论坛风格切换切换到宽版
  • 24327阅读
  • 753回复

如果想你--思念的花只為你開-- [复制链接]

上一主题 下一主题
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 315楼 发表于: 2009-01-08
白蘭花香 发表于:2009-1-7 10:03:05

carnaiton 发表于:2008-12-24 6:45:35

乜將我也扯入去,又關我事?晕囉...

康小姐;做乜事又暈呀?睇緊路行哇,千其吾好跌落去太平洋囉

有乜唔晕得噶?A屐硬系把我拉扯入去做挡箭牌,行下行下眼前一黑真的差點跌入太平洋囉.

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 316楼 发表于: 2009-01-08
["carnaiton"]
白蘭花香 发表于:2009-1-7 10:03:05

carnaiton 发表于:2008-12-24 6:45:35

乜將我也扯入去,又關我事?晕囉...

康小姐;做乜事又暈呀?睇緊路行哇,千其吾好跌落去太平洋囉

有乜唔晕得噶?A屐硬系把我拉扯入去做挡箭牌,行下行下眼前一黑真的差點跌入太平洋囉.好在遇到一黑发蓝眼老外帅哥坐在旁边,几乎是跌入他的怀中,立刻火辣辣的灼烧着carnaiton的五脏六腑。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 317楼 发表于: 2009-01-09

pacific 发表于:2009-1-8 8:27:39

好在遇到一黑发蓝眼老外帅哥坐在旁边,几乎是跌入他的怀中,立刻火辣辣的灼烧着carnaiton的五脏六腑。

老P;這个黑发藍眼的老番莫非是偽装吧?

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 318楼 发表于: 2009-01-09
["白蘭花香"]

好在遇到一黑发蓝眼老外帅哥坐在旁边,几乎是跌入他的怀中,立刻火辣辣的灼烧着carnaiton的五脏六腑。

白兰花香: 你话有可能是谁?
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 319楼 发表于: 2009-01-10

嘿嘿...老P我話有可能是...喔都系吾好講啦,留返点私隱A傴。

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 320楼 发表于: 2009-01-10
carnaiton:吾好吾好见怪! 你中意就讲出来啦!
离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 321楼 发表于: 2009-01-11
pacific:
["白蘭花香"]

白兰花香: 你话有可能是谁?
阿P:是白兰自己明啦。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 322楼 发表于: 2009-01-12

百花园 发表于:2009-1-11 12:48:05

阿百花园;你要帶老花鏡睇清楚啦,老P話明系个,一黑发蓝眼老外帅哥坐在旁边,你又拉我下水

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 323楼 发表于: 2009-01-12
白蘭花香:

阿百花园;你要帶老花鏡睇清楚啦,老P話明系个,一黑发蓝眼老外帅哥坐在旁边,你又拉我下水

白兰:那里有黑发老外,吾A你女扮男,一定是你。
离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 324楼 发表于: 2009-01-12
["百花园"]
白蘭花香:

百花园:  没想到我真的未见过世面?
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 325楼 发表于: 2009-01-12
pacific:
["百花园"]
白蘭花香:

难道说阿P刚刚从大隆洞出洞

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 326楼 发表于: 2009-01-13
pacific:
["百花园"]
白蘭花香:

阿P:呆不信你,你是见识广博的人。
离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 327楼 发表于: 2009-01-13
["百花园"]
pacific:
["百花园"]
白蘭花香:

百花园:  我只是一只井底之蛙!这世上有很多东西都是我不知道的.
离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 328楼 发表于: 2009-01-13
pacific:
["百花园"]
pacific:
["百花园"]
白蘭花香:

百花园:  我只是一只井底之蛙!这世上有很多东西都是我不知道的.
阿P:你几解巧讲呢?学无止境,你丐聪慧。
离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 329楼 发表于: 2009-01-13
百花园: 学无止境,就凭我.....,还骄傲自满,实在可笑!不如钱来即花,永无止境。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个