论坛风格切换切换到宽版
  • 56401阅读
  • 505回复

认识家乡—端芬 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 329楼 发表于: 2011-05-17
引用第327楼雾中小城于2011-05-17 12:07发表的  :
[backcolor=#7030 a0]梅家大院有诗人?我几解吾知道?我跃吾知道系谁?我成个企睇你门前,你睇错咯,你吾识我。[表情]

失敬西!以前肯定擦身而过过......
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 330楼 发表于: 2011-05-17
Re:Re:Re:Re:Re:回 196楼(duanfenren) 的帖子
引用第326楼雾中小城于2011-05-17 12:00发表的 Re:Re:Re:Re:回 196楼(duanfenren) 的帖子 :
呵呵,你亏只雀仔翼硬,飞得够远咯,从东到西,好本事!!亏时住惯梧桐树(木屋)又想住石屎楼?A你霸西咯。[表情]

非常惭愧冇本事所以要涯
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 331楼 发表于: 2011-05-17
Re:回 324楼(东成西就) 的帖子
引用第325楼雾中小城于2011-05-17 10:54发表的 回 324楼(东成西就) 的帖子 :
我想USA168不是知青,应当是“四清”干部。不知对否?

我喃果年份应该系进驻工作队,农村,商业都有进驻和派去进驻也提拔造就了一班落乡干部.谢谢更正!
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 332楼 发表于: 2011-05-17
Re:回 327楼(雾中小城) 的帖子
[quote]引用第328楼duanfenren于2011-05-17 12:18发表的 回 327楼(雾中小城) 的帖子 :
[size=4]近闻风趣幽默的“雾中小城”前辈前来指导有失远迎,失敬!

看来这次大家姐真的要擦亮眼睛看清楚,若还眼花不妨叫国哥借个放大镜用下咯。

[/quote
校长你同小城朋友一样风趣幽默,吾使借放大镜都睇出系高大威猛才华横溢啦!
yjxc
离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 333楼 发表于: 2011-05-18
东成西就: 其实其他网友分析很对, 高中毕业后, 七四年我下乡在石花果场. 七五年抽调出来作为工作队(不是四清工作队, 好象叫社会主义教育工作队)进驻山底大队一年多时间.  这段时间我记忆深刻, 对端芬建立了深厚感情, 也交了很多端芬朋友, 后移民美国就没有联系了. 我也把我当成半个端芬人, 真想回去看看.
[ 此帖被USA168在2011-05-18 05:19重新编辑 ]
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 334楼 发表于: 2011-05-19
— (meisjewelry) 执行 帖内置顶 操作 (2011-05-19 20:37) —
引用第333楼USA168于2011-05-18 05:07发表的  :
东成西就: 其实其他网友分析很对, 高中毕业后, 七四年我下乡在石花果场. 七五年抽调出来作为工作队(不是四清工作队, 好象叫社会主义教育工作队)进驻山底大队一年多时间.  这段时间我记忆深刻, 对端芬建立了深厚感情, 也交了很多端芬朋友, 后移民美国就没有联系了. 我也把我当成半个端芬人, 真想回去看看.

对,系搞社教,(也叫路线教育)当时管我们管得好严(吾系针对你),有时候好似睇牛咁(吾好意思,讲句笑话啦)不过旧时的运动也真多,像我们这些黑xx的,提心吊胆过日子。
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 335楼 发表于: 2011-05-19
引用第329楼yjxc于2011-05-17 16:40发表的  :
失敬西!以前肯定擦身而过过......[表情]

对面无缘不偶。当年如果系识你就好咯,或者做个端芬姑爷吾静(我帮你回复:你可面镜照下自己啦,癞蛤蟆想吃天鹅肉!!)
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 336楼 发表于: 2011-05-19
回 335楼(雾中小城) 的帖子
哈哈。。。“雾中小城”的幽默在于前卫,连大家姐口中要讲的那句都帮回复佐 。但怎知大家姐心中那句可能又是另一个版本:“怎解时光不会倒流?------------?”
[ 此帖被duanfenren在2011-06-19 13:01重新编辑 ]
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 337楼 发表于: 2011-05-19
Re:回 335楼(雾中小城) 的帖子
引用第336楼duanfenren于2011-05-19 11:25发表的 回 335楼(雾中小城) 的帖子 :
哈哈。。。“雾中小城”的幽默在于前卫,连大家姐口中要讲的那句都帮回复佐[表情] 。但怎知大家姐心中那句可能又是另一个版本:“怎解时光不会倒流?那时的你怎等到今天才现?”[表情]  

人贵有自知,因为我系黑马啊!无论何时出现,都不改陋容。冇讲旧时,我亏时都吾敢见靓女,吓坏人家我冇得赔!!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 338楼 发表于: 2011-05-19
黑马先生我知你人贵:马系黑嘎威,牡丹系黑嘎靓,金属更系黑嘎贵,乃端芬女又怎敢高攀啊!
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 339楼 发表于: 2011-05-19
引用第335楼雾中小城于2011-05-19 10:35发表的  :
对面无缘不偶。当年如果系识你就好咯,或者做个端芬姑爷吾静[表情](我帮你回复:你可面镜照下自己啦,癞蛤蟆想吃天鹅肉!!)[表情]

么你知我专做红娘嘎吗?你帮我回复果句我从来不用于对人(不论男女),喃下自己滴客系么耶级数先,你都讲咯对面无缘不偶系未?
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 340楼 发表于: 2011-05-19
Re:回 335楼(雾中小城) 的帖子
引用第336楼duanfenren于2011-05-19 11:25发表的 回 335楼(雾中小城) 的帖子 :
哈哈。。。“雾中小城”的幽默在于前卫,连大家姐口中要讲的那句都帮回复佐[表情] 。但怎知大家姐心中那句可能又是另一个版本:“怎解时光不会倒流?那时的你怎等到今天才现?”[表情]  

校长的幽默更前卫,你梗系出版好多小说?古我丐有逻辑推理,你太文艺噜......
yjxc
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 341楼 发表于: 2011-05-19
端芬的靓女真好耶一个个口齿伶俐,能言善辩,在下甘拜下风咯。其实不管黑马白马,啱自己骑就则啦!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 342楼 发表于: 2011-05-19
所里!校长睇嗫丐复处胡言乱语,乱噏廿四.下次唱返只歌你听下<<我们的家乡在金猪山下>>剪舅!
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 343楼 发表于: 2011-05-19
引用第341楼雾中小城于2011-05-19 15:41发表的  :
哇[表情]端芬的靓女真好耶[表情]一个个口齿伶俐,能言善辩,在下甘拜下风咯。其实不管黑马白马,啱自己骑就则啦!

嘎仔细个时想骑摇马,我搜下个袋冇咵打,吾骑得!
yjxc
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个