论坛风格切换切换到宽版
  • 326335阅读
  • 4302回复

相约在2008年 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线菩提树
发帖
经验值
只看该作者 390楼 发表于: 2008-12-02
夏日阳光:你上传的旧照很经典,我也有很多,不过不会上传,我要请教你。
离线夏枯草

发帖
经验值
只看该作者 391楼 发表于: 2008-12-03

哗!真热闹。我村又来多位秀才随和善同学的到来,使相约在2008年的主题帖增加了文采fficeffice" />

离线夏枯草

发帖
经验值
只看该作者 392楼 发表于: 2008-12-03

多谢阳光同学教我相片上传.但是,我还是没办法搞.”真是蠢,教牛上树……”我现把相片发到你邮箱.由你代劳,谢谢你!今后还希望多多指教.

离线夏日阳光

发帖
经验值
只看该作者 393楼 发表于: 2008-12-03

叶绮云同学珍藏32年前的黑白相片

[此帖子已被 夏日阳光 在 2009-3-21 22:49:42 编辑过]

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 394楼 发表于: 2008-12-05

阳光兄,要不是看这合照,我差点忘记了吕兵和孙希卫,他们好象是外地人,现在哪里?

离线夏日阳光

发帖
经验值
只看该作者 395楼 发表于: 2008-12-05
louie:

阳光兄,要不是看这合照,我差点忘记了吕兵和孙希卫,他们好象是外地人,现在哪里?

louie兄,你还记得吗?全班同学高中毕业后,很多同学响应国家号召,光荣戴上大红花下乡到知青场去务农,有部份同学按政策留城分配工作。那几位军属子女有可能当年跟父母随部队调防离开台山---各奔东西。很抱谦,我也不知(吕兵、孙希卫、叶志强)三位同学的下落,现需借用网上寻找他们了。

离线菩提树
发帖
经验值
只看该作者 396楼 发表于: 2008-12-08

甲一班同学:

大家好!有空上来霸头位啦。

离线lydia

发帖
经验值
只看该作者 397楼 发表于: 2008-12-08
    阳光同学:你好!我在邻校的76村里找到了小学的老师和同学,找到了儿时的小伙伴,真开心!
离线lydia

发帖
经验值
只看该作者 398楼 发表于: 2008-12-08
    阳光同学:你好!我在邻校的76村里找到了我小学的老师和同学,找到了儿时的小伙伴,真开心!
离线louie

发帖
经验值
只看该作者 399楼 发表于: 2008-12-10
louie:

louie兄,你还记得吗?全班同学高中毕业后,很多同学响应国家号召,光荣戴上大红花下乡到知青场去务农,有部份同学按政策留城分配工作。那几位军属子女有可能当年跟父母随部队调防离开台山---各奔东西。很抱谦,我也不知(吕兵、孙希卫、叶志强)三位同学的下落,现需借用网上寻找他们了。

叶志强和我小学同班,高中时再度成为同学.有些军属子弟在台山时间长了,能说一口流利的台山话.在同学网中也见到有些北方同学找回台山学友.

[此帖子已被 louie 在 2008-12-10 18:20:39 编辑过]

离线夏日阳光

发帖
经验值
只看该作者 400楼 发表于: 2008-12-10
louie:
louie:

叶志强和我小学同班,高中时再度成为同学.有些军属子弟在台山时间长了,能说一口流利的台山话.在同学网中也见到有些北方同学找回台山学友.

那时孙希卫和吕兵这二位同学讲很流利的台山话。叶志强同学还是讲广州话。louie兄,你还记得读高中时去广海双龙大队驻一队在农民家三同吗?叶志强同学在那里水土不服导致肠胃不适一天超记录走茅厕七次吗?害得他脸皮白无力走动吗?

离线夏日阳光

发帖
经验值
只看该作者 401楼 发表于: 2008-12-13

陈健梨同学,你们农场那一年的红荔果实有这么好收成。

离线夏日阳光

发帖
经验值
只看该作者 402楼 发表于: 2008-12-14

从美国回台山探亲的杨月明同学邀请台山一中初、高中同班同学在旺角酒店欢聚

2008年12月14日

(七四届初二甲2班部份同学留影)

前排左起:李杰珍、李袖珍、暨素平、李思红、谭婉娥、杨月明、余碧珍、朱素红、朱妙妙

后排左起:谭伟亮、张宜活、李健儒、吴焕游、李仲廉、曾振华、邓效立、朱伟臻、罗基、梁耀棠、雷光明

(七六届高二乙1班部份同学留影)

前排左起:李莲花、李杰珍、黎桂香、谭婉娟、谭美玉

后排左起:邝美霞、李仲明、邝启超、伍仕强、柯德庆、敖果英、余碧珍、杨月明

同学友情永长存

(鸣谢杨月明同学的邀请)

[此帖子已被 夏日阳光 在 2009-8-11 0:55:37 编辑过]

离线lydia

发帖
经验值
只看该作者 403楼 发表于: 2008-12-14

同学又聚会啦!好开心啊,见到了我的初中和高中同学,在外地的我一起与你们分享了团聚的喜悦。

第一时间欣赏了阳光同学上传的像片,谢谢!                               

离线忆往昔

发帖
经验值
只看该作者 404楼 发表于: 2008-12-14

夏日阳光:

见到同学好    谭伟亮吃 ???

[此帖子已被 忆往昔 在 2008-12-14 22:49:14 编辑过]

[此帖子已被 忆往昔 在 2008-12-14 22:55:22 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个