论坛风格切换切换到宽版
  • 82201阅读
  • 1346回复

朱洞游 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 405楼 发表于: 2011-12-14
引用第401楼一月一日于2011-12-13 20:47发表的  :
草帽师姐,相中的人我都不认识,不过老婆就认识几个,好像好多都是沙函【不会打哪的个字,就用这个代替了】村的,认识伟云叔、坚叔、秀芳姑、启章叔、嫦姐、伟清。
不知道名字有没有记错。
还有,那个是师姐你啊?

学弟:你太太眼力和记忆非常好,所讲的名字都在相中。我刚看相片时只认得三个,后来经姐妹介绍才认得他们,或许我老化比较严重了。
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 406楼 发表于: 2011-12-14
引用第402楼石中玉于2011-12-13 21:39发表的  :
草帽姐姐: 很惊喜!终于见到你的相片了。好久不见,顺祝圣诞快乐!
[图片]

玉妹:你好!未见面丏久你还认得我,证明我保养得还可以。祝圣诞节日快乐!
离线ka

发帖
经验值
只看该作者 407楼 发表于: 2011-12-14
草帽女学姐:很高兴见到你的相片,其实在乡时我们经常都有遇见.尤其是有一段时间流行穿着蓝色(也有人叫做孔雀蓝)衣服,这段时间见到你最多.只是搓臂而过.顺祝聖誕快樂!
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 408楼 发表于: 2011-12-14
引用第407楼ka于2011-12-14 16:15发表的  :
草帽女学姐:很高兴见到你的相片,其实在乡时我们经常都有遇见.尤其是有一段时间流行穿着蓝色(也有人叫做孔雀蓝)衣服,这段时间见到你最多.只是搓臂而过.顺祝聖誕快樂!

ka学妹:你真势利!你不讲起我还忘记了穿这北京蓝衣服,当时很流行,你知道是怎样才买到吗?这天不去卖柴,和几个要好姐妹零时三点钟出发,到水南百货排队等人家上班才买到的。我就这一套新衣服,每次返学才舍得穿,的确是穿得全身是蓝的。当时你有冇笑我象孔雀开屏呀!
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 409楼 发表于: 2011-12-14

祝Ka学妹圣诞节日快乐!
离线waynezhu

发帖
经验值
只看该作者 410楼 发表于: 2011-12-15
回 401楼(一月一日) 的帖子
學弟您好
我畢業后已离開家鄉了〔水滿村〕,你太太能認到我,莫非你是水滿村姑爺?
她還能認出全是上沙村人,或應是上沙村姑爺,
多謝你對朱洞的那份情感,多謝你太太還認我偉雲叔。
thank  you
离线梦若忆云

发帖
经验值
只看该作者 411楼 发表于: 2011-12-15
草帽女姐姐:你好,看到了你的照片,终于弄清楚了原来你是我同村的好姐姐,你和79名草是亲姐妹,三十多年后能在同学网上见到姐姐非常惊喜。祝姐姐身体健康,家庭幸福,圣诞节快乐!

树的记忆刻在年轮上,你与我的相遇刻在我的心上!
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 412楼 发表于: 2011-12-15
引用第411楼梦若忆云于2011-12-15 05:27发表的  :
草帽女姐姐:你好,看到了你的照片,终于弄清楚了原来你是我同村的好姐姐,你和79名草是亲姐妹,三十多年后能在同学网上见到姐姐非常惊喜。祝姐姐身体健康,家庭幸福,圣诞节快乐!
[图片]

[图片]

梦若忆云弟弟:你好!是:我也非常惊喜,三十多年未见面你能认出我,谢谢。我也祝福你身体健康,事事如意,家庭温馨幸福!圣诞节日快乐!
离线一月一日

发帖
经验值
只看该作者 413楼 发表于: 2011-12-15
回 410楼(waynezhu) 的帖子
对啊,我老婆对上沙和水满都熟悉,

你好,伟云叔,祝你节日快乐。
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 414楼 发表于: 2011-12-16
一月一日学弟:请谅我冒味,你太太是朱洞哪村人呀?
离线一月一日

发帖
经验值
只看该作者 415楼 发表于: 2011-12-16
结婚前,老婆住在水满,外父住在沙氹.
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 416楼 发表于: 2011-12-17
引用第415楼一月一日于2011-12-16 17:14发表的  :
结婚前,老婆住在水满,外父住在沙氹.

一月一日学弟:你老婆的娓姑是叫彩娟吗?她和我是很好的同学,我经常到她家玩。请代我向你外父合家问好,祝圣诞节日快乐!
离线一月一日

发帖
经验值
只看该作者 417楼 发表于: 2011-12-17
回 416楼(草帽女) 的帖子
系咯,是不是在广州的呢?
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 418楼 发表于: 2011-12-18
引用第403楼一月一日于2011-12-13 21:56发表的  :
哈哈,原来上面的就是草帽师姐啊,
现在好像认出了巧仪姑了,是不是坑口儿女的?

是:巧儿姑娘家是坑口村的。
离线笑傲云天
发帖
经验值
只看该作者 419楼 发表于: 2011-12-18
回 398楼(草帽女) 的帖子
是秀荷与金芳,很高兴看到你相片
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个