论坛风格切换切换到宽版
  • 97177阅读
  • 634回复

忘不了的同学情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 345楼 发表于: 2011-08-31
引用第341楼.五千里.于2011-08-24 08:34发表的  :
     8/20/11参加了纽约冲蒌中学同学会第二届职员就职典礼暨联谊晚会,晚会圆满成功!节目丰富多彩!
祝贵会会务昌隆!万事如意!

.......

多谢五千里jj和侨中校友会来参加联谊晚会,丰姿飒爽的女兵们向你们敬礼!

离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 346楼 发表于: 2011-08-31
引用第342楼玲珑姑娘于2011-08-24 09:08发表的  :
亭亭: 每次看您帖子有新鲜感, 还能看到认识的朋友,
顺祝纽约冲蒌中学同学会就职典礼暨联谊
晚会圆满成功!

.......

网上经常欣赏玲珑jj的精美图文,多谢您的祝福,送上大冬青丰收图,祝大家丰收连年,笑口常开!

离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 347楼 发表于: 2011-08-31
引用第343楼大眼妹于2011-08-29 12:17发表的  :
     亭亭靓女的详尽报道,让大家能分享着同学情谊,謝謝!
     芳姑多謝您的问候!并祝您及府上各位中秋快乐!事事如意!

大眼妹:
         可惜这次没与你及芳姨相聚,没見你上网很久了,在网上能与你聊聊天也很开心,谢谢你的祝福!也祝你们中秋快乐!

离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 348楼 发表于: 2011-08-31
引用第345楼好泥女于2011-08-31 05:11发表的  :

多谢五千里jj和侨中校友会来参加联谊晚会,丰姿飒爽的女兵们向你们敬礼![attachment=560546]

好泥女mm:谢谢你帶这么多礼物来村,再谢谢你的诚意!

(参加你们的宴会,真是大开眼界,来美国咁耐,还未看过家乡的学校表演如此丰富多彩节目,连[沙家浜]都有......)

离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 349楼 发表于: 2011-08-31
祝各位乡俚,朋友,同学,网友:

中秋快乐!万事如意!

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 350楼 发表于: 2011-08-31

好泥女MM:
哇, 庆丰收表演真的好看,连[沙家浜]都有?
不行, 下次我也来, 谢谢您的图片, 还有月饼,
看见甘靓在流口水!
Becky
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 351楼 发表于: 2011-09-01
引用第350楼玲珑姑娘于2011-08-31 16:16发表的  :
好泥女MM:
哇, 庆丰收表演真的好看,连[沙家浜]都有?
不行, 下次我也来, 谢谢您的图片, 还有月饼,
看见甘靓在流口水[表情]!
.......

玲珑jj:

[ 此帖被好泥女在2011-09-01 10:06重新编辑 ]
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 352楼 发表于: 2011-09-02

好泥女MM:

品尝了您的大苹果, 人靓,
连苹果嘟靓梅,Thanks.

祝您、亭亭姑娘和楼上表演的姐姐演员们:
生活就像这十五的月亮一样,圆圆满满!

月圆夜,愿好泥女美貌犹如月中仙。:)
Becky
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 353楼 发表于: 2011-09-04
       昨天下午,望见太阳渐渐西落,不禁看下手腕上手表,刚好是下班时间,正准备收拾东西下班,工作枱上的电话又铃......铃.......响起来了,心里在骂:"这该死的电话,一天响几十次,搞到我接电话接到煩......"咳,没办法了,出来搵食艰难,高资态一点,听完这电话才走吧!啊!原来是靓女华(李秀华)打来的:"你下班后一定要到金皇廷酒楼来,我问为何?她只说:有得吃,有得笑.......有得玩......"本想问, 有何方客人到来,吓,那头电话断了.....也不理三七......二十一,有免费晚餐吃,为何不呢?

来到金皇廷酒楼刚行入餐厅门口,帶位小姐很有礼貌地问我,'阿姐,几位啊?我说,有位了,她问,是李小姐订席的吗?当时,我一时反应不过来,好在,脑子醒得快,秀华是姓李的,我快答,是,帶位小姐马上对我说,在二楼[贵宾厅],跟着帶我上楼,在上楼梯那短短时间,我又在想,会不会行错呀,你估就秀华一人姓李吗?......

好在,走对了,一到[贵宾厅]门口,展现在我眼前的是在激战"四方城"......

第一眼看到的,是柳姑娘(袁清柳同学)......

(好戏在后,请同学们耐心等待观看......)

[ 此帖被.五千里.在2011-09-09 08:59重新编辑 ]
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 354楼 发表于: 2011-09-04
原来是柳姑娘夫妇从洛杉磯来纽约探親和见见老同学老朋友......所以,靓女华按排了今晚聚会......

不一会,接到通知的朋友,同学都来齐了.......先让大家看看大合照.

离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 355楼 发表于: 2011-09-04
好!先"医医"肚......

刚吃了没两口,那个善于搞笑的梅志勇,不停用他那三寸不烂之舌逗大家捧腹大笑.......

秀华前天和他们吃饭,被阿勇搞到......笑到肚痛整夜难眠,今晚帶一位猛男才敢来,准备随时做人工呼吸......

[ 此帖被.五千里.在2011-09-04 09:42重新编辑 ]
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 356楼 发表于: 2011-09-04
同学&朋友们:

如果你与阿勇坐下饮餐茶或吃餐饭的时间,若果不被他逗笑的话,我请你饮茶

你听!柳姑娘也在那里叫"救命"了......

雷怡也笑到不停在抹眼泪
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 357楼 发表于: 2011-09-04
"救人一命,胜造七级浮屠",看到她们笑到如此"惨",我提议,不要浪费卡拉OK,阿勇与阿靓女嫦唱一首.
当时,阿勇"扮野",我不会唱,阿嫦取笑讲"阿勇,我们来一首[无言的结局]好吗?"阿勇一听,马上反对,不要,不好,若唱就唱[我们相爱吧!],当时,大家异口同声问,有这首歌?呵...呵...原来是阿勇自编自谱曲的......

,

哗!你看,"他们相爱后"激情来了,跟着再合唱了两首歌,[在雨中] [只有情永在]
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 358楼 发表于: 2011-09-04

原来真人不露相,阿勇的歌声不错,可以称得上[情歌王子]

雷怡情不自禁,象小女孩一样站起来拍手掌!
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 359楼 发表于: 2011-09-04
阿秀华見大家在拍手掌,即时与阿勇合唱了一首[掌声响起]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个