论坛风格切换切换到宽版
  • 45648阅读
  • 494回复

深圳珠海,中国骄傲 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 345楼 发表于: 2011-07-19
Re:Re:Re:Re:回 325楼(小牛牛) 的帖子
引用第338楼爱世界于2011-07-09 22:22发表的 Re:Re:Re:回 325楼(小牛牛) 的帖子 :
[表情]

謝謝!
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 346楼 发表于: 2011-07-19
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 347楼 发表于: 2011-07-20
引用第341楼李杨柳于2011-07-19 11:37发表的  :
     分享老同学们相聚的快乐!多谢快乐女孩托红墙绿瓦老同学家属团带来的南山大荔枝和红酒。

老同學真是情深義重哦.
离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 348楼 发表于: 2011-07-20
引用第347楼小牛牛于2011-07-20 13:27发表的  :
   老同學真是情深義重哦.[表情]

是啊.小牛牛:可惜你没到深圳来与老同学们相聚啊,更不知你的神秘面纱.真深表遗憾!!!
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 349楼 发表于: 2011-07-20

[ 此帖被李杨柳在2011-07-20 15:57重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 深圳珠海,中国骄傲|79届 - 第24页
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 350楼 发表于: 2011-07-20

网络全乱了
[ 此帖被李杨柳在2011-07-20 15:59重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 351楼 发表于: 2011-07-20
Re:Re:Re:回 295楼(Nglouie) 的帖子
引用第298楼快乐女孩于2011-06-22 10:50发表的 Re:Re:回 295楼(Nglouie) 的帖子 :
多谢聊天靓仔还记得深圳的荔枝节,谢谢你记得N年前有港姐参与的深圳荔枝节的热闹盛况,聊天在深圳市生活工作打拚过过啊.肯定会挂住南山荔枝有好多乐趣,还请你早日回来旧地重游吧.!!
可能是太多相片的缘故,我找了数天还未有着落,只找到"利智"那1届亚洲小姐到深圳某大酒店选举的有趣相片,也看到那届的黑牡丹陈亦诗小姐和我合唱,还有过气艺人杜得伟和我1起载歌载舞的片断,看到照片,才使我埋怨时间这么快就过了20多年,照照镜子发觉自己开始有皱纹,太快出现年龄的界限,真有点心急,要防患未然了.                
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 352楼 发表于: 2011-07-20
读聊天的帖子,觉得我们的头上也闪亮着好美好美的光环,粘你光了聊天,谢谢你!
爱我帖子
离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 353楼 发表于: 2011-07-21
回 352楼(君子好逑) 的帖子
[size=6]君子:讲得对,读聊天的帖子,觉得我们的头上也闪亮着好美好美的光环,粘你光了聊天.
君子,我托红墙绿瓦带南山荔枝去珠海,你品尝过吧.
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 354楼 发表于: 2011-07-22
引用第352楼君子好逑于2011-07-20 22:00发表的  :
读聊天的帖子,觉得我们的头上也闪亮着好美好美的光环,粘你光了聊天,谢谢你![表情]

靓逑仔和快乐女孩这么高调唱聊天赞歌,令我要窝进冷气房才行.同时撩起强烈的情感,深深感动!谢谢你们的给力.
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 355楼 发表于: 2011-08-03

宋祖英〝魅力中国〞巡迥演唱会巳在深圳华侨城上演。
      〝为大运喝彩,为深圳加油〞的主题,预告了大运会进入了倒计时。
                   预祝大运会成功召开!
离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 356楼 发表于: 2011-08-13

8月12日,第26届世界大学生夏季运动会开幕式在深圳举行。这是主火炬被点燃。  

看完了大运会的开幕式,很是激动.为了大运会的顺利开幕.我们公务员勇担重任,从今年5月份起,没有休过双休日,8月份至大运闭幕完才能有假期休.
“从这里开始,不一样的精彩”__激情燃烧的时刻,青春的大运\,凝聚了我们深圳人心血,为了做好保障大运,体现了多少深圳义工和各行业的辛勤劳动付出!!
我们的付出是值得的.
[ 此帖被快乐女孩在2011-08-13 18:23重新编辑 ]
离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 357楼 发表于: 2011-08-13
http://news.xinhuanet.com/video/2011-08/12/c_121851782.htm这是8月12日晚上的大运会开幕式,入场式的录播网址.
伍老师:多谢你一直来关心深圳的大运会,昨晚8时开始大运会正式开幕了,是在深圳湾体育中心“春茧”开幕.这是8月12日晚上的大运会开幕式,入场式的录播网址,请老师同学点开这网址,就可以看到开幕式的场面!新的场馆非常漂亮,与北京奥运会的鸟巢异曲同工!!

[ 此帖被快乐女孩在2011-08-14 13:20重新编辑 ]
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 358楼 发表于: 2011-08-13
Re:回 352楼(君子好逑) 的帖子
引用第353楼快乐女孩于2011-07-21 09:06发表的 回 352楼(君子好逑) 的帖子 :
[size=6]君子:讲得对,读聊天的帖子,觉得我们的头上也闪亮着好美好美的光环,粘你光了聊天.
君子,我托红墙绿瓦带南山荔枝去珠海,你品尝过吧.

荔枝我在珠海已经尝过了,好甜,汁多肉厚,不愧是岭南佳果。谢谢女孩!
爱我帖子
离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 359楼 发表于: 2011-08-13
君子:不用客气.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个