论坛风格切换切换到宽版
  • 14878阅读
  • 575回复

传说中的真实--冰山雪莲 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 360楼 发表于: 2008-05-06
菠萝,好彩大师穿你既煲,如果吾系到街碰崩头打起来嘟吾A随哗.
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 361楼 发表于: 2008-05-07
嫣然:
搞笑大师 发表于:2008-5-4 20:03:45

菠蔓又是菠菜的表妹,即是菠萝表妹也.

菠萝:你睇大师嘟话菠蔓菠菜两老婊,全部同你有亲戚关系,所以毛错.
嫣然,搞笑同搞鬼也似老俵!哈哈哈...
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 362楼 发表于: 2008-05-07

哈哈..菠萝,乜丐得意既!但我睇搞笑和大师更似一家亲巧互.

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 363楼 发表于: 2008-05-09
嫣然:

哈哈..菠萝,乜丐得意既!但我睇搞笑和大师更似一家亲巧互.

嫣然,乃单止一家亲啊?简直系亲上加亲!哈哈哈!
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 364楼 发表于: 2008-05-09
菠萝:系巧搞笑同大师既银包亲吾亲啊?
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 365楼 发表于: 2008-05-10
嫣然:
菠萝,好彩大师穿你既煲,如果吾系到街碰崩头打起来嘟吾A随哗.
嫣然,好男不跟女斗,惹不起我躲得起!哈哈哈。。。
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 366楼 发表于: 2008-05-10
无奈:

水水何時在75村開個"水腔"〝吹水班〞?

她是一個优秀的吹水教授,直得來听課.

carnaiton:请直接与嫣然教导主任联系.

康小姐,要听课请交学费。

佢話你收學生的學費好貴,有冇減平D的學費呀?

carnaiton:水水说要用重金骋你为"吹水"学院院长.

無奈:多謝你同水水丐睇得起我呀?水水是吹水院的院長是最好人選,不要錯失良才,明未?

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 367楼 发表于: 2008-05-10

康乃馨:你的代码运用嘟几纯熟互,欣赏啦.

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 368楼 发表于: 2008-05-10
菠萝 发表于:2008-5-10 14:42:40
嫣然:

菠萝:男人大丈夫毛胆废类,同伛搏返下鲁嘛.

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 369楼 发表于: 2008-05-10
无奈:

水水何時在75村開個"水腔"〝吹水班〞?

她是一個优秀的吹水教授,直得來听課.

carnaiton:请直接与嫣然教导主任联系.

康小姐,要听课请交学费。

佢話你收學生的學費好貴,有冇減平D的學費呀?

carnaiton:水水说要用重金骋你为"吹水"学院院长.

無奈:多謝你同水水丐睇得起我呀?水水是吹水院的院長是最好人選,不要錯失良才,明未?

康小姐:吹水学院院长你是适合人选,学院的管理还要靠你因你任同学会理事经验丰富嘛,至于我负责收学费好了。

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 370楼 发表于: 2008-05-10

嫣然 发表于:2008-5-10 20:14:47
嫣然:

嫣然姑娘:一切以和为贵.退一步海阔天空.

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 371楼 发表于: 2008-05-10
无奈:

嫣然 发表于:2008-5-10 20:14:47
嫣然:

嫣然姑娘:一切以和为贵.退一步海阔天空.

也就证明阿菠萝是好男儿。

离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 372楼 发表于: 2008-05-10

也就证明阿菠萝是好男儿。

好男儿自假,常日见区到拧聊靓女自真,啍

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 373楼 发表于: 2008-05-11
嫣然 发表于:2008-5-10 20:08:00

康乃馨:你的代码运用嘟几纯熟互,欣赏啦.

嘻!吾好丐快贊我,用架牛車來慢慢拖呀.

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 374楼 发表于: 2008-05-11

水水 发表于:2008-5-10 21:45:58

康小姐:吹水学院院长你是适合人选,学院的管理还要靠你因你任同学会理事经验丰富嘛,至于我负责收学费好了。

水水;我力不從心,讓聶乃厚生即時走馬上任是最好時机.年薪吗...是秘密數字密不宣.

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个