论坛风格切换切换到宽版
  • 3952阅读
  • 49回复

悱闻男主角 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线blackocean

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-09-09
老啟:

你在79村好生地待,免被眾雌虎群起而攻之,即使練就崗鐵之身,也難擋眾雌虎的圍攻. 
离线cc

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-09-09
  你说对了,我们的洪常青已被隔壁村的娘子军招安了,老启兄,难道你就能百毒不侵?
离线老启
发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-09-09

原文由 blackocean 发表于 2007-9-9 3:31:14 :
老啟:

你在79村好生地待,免被眾雌虎群起而攻之,即使練就崗鐵之身,也難擋眾雌虎的圍攻. 

黑海MM,79村乃江湖中名门望族,开化文明之帮,村民发扬友爱精神,又怎会自相残杀呢?眼见我地阿头比人吓到老虎变家猫又怎会吾奋起反击呢?

离线老启
发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-09-09

原文由 cc 发表于 2007-9-9 3:50:18 :
  你说对了,我们的洪常青已被隔壁村的娘子军招安了,老启兄,难道你就能百毒不侵?

CC, 我......???

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-09-09

引用blackocean 发表于 2007-9-9 3:31:14 :
老啟:

老启GG你好幸福哦

离线老启
发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-09-09
原文由 马仔 发表于 2007-9-9 5:31:01 :

引用blackocean 发表于 2007-9-9 3:31:14 :
老啟:

老启GG你好幸福哦

马仔兄,你好啊!!几时得闲同细老饮返杯咖啡啊? 多的返来村里行下,不然虎兄只拳不能敌众雌脚哇...

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-09-09

老启兄,本村雄狮万匹,都已谷到待呆带几只雌虎回去用两下以救救乃师公一下先

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-09-09
原文由 无忧公主 发表于 2007-9-8 22:16:14 :
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-9-8 12:52:23 :

我滴神啊!还真有如此勇猛,奋不顾身的女中豪杰和俺一起赴汤蹈火,俺这辈子还有何求?Dear Blackocen,不管你是何许人也,不求同日生,但求同日S。走!咱们上刑场去

大老远瞅见村头挂着一红幅"恭喜斑虎荣登诽闻男主角",阿拉岂有空手而来之礼,速速送上一对联恭贺虎兄黑洋J---魅力依然宝刀未老梅开二度

门 当 户 对

近                             远

观                             望

浩                             虎

瀚                             踞

黑                             龙

海                             盘

惊                             地

涛                             势

且                             险

拍                             又

浪                             峻

最近国家知识产权局委托俺到各地检查知识产权保护工作,反盗版也是其中一项重要内容!无忧与CC,你们到底谁盗谁的版?
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-09-09
原文由 苏堤春晓 发表于 2007-9-8 22:29:43 :

俺狠狠无聊,花着休息时间写这种娱乐小报,谁叫这两天绯闻男主角这么红呢?你们将就着看吧,众生百态,人生无聊的时间其实比有聊的时间有趣的多。哈哈。。。fficeffice" />

你们感兴趣的话,就听我胡掰一会儿吧,独乐乐不如众乐乐,独吐吐更不如齐吐嘛。

话说绯闻男主角梦见他当了明星,大早起来就干脆把工也辞了,整天寻找机会拍片子,想不到哦,他居然被国内的第N代的名导演看中,拍了部大作,试片时,更是一鸣惊人,一出场,一个词:惊艳全场!长的啥样子呢,他浓眉大眼,身形洒脱,目光伶俐。先不说他表演的怎么样,俺认为人家长成这样就非常不容易了!

一夜成名,不到你不信。。俺捶胸顿足的发誓,俺倒要看看这绯闻男主角能走多远!所以,俺就是这样迫不得已的违心的变成了关注他的粉丝成员。。。。。

邝MM,你想这角能走多远?俺看见他路前面就有一好大的屎坑
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-09-09
原文由 无忧公主 发表于 2007-9-9 0:54:03 :
原文由 blackocean 发表于 2007-9-8 23:33:27 :
無憂公主:
   姐姐怎不懂你心思,你愛姐姐,也處處維護姐姐.可是你虎兄可就難保堅貞了,他人紅了,誰能保他日后會怎樣.   

呵,JJ,不必忧虑,此虎 牙已被拔光,乃是善虎也.我已打长途电话求教武松,他传授了打虎棒口诀:绊、劈、缠、戳、挑、封、压、转! 详解如下:

绊虎朝天;劈打虎头;缠绕虎腿;反戳虎臀; 棒挑虎口; 封闭虎眼;压扁虎背; 旋转虎尾,喔喔,此后天下无虎呀! JJ,好好管教喽

一个字:狠!两个字:太狠!三个字:还是狠!
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-09-09
原文由 老启 发表于 2007-9-9 4:11:15 :

老七,支支悟悟的干吗,这是俺的地头,你气壮点,长长俺的脸
离线无忧公主
发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-09-09
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-9-9 10:49:37 :
原文由 无忧公主 发表于 2007-9-8 22:16:14 :

大老远瞅见村头挂着一红幅"恭喜斑虎荣登诽闻男主角",阿拉岂有空手而来之礼,速速送上一对联恭贺虎兄黑洋J---魅力依然宝刀未老梅开二度

门 当 户 对

近                             远

观                             望

浩                             虎

瀚                             踞

黑                             龙

海                             盘

惊                             地

涛                             势

且                             险

拍                             又

浪                             峻

最近国家知识产权局委托俺到各地检查知识产权保护工作,反盗版也是其中一项重要内容!无忧与CC,你们到底谁盗谁的版?

阿拉曾听过盛赞虎眼的"虎视耽耽",怎么今儿个觉得应改为"虎视朦朦"更恰当?难道连先后发帖的时间也看不见了,哦哦,苦呀,是那只"一只没有眼睛一只没有耳朵"的可怜的虎兄弟吗?抑或参选"诽闻男主角"被JJMM们迷得晕陀陀,心花眼花齐齐怒放啦!再说阿拉愿意让CC借用也是俺家的事呀,哈,虎兄若招架不住,本公主准许你变回臭美女孩来搞搞震

离线cc

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-09-09
  虎兄,不用上纲上线,说盗版这么严重,毛主席说,取其精华,弃其糟粨嘛,无忧公主,你不见你虎兄是现代版的柳下惠吗?
离线老启
发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-09-09
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-9-9 11:05:35 :
原文由 老启 发表于 2007-9-9 4:11:15 :

老七,支支悟悟的干吗,这是俺的地头,你气壮点,长长俺的脸

虎兄,我本想好理直气壮巧讲话我真系好惊哇...但喃下又吾可以失礼哇...

离线cc

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-09-09
    班主呀班主,看来您要好好整顿村风了,你村上面,邪风那个飘啊飘。。。。。。。。。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个