多个就不记得噜.因系一群一群的细个仔自己定嘅.

离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 309楼 发表于: 2007-01-14
原文由 自在 发表于 2007-1-14 12:37:28 :

原文由 国际自由人 发表于 2007-1-14 0:38:40 :

自由兄:还有 电车  玖瑰 大重九 飞马  广州 北京 等等. 那些几多个就不记得噜.因系一群一群的细个仔自己定嘅.

两位大佬:好似还有只叫做(经济)9分钱一包。啱嗎?还有欧洲社会主义明灯果只唔记得叫乜咚咚囉???

离线自在

发帖
经验值
只看该作者 310楼 发表于: 2007-01-14
原文由 平凡人 发表于 2007-1-14 20:26:29 :
原文由 自在 发表于 2007-1-14 12:37:28 :

两位大佬:好似还有只叫做(经济)9分钱一包。啱嗎?还有欧洲社会主义明灯果只唔记得叫乜咚咚囉???

好似还有叫红梅的.大前门还有人叫门前大呢.

离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 311楼 发表于: 2007-01-14
自在哥哥:我挽连谷种都未有哇,丐时先稳紧咋,你字好啦,得闲翻吓谷种,荡吓商场都吾知几好!

发帖
经验值
只看该作者 312楼 发表于: 2007-01-15

我记得那时烟仔包分值的定位是有标准的, 是根据那烟的银码来定的, 记得两毛以下的是定一分,三毛以下的是五分, 四毛以下的是十分, 以上的是二十分了, 是这样吗?

另彩虹妹妹也不要在这里喊穷了, 哥哥们等你早一天回来见我们呢, 钱是永远揾唔细的,文静妹妹都识得回来见见我们, 你为甚么就那么难呢, 讲到自在哥哥他叫做知足常乐的那种人, 到时你们见到就知了. 但是他也是一个很聪明的人, 他玩电脑比我们还早呢! 小时我是住正市街, 他住南门, 其实就是一条街, 因此小时候我们就认识了, 那时你们还小呢! 

离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 313楼 发表于: 2007-01-15
哈哈,今日三剑侠都出齐来,早几日天寒地冬,我以为自由人哥哥匕西北风吹散佐,我快快翠啰返张花被匕你地褛住,自由人哥哥,还瑟瑟冬吗?

[此帖子已被 真由美 在 2007-1-15 8:46:46 编辑过]

离线自在

发帖
经验值
只看该作者 314楼 发表于: 2007-01-15
原文由 彩虹 发表于 2007-1-14 23:19:01 :

自在哥哥:我挽连谷种都未有哇,丐时先稳紧咋,你字好啦,得闲翻吓谷种,荡吓商场都吾知几好!

虹妹妹:自由兄话过,银纸丐多怎揾得哂啊!我在QQ上的个性签名都写明‘ 千万不要太难为自已,有玩就要玩!··········有爽就应爽!···········!  ’

[此帖子已被 自在 在 2007-1-15 14:49:46 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个