论坛风格切换切换到宽版
  • 46099阅读
  • 407回复

76届参加侨中美东校友会庆祝十周年庆典第7页畢业35周年联歡第14页文體班與余超然老師的大相集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 360楼 发表于: 2011-12-29
引用第353楼dan于2011-12-20 00:11发表的  :
万紫千红唔怕走宝,百花园同亚白村长系好客之人,等墟买齐西一定到七六村摆番几十围。

同学;幾時又偷拍了這两張相都吾a。啍...還有得你等哩,第日园主取儿媳婦時肯定會有你份蘿.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 361楼 发表于: 2011-12-29
引用第354楼万紫千红于2011-12-21 21:13发表的  :
多谢dan老街坊兼老同学上传靓相,百花园主、老关啊买好多正野话,准备摆返几十围依莫,多谢俩位啰!祝大家同学、朋友圣诞快乐!龙年身体健康,萬事勝意!事业更上一层楼!

萬紫千紅;你作呆后面乃个靚女系老關莫?駛借园主的老花鏡你睇清楚嗎。謝謝你對同学們的祝福!遙祝您新春快樂!健康美丽!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 362楼 发表于: 2011-12-29
引用第355楼嫣然于2011-12-24 08:55发表的  :
今晚平安夜,祝同学们节日快乐!

謝謝嫣然村长。祝福新年貴府一切都好!快樂順意!
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 363楼 发表于: 2012-01-04
引用第360楼白蘭花香于2011-12-29 04:48发表的  :

二位在精挑细选准备过肥年?[表情]

离线万紫千红

发帖
经验值
只看该作者 364楼 发表于: 2012-01-05
白村长啊,吾好意思,认错人嚕,想吾认老都吾得啰。龙年祝福你府上各人龙精虎猛、萬事如意!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 365楼 发表于: 2012-01-07
引用第364楼万紫千红于2012-01-05 15:56发表的  :
白村长啊,吾好意思,认错人嚕,想吾认老都吾得啰。龙年祝福你府上各人龙精虎猛、萬事如意!

阿萬紫;活在這个年代要人老心不老嘛!謝謝您美好的祝福!祝你合家龙年平安吉祥、健康快樂!
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 366楼 发表于: 2012-01-16
引用第365楼白蘭花香于2012-01-07 05:59发表的  :
阿萬紫;活在這个年代要人老心不老嘛!謝謝您美好的祝福!祝你合家龙年平安吉祥、健康快樂!

哈哈。。祝愿大家年年青春美丽,笑口常开,龙马精神!
离线小白免

发帖
经验值
只看该作者 367楼 发表于: 2012-01-17
回 365楼(白蘭花香) 的帖子
白兰村长正是有这种健康快樂心态,几十年来都是丐青春美丽。很值得我们学习,
离线万紫千红

发帖
经验值
只看该作者 368楼 发表于: 2012-01-20
多谢两位村长的美好祝福,同祝您们两位村长、老师、同学青春常伴、幸福常伴、笑口常开!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 369楼 发表于: 2012-01-25
Re:回 365楼(白蘭花香) 的帖子
引用第367楼小白免于2012-01-17 00:04发表的 回 365楼(白蘭花香) 的帖子 :
白兰村长正是有这种健康快樂心态,几十年来都是丐青春美丽。很值得我们学习,[表情]

小白免;謝謝你的夸獎.其实保持健康開心快樂的心態當然重要,但不要忘記生命在于运动更不能缺少哇。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 370楼 发表于: 2012-01-25
引用第368楼万紫千红于2012-01-20 23:18发表的  :
多谢两位村长的美好祝福,同祝您们两位村长、老师、同学青春常伴、幸福常伴、笑口常开!

萬紫千紅;祝你新年龙马精神、開心快樂、健康吉祥、青春長駐!
离线小白免

发帖
经验值
只看该作者 371楼 发表于: 2012-01-25
回 369楼(白蘭花香) 的帖子
是阿,运动对身心健康是很有成效的,我也有同样感受,希望白兰村长多介绍一些适合于我们这种年纪,简单扼要又有运动量的运动给我们体验一下。谢谢!   并祝龙年吉祥如意,心想事成!
离线万紫千红

发帖
经验值
只看该作者 372楼 发表于: 2012-01-25
祥龙腾云彩霞映
幸福吉祥迎龙年
祝福白兰村长龙年吉祥如意,家庭幸福美满!恭喜发财!
离线大雁

发帖
经验值
只看该作者 373楼 发表于: 2012-01-25
祝白兰和嫣然两位版主带领76村民在新的一年里龙马精神,步步高升,越来越旺。并祝大家龙年安康快乐家庭幸福美满。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 374楼 发表于: 2012-01-29
引用第373楼大雁于2012-01-25 22:43发表的  :
祝白兰和嫣然两位版主带领76村民在新的一年里龙马精神,步步高升,越来越旺。并祝大家龙年安康快乐家庭幸福美满。

谢谢万紫千红,大雁一贯来的鼓励支持!祝新春愉快!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个