论坛风格切换切换到宽版
  • 21528阅读
  • 361回复

快乐厨房 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 315楼 发表于: 2009-09-25
漂零雁.:
相逢一笑:
漂零雁.:

,

看着这椰壳碗面,心思思,怎样才,可居为己有呢!<连碗>

哈哈,你想要的话,我再去美国时送给你吧.到时你别嫌我"顾寒".

我这边正想着,有了原木筷子,该有个原木碗呀,好,这椰壳碗我要定啦!多谢!

嘻嘻~~不用谢.又舍不得了.到时候我俩"猜市"吧!

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 316楼 发表于: 2009-09-25
漂零雁.:
相逢一笑:

今天我炖了一个汤,猜猜主要材料是什么?

枸子、圆肉、还有...象虫!地茧?地虫?还是出土后脱壳的蝉?乜家伙呀?

雁姐,是蚕蛹!对吗,一笑靓MM

不对.告诉你必定吓到你花容失色......

我买了这一窝马蜂,史无前例般勇敢,....据说被蜂刺到会有生命危险,我不敢把它拿着回家,叫卖蜂送到我家去,帮我把整袋马蜂塞到冰箱里......把蜂冰死.这窝蜂有四五层呢.

本来约人来帮我把蜂取出来,我看了看,马蜂已经冻死了.就试着自己处理....

看看....幼蜂在里面呢

还剩一层留给二女儿观赏,她最喜欢观察动物与植物.........一窝蜂有上千几百只蜂吧?我把老蜂与幼蜂分开装.

幼蜂除了煲汤还可以用椒盐炒.香辣又脆.

老蜂拿来泡酒.据说能去风湿.

[此帖子已被 相逢一笑 在 2009-9-25 23:01:56 编辑过]

[此帖子已被 相逢一笑 在 2009-9-25 23:03:03 编辑过]

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 317楼 发表于: 2009-09-26

不得了!了不得!

看完帖子,对一笑姑娘刮目相看!佩服!

提起马蜂,就想起了以前在林场翻山越岭种树时,受马蜂袭击,当时痛得直跺脚,心想:此仇不报非漂零雁.但很快我们就离开了林场,以为再也没机会报仇了,原来报仇三十年未晚!谢勇敢的一笑把我的仇家连窝端.

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 318楼 发表于: 2009-09-26

这幼蜂对身体一定有延年益寿保青春之妙用吧?

蜂窝也有医药价值,有蜂蜜吗?

这汤水我是怎么也不敢喝了,但这椒盐幼蜂嘛,倒想试试.....

离线风之声
发帖
经验值
只看该作者 319楼 发表于: 2009-09-26
漂零雁.:

不得了!了不得!

提起马蜂,就想起了以前在林场翻山越岭种树时,受马蜂袭击,当时痛得直跺脚,心想:此仇不报非漂零雁.但很快我们就离开了林场,以为再也没机会报仇了,原来报仇三十年未晚!谢勇敢的一笑把我的仇家连窝端.

我家25岁的留声机,唱针也曾刺过手指无数,5年后也要报此仇.

[此帖子已被 风之声 在 2009-9-26 19:26:23 编辑过]

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 320楼 发表于: 2009-09-28
风之声:
漂零雁.:

不得了!了不得!

我家25岁的留声机,唱针也曾刺过手指无数,5年后也要报此仇.

[此帖子已被 风之声 在 2009-9-26 19:26:23 编辑过]

系巧

离线风之声
发帖
经验值
只看该作者 321楼 发表于: 2009-09-28
  时常吃(听)着怀旧餐,还有几箩碟(黒胶唱片),不知如何安置?快乐厨房用得上吗?
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 322楼 发表于: 2009-10-01
漂零雁.:

不得了!了不得!

当今被人夸"勇敢"一般系指"头大冇脑".哈哈.....

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 323楼 发表于: 2009-10-01
漂零雁.:

这幼蜂对身体一定有延年益寿保青春之妙用吧?

蜂窝也有医药价值,有蜂蜜吗?

这汤水我是怎么也不敢喝了,但这椒盐幼蜂嘛,倒想试试.....

本来汤水很好喝,风舞MM说:象有X虫浮在汤面上....害得我食欲全没.

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 324楼 发表于: 2009-10-01
风之声:
漂零雁.:

不得了!了不得!

25岁的留声机不是古董,它针你一下你就该把碎尸,还要等五年后?看来你的脾气相当好!

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 325楼 发表于: 2009-10-01

风之声:
  时常吃(听)着怀旧餐,还有几箩碟(黒胶唱片),不知如何安置?快乐厨房用得上吗?

有用,绝对有用!25年前流行什么音乐?黑胶唱片现在少见,有旧唱片必需有旧唱机才能听.

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 326楼 发表于: 2009-10-01

咸虾蒸猪肉____小时候最讨厌这道菜,现在可喜欢吃了,估计是念旧吧?多放生姜与花生油,蒸熟后就没有咸虾腥味只有虾香味啦.最好是渔民自制的咸虾.

看看哦......我放在饭面上蒸熟的.用来捞饭很香呢.

[此帖子已被 相逢一笑 在 2009-10-1 14:48:00 编辑过]

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 327楼 发表于: 2009-10-02
一笑:很羡慕你啊!赶英超美的梦想在你的生活中实现了,鱼翅当粉丝,南非深海糖心鲍鱼也吃腻了,喜欢吃咸虾蒸猪肉,虽然我不能体验到,但我能理解.
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 328楼 发表于: 2009-10-02
这味咸虾蒸猪肉把失踪多时的碧海蓝天引出来了,哈哈...
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 329楼 发表于: 2009-10-03

雁儿:你一言中的了,因为我嘴馋已远近臭名,所以一道咸虾蒸猪肉就让我垂涎三尺了,能不出来吗?

昨日中秋今又是,

你我天涯共此时.

依栏望月赏秋色,

洒尽情怀寄秋思.

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个