论坛风格切换切换到宽版
  • 20701阅读
  • 465回复

2011年4月23日年台山端芬中學美東校友會春宴照片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qazwsx

发帖
经验值
只看该作者 420楼 发表于: 2011-05-07
引用第415楼yjxc于2011-05-07 16:56发表的  :
这位靓仔先生好面善,是否系黄敏怡细老黄健?

佢系梅艺民先生
离线qazwsx

发帖
经验值
只看该作者 421楼 发表于: 2011-05-07
引用第416楼meisjewelry于2011-05-07 16:59发表的  :

鸣谢启明星拍摄上传照片!
79届梅英明,何仲仁老师-79届?眼镜哥哥未请教,梅荣英会长,后面哥哥未请教。等待79届同学出现!
我记得上体育课,好多同学笑我滴两兄弟,哈哈哈!我读书时有何老师咁大只?

梅沃茂先生咯
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 422楼 发表于: 2011-05-08

分享77届【梅艺民同学】快乐一家在春宴上的喜悦!
多谢【万事通】提供资料【梅艺民先生】

发帖
经验值
只看该作者 423楼 发表于: 2011-05-08
引用第421楼qazwsx于2011-05-07 21:46发表的  :

79届梅英明哥哥,何仲仁老师,梅沃茂同学,梅荣英会长,后面哥哥未请教。等待79届同学出现!
多谢【万事通】提供资料

[ 此帖被meisjewelry在2011-05-08 14:00重新编辑 ]
离线9118

发帖
经验值
只看该作者 424楼 发表于: 2011-05-08
回 318楼(老梅靓女) 的帖子
真佩服老梅靓女你了,我与江杏萍同村,我能认出她,但没法记起她的名,多谢你让我记返她的名。
离线9118

发帖
经验值
只看该作者 425楼 发表于: 2011-05-08
回 395楼(meisjewelry) 的帖子
请问左二是84届梅万荣吗?他好像住在费城?
离线9118

发帖
经验值
只看该作者 426楼 发表于: 2011-05-08
非常多谢梅版主的图文报道,分享了你们这次春宴的喜悦,又有机会能在这里见到很多认识的人,真好像在追电视连续剧一样感兴趣。看到贞姐越来越靓,你有什么秘方咯,能否告知呢?嘻嘻,再次谢谢你。

发帖
经验值
只看该作者 427楼 发表于: 2011-05-08
Re:回 395楼(meisjewelry) 的帖子
引用第425楼9118于2011-05-08 15:21发表的 回 395楼(meisjewelry) 的帖子 :
请问左二是84届梅万荣吗?他好像住在费城?

9118:
你是84届同学?我见到德成先知道84届咋!一意搬番84届同学会大夏先叫人出来认领照片啦!哈哈哈!

发帖
经验值
只看该作者 428楼 发表于: 2011-05-08
引用第426楼9118于2011-05-08 15:45发表的  :
非常多谢梅版主的图文报道,分享了你们这次春宴的喜悦,又有机会能在这里见到很多认识的人,真好像在追电视连续剧一样感兴趣。看到贞姐越来越靓,你有什么秘方咯,能否告知呢?嘻嘻,再次谢谢你。

9118:
多谢你支持!多谢你捧场!啊?连续剧?希望更多同学校友上来分享啦!多谢吡面!阿姆见到实话请你食饭咯!!!!

离线9118

发帖
经验值
只看该作者 429楼 发表于: 2011-05-08
回 427楼(meisjewelry) 的帖子
梅版主,我是85届的,但84届的我也认识一部分而已。

发帖
经验值
只看该作者 430楼 发表于: 2011-05-08
Re:回 427楼(meisjewelry) 的帖子
引用第429楼9118于2011-05-08 15:52发表的 回 427楼(meisjewelry) 的帖子 :
梅版主,我是85届的,但84届的我也认识一部分而已。

85届唛同我细佬阿庭同届?阿姆话你喺唛江联人?
离线9118

发帖
经验值
只看该作者 431楼 发表于: 2011-05-08
回 430楼(meisjewelry) 的帖子
是的,没错,我也认识你细佬斌庭和你父母的。我是与国华叔同巷的,去年长青姑也叫我参加十月一号的聚会,可惜我没有时间过去的,主要是去年十月回中国参加我班毕业25周年的聚会。

发帖
经验值
只看该作者 432楼 发表于: 2011-05-08
Re:回 430楼(meisjewelry) 的帖子
引用第431楼9118于2011-05-08 16:07发表的 回 430楼(meisjewelry) 的帖子 :
是的,没错,我也认识你细佬斌庭和你父母的。我是与国华叔同巷的,去年长青姑也叫我参加十月一号的聚会,可惜我没有时间过去的,主要是去年十月回中国参加我班毕业25周年的聚会。

错失机会咯!不如今年11月份返大陆啦!我滴筹备紧全世界校友共聚母校活动,另外我滴筹备紧成立世界端中校友会!85届年轻校友应该多啲同学出来帮手啦!
离线9118

发帖
经验值
只看该作者 433楼 发表于: 2011-05-09
回 432楼(meisjewelry) 的帖子
梅版主,真是可能我与大型活动没缘分吧,哈哈哈,老实说我已连续6年每年都回去中国了,所以今年回去的机会很小了,正如好像你所说,今年赶不到,那就下年,我相信是有机会的。不过我已把11月世界端中校友共聚母校活动的时间也转告了我们班部分的同学和海外的朋友知了,希望到时有更多的校友回去见证这历史性的时刻吧!向为此事而操心的所有校友们致敬,你们辛苦了,谢谢你们。
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 434楼 发表于: 2011-05-09
引用第423楼meisjewelry于2011-05-08 11:35发表的  :
  [图片]
79届梅英明哥哥,何仲仁老师,梅沃茂同学,梅荣英会长,后面哥哥未请教。等待79届同学出现!
.......

梅版主中间果位原来系梅沃茂同学?系卖山后的依家咁高大威猛丐靓仔!版主请充分发挥他能干热忱,初中时已系老师得力助手.....
yjxc
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个