论坛风格切换切换到宽版
  • 4647阅读
  • 45回复

祝CC生日快乐 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-10-11

迟来的祝福,祝CC生日快乐!

离线cc

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-10-11
   Andyke GG:谢谢你的祝福,迟来也心甜!让我们一块祝福天下太平,人人幸福快乐吧!感谢了!
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-10-12

俺终于看清楚了小凡这个"屠虎恶魔"的真面目了

[此帖子已被 虎踞龙盘 在 2007-10-12 10:26:17 编辑过]

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-10-12
虎兄,看你和小凡平时在网上似乎是龙争虎斗,其实你这小子暗藏春色,老实交待,何时拥有小凡的靓相.

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-10-12
CC妹妹,看到你的高兴样,我也感染了,为你高兴!
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-10-12

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-10-12

玫瑰花斑竹,瞧您说的,您戴有色眼镜看俺,所以说俺暗藏春色,用这么"恶劣"的语言来毁俺一世英名?不好吧?这春色可是人家小凡自己创作,自我奉献出来的.再说了,小凡的春色是俺能藏得住的么?

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-10-12
四眼GG你又喝多了?你看谁高兴样了?
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-10-13

虎兄形象高大威猛,这么一点点"恶劣"无损你的光辉形象吧?!说你暗藏就人了嘛,你看四眼光头佬看到小凡就想到了CC,诈醉,不象你,真醉.

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-10-13
玫瑰花,您在这是老大,俺不敢说个不字,否则又被拉人封铺兼封ID,怕怕。
离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-10-25
虎踞龙盘:

俺终于看清楚了小凡这个"屠虎恶魔"的真面目了

[此帖子已被 虎踞龙盘 在 2007-10-12 10:26:17 编辑过]

天哪,龙兄虎弟,你你甘大胆子!原来一笑JJ举报确凿,闯进"我的空间""踩踩踩"的"盗贼"就系你呀!还把相片放这么大,太恐怖啦!哼哼,看招,速速把屠龙剑交出来!

[此帖子已被 小凡 在 2007-10-25 15:23:17 编辑过]

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-10-25
嘿嘿,路过花店,俺顺手采了一把,爱花之人采花不算偷.再说了,照片放大点也是惠村惠民啊
离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-10-29

虎踞龙盘:
嘿嘿,路过花店,俺顺手采了一把,爱花之人采花不算偷.再说了,照片放大点也是惠村惠民啊

龙兄虎弟好!按往日,看您这样的留言,呆一定会大大地"敬"你一番,然刚刚无意中点击你的个人资料,发现咱们五百年前居然是一家呀,汝亦姓"Huang",罢了,"本是同根生,相煎何太急",哈哈哈,一笑泯"恩仇"啦!听小C说了你们相见的趣事,她让呆有空整理整理,写来与村民们共享,但呆更期待着你的下篇--与小B喜相逢哩!哦,真希望呆能见证那一刻呀呀呀...

[此帖子已被 小凡 在 2007-10-29 14:11:53 编辑过]

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-10-29

呵呵,小凡,还有这等事,那真是大水冲了龙王庙,打得头破血流的原来是一家的,真是不是冤家不聚首啊。如此算来你可能得叫俺三叔公了吧?这下好了,以后就别叫什么龙虎兄弟了,就叫俺三叔公吧。 还有哦,等回俺黄家祠堂,你怎么的也要给俺叩几个响头吧。

小C这丫头又跟你胡说些什么了?这丫头嘴里现在还真是可以吐出象牙来了哦。

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-10-30
虎踞龙盘:

呵呵,小凡,还有这等事,那真是大水冲了龙王庙,打得头破血流的原来是一家的,真是不是冤家不聚首啊。如此算来你可能得叫俺三叔公了吧?这下好了,以后就别叫什么龙虎兄弟了,就叫俺三叔公吧。 还有哦,等回俺黄家祠堂,你怎么的也要给俺叩几个响头吧。

小C这丫头又跟你胡说些什么了?这丫头嘴里现在还真是可以吐出象牙来了哦。

哎呦喂,老不S的三叔公好呀!以呆的一大把年纪算,叔公辈的都见马克思或上帝去了,你还留此,真该封号"老不S"哦!...细细声告诉你一事:今早CC来电,准备移步出台山到广州及周边逛逛,让呆赶紧飞过去,小BJJ亦很快来相会啦,哼哼,所以近日师长出门要小心啦,"三堂会审"味道跟你摆摊卖的虎皮豆腐会系一样yummy吗?~~哈哈哈~~

[此帖子已被 小凡 在 2007-10-30 14:54:56 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个