论坛风格切换切换到宽版
  • 14879阅读
  • 575回复

传说中的真实--冰山雪莲 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 390楼 发表于: 2008-05-19

樓上两位靚女,聼講丐個红尘师太不懂炼丹,只喜东坡肉!呵呵呵!

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 391楼 发表于: 2008-05-21

小美婕:
康姑娘:你真系好人,如果红尘师太能送上灵丹妙药,我会送返一半A你,喊做有福同享哗.

多謝你囉小美婕,你的一返心意我心領就是了.還是留給小妹妹好點,讓你永保青春,姐姐不須要的因為姐姐老了.

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 392楼 发表于: 2008-05-22
菠萝 发表于:2008-5-19 7:09:19

樓上两位靚女,聼講丐個红尘师太不懂炼丹,只喜东坡肉!呵呵呵!

菠萝:你所讲既红尘师太丐喜欢食荤啊?系巧四川回窝肉卖亦喜欢?
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 393楼 发表于: 2008-05-22
carnaiton 发表于:2008-5-21 13:25:21

小美婕:
康姑娘:你真系好人,如果红尘师太能送上灵丹妙药,我会送返一半A你,喊做有福同享哗.

多謝你囉小美婕,你的一返心意我心領就是了.還是留給小妹妹好點,讓你永保青春,姐姐不須要的因為姐姐老了.

康姑娘:听菠萝大师话丐乃灵丹妙药既可救急扶危,又可美容,也可延年益寿,减缓哀老的功效哗.
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 394楼 发表于: 2008-05-22
小美婕:

康小姐:若你讲老了我往何处躲

离线红尘
发帖
经验值
只看该作者 395楼 发表于: 2008-05-23
水水:
小美婕:

康小姐:若你讲老了我往何处躲
水水小姑娘,不怕.等老的时候,來俺桃花岛桃花庵小住怎麽样?不用敲门!
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 396楼 发表于: 2008-05-23
嫣然:

菠萝:你所讲既红尘师太丐喜欢食荤啊?系巧四川回窝肉卖亦喜欢?

嫣然,叫红尘吃四川火锅,辣到区打坐时漱尿.

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 397楼 发表于: 2008-05-24
嫣然:

大师兄,唔知红尘着唔着孖烟通?让嫣然送上几条以备不时之需!呵呵呵!
离线红尘
发帖
经验值
只看该作者 398楼 发表于: 2008-05-24
菠萝:
嫣然:

大师兄,唔知红尘着唔着孖烟通?让嫣然送上几条以备不时之需!呵呵呵!
楼上两位大师,贫尼不肾亏,化外之人不知孖烟通为何物?俺早就赶潮流穿上了“梦特娇”!乐游人村长还送了件“佐丹奴”尼姑袍给贫尼!善哉善哉,阿弥陀佛!
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 399楼 发表于: 2008-05-24
搞笑大师 发表于:2008-5-23 12:05:39
嫣然:

大师:红尘师太本是练功的人,功力深厚,加上平时进食合理,吾会无端漱尿既.
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 400楼 发表于: 2008-05-25
嫣然:
嫣然:

大师:红尘师太本是练功的人,功力深厚,加上平时进食合理,吾会无端漱尿既.
睇阿嫣然幾有红尘师太心?可惜你嫣然已有一个教忠字舞的媽然师傅......
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 401楼 发表于: 2008-05-25
嫣然:
嫣然:

嫣然,练功的人漱尿也是一种功夫适放麻。

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 402楼 发表于: 2008-05-26
嫣然:
carnaiton 发表于:2008-5-21 13:25:21

小美婕:

康姑娘:听菠萝大师话丐乃灵丹妙药既可救急扶危,又可美容,也可延年益寿,减缓哀老的功效哗.
嫣然,你讲既灵丹妙药系唔系以前3分钱包既“咸鼻C”呀?呵呵呵!
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 403楼 发表于: 2008-05-26
水水:
嫣然:
嫣然:

水水:照你既讲法就系一种正常现象?系巧喊红尘师太现身说法先得.

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 404楼 发表于: 2008-05-27
嫣然:
水水:
嫣然:
嫣然:

水水:照你既讲法就系一种正常现象?系巧喊红尘师太现身说法先得.

嫣然:我只不过系估估下之哇,还系请师太出山之得。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个