论坛风格切换切换到宽版

• 分类:末分类
  • 成员:
  • 创建:
管理员 (共人)

成员 (共人)

最近访客

• 6727阅读
  • 87回复

夜的心事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小李飞刀
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-10-09

唉,夜的心事……

即使有一天我瞎了,在你与我擦肩而过的时候,我依然能够知道你的走过。因为,我已将你的味道烙印在内心深处……

离线丛中笑

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-10-09

唉,夜的心事……
  即使有一天我瞎了,在你与我擦肩而过的时候,我依然能够知道你的走过。因为,我已将你的味道烙印在内心深处……

即使有一天我聋了,在你与我擦肩而过的时候,我依然能够知道你的走过。因为,我已将你的眼神烙印在内心深处……

离线丛中笑

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-10-09

[此帖子已被 丛中笑 在 2007-10-18 12:10:25 编辑过]

离线ohc
发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-10-10
小李飞刀,丛中笑,你们两位搞什么东东呀,你们的贴一个讲瞎子,一个讲聋子,搞得我好象又聋又瞎,看得有点不对劲.
离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-10-10

Johnny:

知音人:
onmousewheel="return yuzi_img(event,this)" onload="javascript:if(this.width>body.clientHeight)this.width=body.clientHeight" cc:

我也来说说我夜的心事吧:

我的心被挤满,

如同不堪重荷的邮箱,

那一份牵挂,给我初恋的感觉,

而你的模样,我却要梦里去寻。 

早知今日,何必当初.你移情别恋,另投他人怀抱.自私自利,你伤害了你的初恋,前尘往事别提也.

little who are you?that,s none of your bussiness

CC,呆------回------来------啦~~

JJ,容小MM代你赋一首.标题: 飞过沧海

无心一跟帖,

惹来有心人,

都道:人间自是有情痴,此事不关风与月,

罢 罢 罢,怎堪清风不识字,也要乱翻书?!

[此帖子已被 小凡 在 2007-10-10 0:49:50 编辑过]

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-10-10
nine:

CC:我支持你!

九G, N久未见啦(哈,蛮谐音呢),一切可好?我刚回来,休憩几天,又得飞啦...哦,终于明白,为什么你会让她难忘! Well done!! 又:"城南旧事"的flash这两天我再重新编辑补上,同学网换新装,不知操作上是否一样?

[此帖子已被 小凡 在 2007-10-10 1:14:21 编辑过]

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-10-10

虎踞龙盘:

没想到这“夜的心事”还给CC增添麻烦,抱歉了。

俺放贴子的目的只是希望同学们在这抒发自己的情怀,请好事者远离,别坏了同学们的兴致. 玫瑰花版主,您识做啦。

CC,俺支持你!

虎兄,好久不见,想呆了吗?哈哈哈!!啊喔,小BJJ,小的不敢,饶命!!

好呀,虎G,汝竟敢惹俺CCJJ不爽!哼哼,谅你有自知之明,赶快开膛谢罪吧,任君自由选择捐赠--虎皮\虎胆\虎心\虎肝...违者,小心阿拉招来无忧公主、淡淡花香~~

[此帖子已被 小凡 在 2007-10-10 1:38:44 编辑过]

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-10-10

cc:

dear 知音:非常感谢你一路煞费心事化那么多名来跟我帖,早两个月,我已短信告诉你,如果我的帖令您不高兴的话,请不要再看,没想到又踩中您的尾巴,我真的很抱歉,我是女人,当然明白做为女人您的焦累,不过,我想你知道,我从来没有后悔我所走过的路,也从不打算往原路再走一遍,我这样说您会不会放心了呢?

最后,让我给您送上衷心的祝福!当然,我也有足够的心里承受力,承受人生中的快乐和痛苦。

CCJJ,痴情的女人最为可爱,豁达的女人令人难忘,勇敢的女人让人折服,你就是这样的女子!我在此最大的福气就是认识了你与小BJJ!希望圣诞节咱们真的能相见啦!!

