论坛风格切换切换到宽版
  • 43338阅读
  • 536回复

旅美台山水步中学校友会5,26,2012聚会圆满成功 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线刘丽英

发帖
经验值
只看该作者 420楼 发表于: 2012-06-09
引用第388楼lianhua于2012-06-07 14:29发表的  :
谢谢刘丽英学妹到来祝贺和问好!谢谢你的支持!请原谅我的姗姗来迟![表情]

蓮花姐;校友會您出了很大功勞,百忙中上傳相片給我們觀賞,您很美、很福氣!謝謝您!謝謝您的金錢!請您不要客氣,您忙著校友會工作,沒時間不用回貼啦!我理解的。本想早日回貼給您。電腦不知何因,發不出。[s:166]
1条评分金钱+3
lianhua 金钱 +3 谢谢丽英妹妹的过奖,赞美,体谅和支持!只要大家开心就好! 2012-06-10
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 421楼 发表于: 2012-06-09

嘻嘻~~~~~老同学们,一切尽在不言中,祝福你们!
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 422楼 发表于: 2012-06-09
引用第421楼人海骄阳于2012-06-09 00:22发表的  :

嘻嘻~~~~~老同学们,一切尽在不言中,祝福你们!

骄阳兄:丐次要饮多几杯,也庆祝您的周年纪念,一意叫梅369、莲花她们。
离线xujinhua

发帖
经验值
只看该作者 423楼 发表于: 2012-06-09
[color=#ff0000]期待的日子终于到来,5.26日迎来了旅美台山水步中学校友会成立一周年联欢晚会,在SF皇后酒楼开
幕,锣鼓暄天,瑞狮起舞,金龙献瑞,大开筵席,热热闹闹庆祝这一盛典。  
   看到那么多熟悉的面孔,好亲切、好感动,在学校有我们许多少年时的回忆,我们的青春岁月在那里渡过,回想起同窗共读的往事真是难能可贵,现在很多校友为了谋生,远涉重洋、相隔千山万水、分布在世界各地、相见相聚不容易,校友们能在异国他乡聚首,绵绵中也许是一种缘份,上天的按排。相见时难别亦难,相见相拥那一刻真的好激动人心,希望好好珍惜这相聚的时光。     这次校友会开得好成功,是一个团结、进取、和谐、增进友谊的大会,是一次高水准的活动,无论策划者、组织者都付出了辛勤劳动。这次校友会圆满成功 ,在同学网,世界各地都影响好大,意义深远。更期待明年校友会的到来,祝水步中学校友会明天更美好!

1条评分金钱+3
lianhua 金钱 +3 这次聚会的成功有79届多位义工靓女同学的功劳!谢谢几位靓女! 2012-06-10
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 424楼 发表于: 2012-06-09
引用第423楼xujinhua于2012-06-09 12:40发表的  :
0]期待的日子终于到来,5.26日迎来了旅美台山水步中学校友会成立一周年联欢晚会,在SF皇后酒楼开
幕,锣鼓暄天,瑞狮起舞,金龙献瑞,大开筵席,热热闹闹庆祝这一盛典。  
   看到那么多熟悉的面孔,好亲切、好感动,在学校有我们许多少年时的回忆,我们的青春岁月在那里渡过,回想起同窗共读的往事真是难能可贵,现在很多校友为了谋生,远涉重洋、相隔千山万水、分布在世界各地、相见相聚不容易,校友们能在异国他乡聚首,绵绵中也许是一种缘份,上天的按排。相见时难别亦难,相见相拥那一刻真的好激动人心,希望好好珍惜这相聚的时光。     这次校友会开得好成功,是一个团结、进取、和谐、增进友谊的大会,是一次高水准的活动,无论策划者、组织者都付出了辛勤劳动。这次校友会圆满成功 ,在同学网,世界各地都影响好大,意义深远。更期待明年校友会的到来,祝水步中学校友会明天更美好!

謝你對校友會的一貫關心及支持!网上有大家的鼓勵!行动上有大家支持!校友會一定会繁榮昌盛!明天会更好!
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 425楼 发表于: 2012-06-09

父親節將到來,我在此祝福校友會,各位爸爸生日快樂!HAPPY FATHERS DAY !送上一首"父親"......

