论坛风格切换切换到宽版
  • 34102阅读
  • 944回复

明月千里寄相思 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 345楼 发表于: 2012-06-11
荣华与歌笑,万里尽成空。
一个句号,多么令人绝望。没有了延续、起伏和飞扬。
压抑中的张狂,和我思潮的放荡。
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 346楼 发表于: 2012-06-11
鸳鸯锦带已经断裂,谁来用五色的丝缕把它再接续起来?
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 347楼 发表于: 2012-06-11
生离死别,也许才是我们人生主要的內容,才是我们真实的疼痛。
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 348楼 发表于: 2012-06-11
引用第344楼奴奴于2012-06-11 20:53发表的  :
所有的矜持和固执,所有来不及细细阅读的姹紫嫣红,所有曾经的风雨如晦,都是生命里𡶶回路转的铺垫。就让我再痛哭一次,如芭蕉叶上的雨,点点滴滴,却怎么也滴不尽满心凄楚。
在人生的岁月里,历经风风雨雨,饱尝苦难艰辛,才把美好当作我们生命的常青藤。
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 349楼 发表于: 2012-06-11
脑海中浮现了你英俊的脸,时光如流,夜色如洗,万物渐渐睡去,唯有我对你的思念醒着,回忆无尽。你不舍的离去.你哪晶莹的泪光,你哪脸上行行的泪迹,就是我的心,喃喃自语的疼。今晚,你重又开在我的心里。我多想把自己的目光.编织成一条围巾,永远系上你的勃子上,去重新点燃春天。
离线笨鸟后飞

发帖
经验值
只看该作者 350楼 发表于: 2012-06-11
笨鸟后飞代表森林和千山万水向迷人可爱的景色送上节日的问候!!
1条评分金钱+3
景色 金钱 +3 节日快乐! 2012-06-11
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 351楼 发表于: 2012-06-11
引用第348楼景色于2012-06-11 21:09发表的  :
在人生的岁月里,历经风风雨雨,饱尝苦难艰辛,才把美好当作我们生命的常青藤。

5gg,如果,如果可以像哪轮挂在天上的月亮,他一定将为我送来温暖和光亮,而不应是悲伤。对吗?
1条评分金钱+2
景色 金钱 +2 2012-06-11
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 352楼 发表于: 2012-06-11
引用第350楼笨鸟后飞于2012-06-11 21:16发表的  :
笨鸟后飞代表森林和千山万水向迷人可爱的景色送上节日的问候!!

奴奴更祝景gg父亲节快乐!

1条评分金钱+3
景色 金钱 +3 感恩 2012-06-11
离线笨鸟后飞

发帖
经验值
只看该作者 353楼 发表于: 2012-06-11
引用第348楼景色于2012-06-11 21:09发表的  :

先飞, 后飞不重要.
分分, 散散不重要
重要的是彼此是生命的常青藤,  就像华山各油菜花, 永远是75湾一道亮丽的风景线.
景g早晨.
1条评分金钱+3
景色 金钱 +3 被那3个红唇 迷倒c呆 哈哈 2012-06-11
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 354楼 发表于: 2012-06-11
时光,是我们无可奈何的根源,尘世间的情缘容易失去,这是我们无可奈何的事情。
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 355楼 发表于: 2012-06-11
引用第342楼奴奴于2012-06-11 20:35发表的  :
依依相见,别后见期渺茫。即使你再次走过我心的时候,我的窗前,呆坐的,仍然是我自己思念的灵魂。我承认,我们都无法挽留哪些逝去的时光,我承认,面对爱情的流失,我们都无䏻为力,只有悲痛。

翩翩飞舞的思绪,或喜悦或悲伤,或心潮澎湃亦或平静怡然,指尖敲击键盘,用一个个字元堆砌起来,表达自己的心境所在。。。。。。一份思念长绕脑海。
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 356楼 发表于: 2012-06-11
引用第353楼笨鸟后飞于2012-06-11 21:24发表的  :
先飞, 后飞不重要.
分分, 散散不重要
重要的是彼此是生命的常青藤,  就像华山各油菜花, 永远是75湾一道亮丽的风景线.
.......

嗯,天若有情天亦老。风霜何事偏伤物,天地无情亦爱人。鸟儿飞到,才是奴奴心中最美丽的风景!
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 357楼 发表于: 2012-06-11
引用第355楼景色于2012-06-11 21:28发表的  :
翩翩飞舞的思绪,或喜悦或悲伤,或心潮澎湃亦或平静怡然,指尖敲击键盘,用一个个字元堆砌起来,表达自己的心境所在。。。。。。一份思念长绕脑海。[表情]

脑海:满是一如涨潮的洪水,你是其中涌动的最温柔的浪。
离线笨鸟后飞

发帖
经验值
只看该作者 358楼 发表于: 2012-06-11
引用第351楼奴奴于2012-06-11 21:17发表的  :
5gg,如果,如果可以像哪轮挂在天上的月亮,他一定将为我送来温暖和光亮,而不应是悲伤。对吗?

奴奴j, 你随可以飞上华山, 享受华山的美丽风景, 那里有高山流水, 那里有回春茶, 还有娇艳的玫瑰, 还有神厨, 为远方的旅客送上温暖和光亮, 你要走出, 欣赏奇哥异花. 就没时间悲伤.  恩为快乐能感染人. 悲伤也一样. 本月是伟大节日, 喜气洋洋的六月, 本鸟后飞已为奴奴j订了件时尚连衣裙,
只要你上来美丽人生, 你要用红色.
只要你上来美丽人生, 你要阳光明媚
等大好日子完满成功, 任你放飞.
奴奴j 不能百无禁忌!!
离线笨鸟后飞

发帖
经验值
只看该作者 359楼 发表于: 2012-06-11
引用第356楼奴奴于2012-06-11 21:35发表的  :
嗯,天若有情天亦老。风霜何事偏伤物,天地无情亦爱人。鸟儿飞到,才是奴奴心中最美丽的风景!

奴奴j你操劳了, 这项是大工程, 也是关系整个大局, 一定尽善尽美. 注意饮吃和作息.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个