论坛风格切换切换到宽版
  • 4588阅读
  • 45回复

[原创] 别了,翼天堂! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-09-19

苏堤春晓:
CC不晕,俺晕。。哈。。CC,要减肥妙方么?俺有,很灵的,看俺这身材,啧啧。。。没话说。

俺远远的见过春晓的身材,确实没什么话可说

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-09-19
玫瑰花:

欢迎苏堤春晓来村作客,你能亮亮相,让我们欣赏一下你的身材吗?

玫瑰花版主,啥时候CC秀她的靓照,俺就兽。

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-09-19
苏堤春晓,这位靓女怎么样?你可以兽了吧?

[此帖子已被 玫瑰花 在 2007-9-19 22:23:28 编辑过]

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-09-19

玫瑰花版主,这边请:(偶秀过头了,对么?)

[此帖子已被 苏堤春晓 在 2007-9-20 2:24:10 编辑过]

离线cc

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-09-20

苏堤春晓:
CC不晕,俺晕。。哈。。CC,要减肥妙方么?俺有,很灵的,看俺这身材,啧啧。。。没话说。

春晓,谢谢你的减肥妙方,先保存在你处,等哪天俺心血来潮了,再问你要,怎么样?

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-09-21
苏堤春晓:

[此帖子已被 苏堤春晓 在 2007-9-20 2:24:10 编辑过]

我说孩子,有些话不要人家说出来吧

离线踏浪狂歌
发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-09-21
看了<别了,翼天堂>,才发觉原来国外的鸟儿是这么的恐怖.原来国外什么都大,月亮大,人的身材高大,连鸟儿(应该说鸟王)也大,我想,如果当年不是老毛号召全民进来消灭四害,我国的鸟也有这么大吧!感谢cc的美文让我们开了眼界
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-09-21
虎踞龙盘:
苏堤春晓:

人家玫瑰花版主对她的村民是备至护爱的,而你不帮我护过饰非,还处处找偶碴儿,你这版主咋当的!

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-09-21
苏mm要是生气你的秀就不美了,我想虎兄也处处护着你的嘛.
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-09-21
苏堤春晓:
虎踞龙盘:
苏堤春晓:

人家玫瑰花版主对她的村民是备至护爱的,而你不帮我护过饰非,还处处找偶碴儿,你这版主咋当的!

春晓,很开心在这见到你,我相信你现在的身材一定不错,要不,才不来我村推销你的配方,悄悄在捎给我吧,虎兄是用心良苦,想你快快做秀者,对不对.

离线无忧公主
发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-09-21

CC:读完美文,我想今晚,我会穿上梦的衣裳,飞到"翼天堂",你可愿打开窗户,欢迎来自大陆的会唱歌的小鸟儿?

[此帖子已被 无忧公主 在 2007-9-22 0:33:13 编辑过]

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-09-22
别出心裁:
苏堤春晓:
虎踞龙盘:
苏堤春晓:

春晓,很开心在这见到你,我相信你现在的身材一定不错,要不,才不来我村推销你的配方,悄悄在捎给我吧,虎兄是用心良苦,想你快快做秀者,对不对.

瞧春晓你这丫头,说你两句你就恼,这坏脾气啥时候能改改?这脾气怎么跟我出来混?人家玫瑰花是玫瑰花,俺是俺,人家玫瑰花是女的,水性杨花,啊。。不是!是侠骨柔肠,俺是男的,铁血丹心,能一样么?瞧人家心裁MM说的多在理,都为你好,你咋就不明白俺的良苦用心嗫

离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-09-27
cc:

别了,翼天堂!

,现在的我呀,基本上没有腰了......

[此帖子已被 cc 在 2007-9-21 3:08:59 编辑过]

这句感叹最潇洒。 整篇文章点睛在此
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-09-29

虎踞龙盘:

玫瑰说:

苏mm要是生气你的秀就不美了,我想虎兄也处处护着你的嘛.

瞧春晓你这丫头,说你两句你就恼,这坏脾气啥时候能改改?这脾气怎么跟我出来混?人家玫瑰花是玫瑰花,俺是俺,人家玫瑰花是女的,水性杨花,啊。。不是!是侠骨柔肠,俺是男的,铁血丹心,能一样么?瞧人家心裁MM说的多在理,都为你好,你咋就不明白俺的良苦用心嗫

喂喂喂~~~你这棂头棂脑的虎头呀,一片好心帮你,想找茬儿吗?是否找CC、无忧公主、淡淡花香来拿你开膛才舒服呀?

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-09-30
玫瑰花,没... 没找碴啊,俺.. 俺在教女,这S女包S性不改!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个