论坛风格切换切换到宽版
  • 177325阅读
  • 3778回复

七一届初二三班的人和事 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 420楼 发表于: 2009-05-07
  老师即系老师, 条理清晰! 有根有据! 以后我们就按照这三条基定方针来办! 好吗?
离线老树!

发帖
经验值
只看该作者 421楼 发表于: 2009-05-07

发帖
经验值
只看该作者 422楼 发表于: 2009-05-09

各位老友记, 我现在又整返两张相上来给各位同学欣赏一下, 看有谁能忍得出相片中的人来, 起中有一个还是我们的同班同学呢! 老树, 还是你们南门的, 记得得吗?

在这里的其中一个还是我们龙潭兄的好朋友呢! 也经常和老师有来往, 是吗?

发帖
经验值
只看该作者 423楼 发表于: 2009-05-09

这一张相片是在同学们趁着校友会的余兴, 由老鸡同学邀请还在台城的同学聚会时影的, 你不知哩, 在台城我们还有这么多的同学哗!

这张相是在我们七三届的校友聚会时, 老鸡向曾经在我们的那个年代教过我们的老师们敬酒! 这些老师你还记得吗? 还知道他们的名字吗? (悄悄的告诉你, 你没法认出的老师就电给我, 等我告诉你)!

还有, 你在电话中说到没见伍妙莲老师好久了, 是的, 大家都是没见这么久, 我就有幸在一次吴建洲学友的请我班同学聚会上, 见到了这俩位曾是我们一连三排的老师, 伍老师还是那么的年青.活力! 我看他一点都没有变, 你说呢? 我们昨天的通话有差不多四个小时, 天南地北, 无所不谈, 对于你也是那样的关心我们班里的同学而高兴! 三十多年了, 一个人又能有几个三十多年呢? 哎!

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-5-9 11:43:47 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 424楼 发表于: 2009-05-09
我模模涂涂还记得上边其中的三位老晒,个个叻仔,文武全才十八般武艺样样精通,横扫大西洋估啰!晪记、牛记、超记,几时班师回朝?

[此帖子已被 龙潭花漂香 在 2009-5-9 10:02:22 编辑过]

[此帖子已被 龙潭花漂香 在 2009-5-9 10:23:31 编辑过]

离线老树!

发帖
经验值
只看该作者 425楼 发表于: 2009-05-09

李典明先生和牛记很熟.超记有点面生.其实和小兰一起照相两位都很熟口面.就系记吾起系谁.

离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 426楼 发表于: 2009-05-09
老树!:

老树:你整张空白上来做乜啊!阿文哥近日唔浦头,是否湄了水啊!

发帖
经验值
只看该作者 427楼 发表于: 2009-05-10

母亲的思念

祝全世界的为人母亲,身体健康,生活愉快!

发帖
经验值
只看该作者 428楼 发表于: 2009-05-10
龙潭花漂香:
我模模涂涂还记得上边其中的三位老晒,个个叻仔,文武全才十八般武艺样样精通,横扫大西洋估啰!晪记、牛记、超记,几时班师回朝?

龙潭老兄, 你有冇搞错吖! 其中有三位给你估中了! 但是右边的那两位你不记得了? 有一位是以前曾住在平安巷里那几间独立屋里其中的一间在里, 以前很胖, 但现在却有这么好的身材! 还有一位是小时住在台师附小水关口附近住的,你能说出吗`?

发帖
经验值
只看该作者 429楼 发表于: 2009-05-10

老树兄弟, 你有冇搞错呵! 你连旧同学. 旧街坊都吾记得鲁? 穿红衫仔的那位不就是超记啰!还有另外的一位是我们宣传队的第一小提琴手, 记得那时他也经常在学校的舞台上拉小提琴表演呢! 我这样一提你是否能有点印象呢? 小时住在环城南的!

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 430楼 发表于: 2009-05-10

各位同学好,俺老鸡又上来凑热闹.

美西的海洋是太平洋,这海和咱台山广海是相通的.

再上几位同学的相,大家来认认.

[此帖子已被 oldchicken 在 2009-5-10 2:32:54 编辑过]

离线老树!

发帖
经验值
只看该作者 431楼 发表于: 2009-05-10
国际自由人:

老树兄弟, 你有冇搞错呵! 你连旧同学. 旧街坊都吾记得鲁? 穿红衫仔的那位不就是超记啰!还有另外的一位是我们宣传队的第一小提琴手, 记得那时他也经常在学校的舞台上拉小提琴表演呢! 我这样一提你是否能有点印象呢? 小时住在环城南的!

国际兄.几十年前的少年.现已青春不再喽.依希记得是同学街纺.
离线老树!

发帖
经验值
只看该作者 432楼 发表于: 2009-05-10

发帖
经验值
只看该作者 433楼 发表于: 2009-05-11

我也在这里祝个位身为人母的学友们——母亲节快乐!

兄弟们,我们的阿文哥到乃魅西水呀?丐就都吾见人呢? 搞到我们的超记问候佢都吾见出现! 吾统又到乃一个四方城混战到冇天又冇地? 连甘草靓女揾都吾见出现! 哈哈!

离线老树!

发帖
经验值
只看该作者 434楼 发表于: 2009-05-13

老鸡.照片欣赏啦.认得张凤年同学.

全体兄弟姐妹们好蒲头喽.几天冇见大家的音信.去乃味水呀.速现!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个