论坛风格切换切换到宽版
  • 25542阅读
  • 489回复

令人羡慕的高二2班 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线猪肉荣
发帖
经验值
只看该作者 420楼 发表于: 2008-03-30

猪肉荣,还是乖乖的归顺俺威虎山吧,俺给个猪下水有限公司董事长你当当,省去了天天看猪肉档的辛劳。<div class=ForumPostSignature>宜将乘勇追穷寇,不可沽名学霸王。

靓仔虎,看落你自我阿Q得还可以,被呆猪肉荣打到面青口腫,还扮当大爷。你是否忘了对虎女仍在呆的掌控之中?

[此帖子已被 猪肉荣 在 2008-3-30 13:51:44 编辑过]

离线猪肉荣
发帖
经验值
只看该作者 421楼 发表于: 2008-03-30

虎踞龙盘:
小算盘,你打的是什么算盘,俺不明。

虎子,小算盘正在盘算,什么時候猪肉荣摆档卖猪肉,她也来排个头位,说不定猪肉里,"添称"得到一块虎下脏。

[此帖子已被 猪肉荣 在 2008-3-30 14:08:39 编辑过]

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 422楼 发表于: 2008-03-31
猪肉荣 发表于:2008-3-30 13:50:03

猪肉荣,还是乖乖的归顺俺威虎山吧,俺给个猪下水有限公司董事长你当当,省去了天天看猪肉档的辛劳。<div class=ForumPostSignature>宜将乘勇追穷寇,不可沽名学霸王。

靓仔虎,看落你自我阿Q得还可以,被呆猪肉荣打到面青口腫,还扮当大爷。你是否忘了对虎女仍在呆的掌控之中?

猪肉荣,今天当口不开张啊?甘得闲?十成十是贩卖无证猪肉被阿SIR查封了。

离线猪肉荣
发帖
经验值
只看该作者 423楼 发表于: 2008-03-31
虎踞龙盘:
猪肉荣 发表于:2008-3-30 13:50:03

猪肉荣,今天当口不开张啊?甘得闲?十成十是贩卖无证猪肉被阿SIR查封了。

靓仔虎,你仲吴A随阿Sir已转行做了虎女的家庭教师?呆猪肉荣来贵地摆档卖猪肉,全靠贴出兼售虎下脏,送虎鞭。开张至今,门庭若市。

离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 424楼 发表于: 2008-03-31
猪肉荣,说归说,别忘了留下最上等的给师傅我补身! 
离线牙刷苏
发帖
经验值
只看该作者 425楼 发表于: 2008-04-01

猪肉荣:不如将你最心爱的猪鞭,拿出耒啊师傅补一补.

离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 426楼 发表于: 2008-04-01
牙刷苏,猪鞭不就是猪尾巴吗,有甚好补的,猪脑才补的嘛,正牌的牙刷苏还没回来?难怪你不懂我的心!
离线牙刷苏
发帖
经验值
只看该作者 427楼 发表于: 2008-04-02

黄飞鸿:我牙刷苏还有假的,你快D去S.

离线野蛮大舅
发帖
经验值
只看该作者 428楼 发表于: 2008-04-02
牙刷苏,勿你巧对你聂师傅呀,呆越体你越吾似正牌牙刷苏哇,体落有乃似阿苏春晓个契弟苏牙刷哇。
离线牙刷苏
发帖
经验值
只看该作者 429楼 发表于: 2008-04-02

野蛮大舅:  我来帮你顶顶,以后少撤野,多等阿Sir,哈哈哈......

离线猪肉荣
发帖
经验值
只看该作者 430楼 发表于: 2008-04-04

黄飞鸿:

师傅,虎牙、虎皮、虎尾和虎鞭都留给您,至于虎肉,您喜欢那一寸,就割那一寸。唯独虎胆让呆猪肉荣吃了下酒。

离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 431楼 发表于: 2008-04-04
猪肉荣 发表于:2008-4-4 2:43:21

黄飞鸿:

师傅,虎牙、虎皮、虎尾和虎鞭都留给您,至于虎肉,您喜欢那一寸,就割那一寸。唯独虎胆让呆猪肉荣吃了下酒。

啊!亲爱的老虎,感谢你赐我虎肉,赐我虎尾,赐我虎皮,赐我。。。使我终有吃虎的机会,我真心相信你为我舍命,流血,受难,复苏,我承认自己菩萨心肠,虎肉吃到嘴里,痛在心里,为了感谢你的恩赐,也为了减轻你的切肤之痛,我决定吞虎不嚼虎。求你宽免我今天的罪债,求你别秋后算账!阿门。

离线野蛮大舅
发帖
经验值
只看该作者 432楼 发表于: 2008-04-05
阿飞鸿外甥,吃完老虎肉就要生生性性做人咯,吾好学穷个猪肉荣巧成日打打杀杀,无来规矩,得闲同阿春晓外甥女逛下苏堤好过啦。
离线猪肉荣
发帖
经验值
只看该作者 433楼 发表于: 2008-04-05

野蛮大舅:
阿飞鸿外甥,吃完老虎肉就要生生性性做人咯,吾好学穷个猪肉荣巧成日打打杀杀,无来规矩,得闲同阿春晓外甥女逛下苏堤好过啦。

亚傻大舅,呆猪肉荣一天找不到人挥挥拳就手痒痒,这好比你老人家,若不找人占点小便宜,整天就不舒服一样。姑娘的豆腐你吃,你的脸面肉,俺吃。

离线猪肉荣
发帖
经验值
只看该作者 434楼 发表于: 2008-04-06

师傅,我们赶快撤吧!生猛可爱的华南虎已被我们支解、分类、出售。这几天威虎山已成为我们《宝芝林》的练武基地。

今早呆见到靓仔虎反穿虎衣,跑到别的村庄遛达,传经。他可是个热爱村民的好主持,愿上帝保佑他早日复苏再生,还原复位,阿门!

[此帖子已被 猪肉荣 在 2008-4-6 6:57:39 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个