论坛风格切换切换到宽版
  • 34105阅读
  • 944回复

明月千里寄相思 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 390楼 发表于: 2012-06-14
风吹浮世,心里微凉。静夜安然,适合思念。
一个句号,多么令人绝望。没有了延续、起伏和飞扬。
压抑中的张狂,和我思潮的放荡。
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 391楼 发表于: 2012-06-14
还是紧记劝慰:夜凉如水,珍重加衣!
仍是牢记安慰:上言加餐饭,下言长相忆。
思念,成全了内心的需要。身前身后,汹涌而来的怀念,湿了眼睛。流水年华,忧伤成了一种爱情。我留在这个冰冷的尘世中,湿透的眼睛,破碎的心,仍然是你。
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 392楼 发表于: 2012-06-14
哪些往事,在心里潮起潮落,如今翻阅,都是些温柔的眷恋.
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 393楼 发表于: 2012-06-14
仍然想,毎念及此,便有了山高水远的感慨,更有了发自内心的叹息。长夜漫漫.双泪落君前,一盏灯,照不亮我,更照不亮我对你的思念。
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 394楼 发表于: 2012-06-14
用一行行文字,是否能了结今生的眷恋、今生的痴缠?
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 395楼 发表于: 2012-06-14
带着这思念,我走过春天的花开,走过夏天的生机,走过秋天的萧瑟,走进冬天的荒凉。我始终不明白,生命,走到什么时候才能圆满。我始终弄不明白,此生要怎样付出,才算完全。哪颗心到底要漂泊到什么时候,才算是到达彼岸。爱和恨,总是不停地纠缠。
[ 此帖被奴奴在2012-06-14 16:47重新编辑 ]
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 396楼 发表于: 2012-06-14
有一种离别,也许叫终生无缘相见。一朵花,又能开多久呢?注定是要凋零的。于是.告诉自己:昨日的身影相随,原本就预示着今生今世的离别。
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 397楼 发表于: 2012-06-14
把悲伤留给自己。慢慢地不再年轻,于是开始留恋。花样年华像风中落花一样飞舞,这疼,在时间的长河里慢慢沉淀。
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 398楼 发表于: 2012-06-14
有一盏灯,依旧在黑暗中,在寒风中为你亮着,渴望为你照亮回来的道路。
一颗眼泪,是否可以打湿所有的感动?
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 399楼 发表于: 2012-06-14
日复一日,哪长久的思念,已经成为一种刻骨铭心的眷恋:在你的远方,在永远的地方。
我所渴望的永远,已经成为熄灭的𣊬间。
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 400楼 发表于: 2012-06-14
到底是什么萦绕于我的心灵,久久地飞翔,不愿降落?
到底是什么萦绕于我的灵魂,久久不愿离开?
到底是什么萦绕于我的思念,无法找到它想要降临的地方?
也许是……一直是……在我的灵魂深处,点燃着我对往事的回忆,我对爱情的眷恋。
离线玉堂

发帖
经验值
只看该作者 401楼 发表于: 2012-06-15
[quote]引用第396楼奴奴于2012-06-14 14:58发表的  :
有一种离别,也许叫终生无缘相见。一朵花,又能开多久呢?注定是要凋零的。于是.告诉自己:昨日的身影相随,原本就预示着今生今世的离别。
送你一支法造保鲜剂!等我!
离线玉堂

发帖
经验值
只看该作者 402楼 发表于: 2012-06-15
[quote]引用第394楼奴奴于2012-06-14 14:43发表的  :
用一行行文字,是否能了结今生的眷恋、今生的痴缠?

也许会越走越远,又或许会在地球上某一个点相会。
离线玉堂

发帖
经验值
只看该作者 403楼 发表于: 2012-06-15
[quote]引用第400楼奴奴于2012-06-14 17:05发表的  :
到底是什么萦绕于我的心灵,久久地飞翔,不愿降落?
到底是什么萦绕于我的灵魂,久久不愿离开?
到底是什么萦绕于我的思念,无法找到它想要降临的地方?
也许是……一直是……在我的灵魂深处,点燃着我对往事的回忆,我对爱情的眷恋。

无论结局如何,哪一缕幽香,长留心中!
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 404楼 发表于: 2012-06-16
引用第401楼玉堂于2012-06-15 10:30发表的  :
送你一支法造保鲜剂!等我!

啊!希望,这就是希望!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个