想想您的背影
我感受了坚韧
抚摸您的双手
我摸到了艰辛
不知不觉您鬓角露了白发
不声不响您眼角上添了皱纹
我的老父亲
我最疼爱的人
人间的甘甜有十分
您只尝了三分
这辈子做你的儿女
我没有做够
央求您呀下辈子
还做我的父亲
听听您的叮瞩
我接过了自信
凝望您的目光
我看到了爱心
有老有小您手里捧着笑声
再苦再累您脸上挂着温馨
我的老父亲
我最疼爱的人
生活的苦涩有三分
您却持了十分
这辈子做你的儿女
我没有做够
央求您呀下辈子
还做我的父亲
我的老父亲
我最疼爱的人
生活的苦涩有三分
您却持了十分
这辈子做你的儿女
我没有做够
央求您呀下辈子
还做我的父亲
我的老父亲

[ 此帖被bensli在2012-06-09 18:37重新编辑 ]
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 426楼 发表于: 2012-06-10
谢谢丽英妹妹的过奖,赞美,体谅和支持!只要大家开心就好!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 427楼 发表于: 2012-06-10
这次聚会的成功有79届多位义工靓女同学的功劳!谢谢几位靓女!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 428楼 发表于: 2012-06-10
[ 此帖被lianhua在2012-06-10 02:26重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 429楼 发表于: 2012-06-10
李秀芬妹妹(左)是78届的校友,也是我75届老同学刘律球的夫人,她还是我们大合唱的领唱,排练期间她扭伤了脚还继续坚持,值得表扬!谢谢李秀芬为校友会的付出!也谢谢他们俩夫妻的积极参与!
1条评分金钱+3
黑沙湾 金钱 +3 这两个清新秀丽,落落大方的美媚。赞叹! 2012-06-10
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 430楼 发表于: 2012-06-10
远道而来的汤国华(右二),刘泳仪(右一)伉俪,为校友会尽心尽力!“中华情”那次国华学弟还在百忙之中前来参加表演,精神可嘉!谢谢两位最佳拍档!
愿大家明天更美好!
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 431楼 发表于: 2012-06-10
引用第427楼lianhua于2012-06-10 01:27发表的  :
这次聚会的成功有79届多位义工靓女同学的功劳!谢谢几位靓女![图片]

莲姐:应该是我们谢您才对,妙娜和金珠异口同声说您把她们拍得好看、好像年轻了十年呢。还说A曰去LA请您饮茶呢。义工我们都愿意做,以后有活动尽管叫我们去做好了。谢谢莲姐。
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光
离线jingliu168

发帖
经验值
只看该作者 432楼 发表于: 2012-06-10
[quote]引用第401楼小花城于2012-06-08 00:07发表的  :
优秀文章,支持!期待与 jingliu168 明年再相聚! [url=http://75one.taishan.com/job.php?action=topost&tid=44945&pid=1556446][

好啊!小花城,今年缺席, 明年一定早到。我们相见在明年吧![
离线eight

发帖
经验值
只看该作者 433楼 发表于: 2012-06-10
祝贺台山水步中学校友会5,26,2012聚会圆满成功!!!
谢谢楼主和几位不辞辛苦的摄影者上传照片和文字说明,让我在网上见到了几位许久未见的朋友,同学。谢谢!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 434楼 发表于: 2012-06-10
引用第425楼bensli于2012-06-09 18:27发表的  :
            父親節將到來,我在此祝福校友會,各位爸爸生日快樂!HAPPY FATHERS DAY !送上一首"父親"......

谢谢bensli老师的“父亲”!祝天下父亲父亲节快乐!家庭幸福!
2条评分金钱+6
人海骄阳 金钱 +3 真情筑起家重任,胸怀擎起爱乾坤。 好男人,赞! 2012-06-10
bensli 金钱 +3 多謝你拍得靚照!十分有形.十分"正"! 2012-06-10
愿大家明天更美好!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个