论坛风格切换切换到宽版
  • 14882阅读
  • 575回复

传说中的真实--冰山雪莲 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线红尘
发帖
经验值
只看该作者 405楼 发表于: 2008-05-28
水水:
嫣然:
水水:
嫣然:
搞笑大师 发表于:2008-5-23 12:05:39
嫣然:
菠萝 发表于:2008-5-19 7:09:19

樓上两位靚女,聼講丐個红尘师太不懂炼丹,只喜东坡肉!呵呵呵!

菠萝:你所讲既红尘师太丐喜欢食荤啊?系巧四川回窝肉卖亦喜欢?

嫣然,叫红尘吃四川火锅,辣到区打坐时漱尿.

大师:红尘师太本是练功的人,功力深厚,加上平时进食合理,吾会无端漱尿既.

嫣然,练功的人漱尿也是一种功夫适放麻。

水水:照你既讲法就系一种正常现象?系巧喊红尘师太现身说法先得.

嫣然:我只不过系估估下之哇,还系请师太出山之得。
两位姑娘,尿床犹如洪水泛滥一发不可收拾。。。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 406楼 发表于: 2008-05-28

红尘师太:你情况丐严重,连水水王六都无计可施,睇来要喊大师出手相助先得.

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 407楼 发表于: 2008-05-30
嫣然:

红尘师太:你情况丐严重,连水水王六都无计可施,睇来要喊大师出手相助先得.

大师助尼姑?!嫣然,睇来又几啱呜!哈哈哈。。。
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 408楼 发表于: 2008-05-31
嫣然:
carnaiton 发表于:2008-5-21 13:25:21

小美婕:
康姑娘:你真系好人,如果红尘师太能送上灵丹妙药,我会送返一半A你,喊做有福同享哗.

多謝你囉小美婕,你的一返心意我心領就是了.還是留給小妹妹好點,讓你永保青春,姐姐不須要的因為姐姐老了.

康姑娘:听菠萝大师话丐乃灵丹妙药既可救急扶危,又可美容,也可延年益寿,减缓哀老的功效哗.

係丐好用叫菠蘿大師吃兩星期后,再照張靚仔相上來睇下,來個今昔對比下才是最好証明,口講無憑.

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 409楼 发表于: 2008-05-31
水水:
小美婕:
康姑娘:你真系好人,如果红尘师太能送上灵丹妙药,我会送返一半A你,喊做有福同享哗.

多謝你囉小美婕,你的一返心意我心領就是了.還是留給小妹妹好點,讓你永保青春,姐姐不須要的因為姐姐老了.

康小姐:若你讲老了我往何处躲

水水:你唔好講躲躲聲嚇我哇? 你若是躲起來我去那里找到你,你唔記得約了明天去飲茶?

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 410楼 发表于: 2008-05-31
carnaiton:
水水:
小美婕:

水水:你唔好講躲躲聲嚇我哇? 你若是躲起來我去那里找到你,你唔記得約了明天去飲茶?

水水,几浩老作嘟冇丐个丐老估哇?哈哈哈!
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 411楼 发表于: 2008-05-31
菠萝 发表于:2008-5-30 5:26:48
嫣然:

大师助尼姑?!嫣然,睇来又几啱呜!哈哈哈。。。

菠萝:大师系仁慈君子,你的好友红尘师太吾使忧啦.
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 412楼 发表于: 2008-05-31
carnaiton:
水水:
小美婕:

康小姐:我已订了碧桂园国宾1号房饮茶,明天见。
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 413楼 发表于: 2008-05-31
嫣然:

嫣然,红尘师太若丐严重,我师兄大师王八出来把脉之得。

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 414楼 发表于: 2008-05-31
水水:乜拧大师兄排第八?伛排在你之后互,丐睇作伛子系麻麻也.
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 415楼 发表于: 2008-05-31
菠萝:
carnaiton:
水水:
小美婕:

水水,几浩老作嘟冇丐个丐老估哇?哈哈哈!

哎呀,菠萝,丐个又几似台山之老花互。

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 416楼 发表于: 2008-06-01

嫣然:
水水:乜拧大师兄排第八?伛排在你之后互,丐睇作伛子系麻麻也.

我是排第八,我师妹水水排一百又名是百足水水.

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 417楼 发表于: 2008-06-02
嫣然:

嫣然,红尘师太若丐严重,我师兄大师王八出来把脉之得。

水水,丐个大师又唔姓赵噜嗼?改姓王挽排第八?!听讲丐乃嘢比较长寿呜!呵呵呵。。。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 418楼 发表于: 2008-06-02
搞笑大师 发表于:2008-6-1 21:51:32

嫣然:

我是排第八,我师妹水水排一百又名是百足水水.

大师:水水出名系老六互,今日又A你扔落排一百?不过亦好百足丐多爪,遇到乜事子吾使愁.
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 419楼 发表于: 2008-06-04
水水:
carnaiton:
水水:
小美婕:

康小姐:我已订了碧桂园国宾1号房饮茶,明天见。

独食难肥?是互最好用减肥.

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个