[此帖子已被 小凡 在 2007-10-10 1:58:26 编辑过]

离线blackocean

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-10-10
小凡,是大家都在想你,你這丫頭一出場就那個那個...好了,盡情在這玩幾天吧. 哎,你有沒有會過ohc哥哥,阿悶,快過來招待小凡妹子,我要上班了.
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-10-10
小凡:

虎踞龙盘:

没想到这“夜的心事”还给CC增添麻烦,抱歉了。

俺放贴子的目的只是希望同学们在这抒发自己的情怀,请好事者远离,别坏了同学们的兴致. 玫瑰花版主,您识做啦。

CC,俺支持你!

虎兄,好久不见,想呆了吗?哈哈哈!!啊喔,小BJJ,小的不敢,饶命!!

好呀,虎G,汝竟敢惹俺CCJJ不爽!哼哼,谅你有自知之明,赶快开膛谢罪吧,任君自由选择捐赠--虎皮\虎胆\虎心\虎肝...违者,小心阿拉招来无忧公主、淡淡花香~~

[此帖子已被 小凡 在 2007-10-10 1:38:44 编辑过]

小凡,俺何止想你,俺是想你S了

至于CC,俺已经把象牙给她装上,没人再敢欺负她了,包括俺

说起无忧与花香,俺又有把几火,你们串通打虎,俺伤势至今未好,俺还没找你们算帐,正好你把她们也叫来,算算帐再走

[此帖子已被 虎踞龙盘 在 2007-10-10 15:00:51 编辑过]

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-10-10
虎踞龙盘:

至于CC,俺已经把象牙给她装上,没人再敢欺负她了,包括俺说起无忧与花香,俺又有把几火,你们串通打虎,俺伤势至今未好,俺还没找你们算帐,正好你把她们也叫来,算算帐再走[此帖子已被 虎踞龙盘 在 2007-10-10 15:00:51 编辑过]

哎呦喂,好可怜哪,虎兄,哪里疼呀?系吾系叫全村民都来敷敷摸摸?唉,看来虎G真的伤势过重,把呆与无忧公主、淡淡花香恨得语无伦次的,哈哈,"把几火",哪里的地瓜腔?不过,据查,虎兄系在无病呻吟哦,地球人都看到有只老虎在村里村外上窜下跳生龙活虎不亦乐乎,还敢诈S!哼哼,系吾系皮又痒痒啦?等呆月底回来叫上姐妹们再来帮您老人家梳理梳理

[此帖子已被 小凡 在 2007-10-10 21:49:06 编辑过]

离线无忧公主
发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-10-10
虎踞龙盘:

说起无忧与花香,俺又有把几火,你们串通打虎,俺伤势至今未好,俺还没找你们算帐,正好你把她们也叫来,算算帐再走

[此帖子已被 虎踞龙盘 在 2007-10-10 15:00:51 编辑过]

小凡,看来虎兄遇不到武松真的寂寞呀!连牙都赔给了CC,无牙的虎嘴说话当然漏风啦--无论是"想你S"还是"把几火",咱们还是担待担待吧,好歹等人家乳牙长齐了再与之论战喽.为了安抚鼓舞受伤的虎兄,阿拉特意制作了精美捧腹的flash,要看哦,别担心,反正笑S了也没牙掉啦http://99166.com/zt/10.1/index.html?stra=%u864E%u8E1E%u9F99%u76D8

[此帖子已被 无忧公主 在 2007-10-10 23:33:43 编辑过]

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-10-11
blackocean:
小凡,是大家都在想你,你這丫頭一出場就那個那個...好了,盡情在這玩幾天吧. 哎,你有沒有會過ohc哥哥,阿悶,快過來招待小凡妹子,我要上班了.

谢谢JJ.但愿你下月初回国我能见到你呀!后天我去广东,喔,可惜去早啦...

[此帖子已被 小凡 在 2007-10-11 1:16:02 编辑过]

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-10-11
小凡:
虎踞龙盘:

至于CC,俺已经把象牙给她装上,没人再敢欺负她了,包括俺说起无忧与花香,俺又有把几火,你们串通打虎,俺伤势至今未好,俺还没找你们算帐,正好你把她们也叫来,算算帐再走[此帖子已被 虎踞龙盘 在 2007-10-10 15:00:51 编辑过]

哎呦喂,好可怜哪,虎兄,哪里疼呀?系吾系叫全村民都来敷敷摸摸?唉,看来虎G真的伤势过重,把呆与无忧公主、淡淡花香恨得语无伦次的,哈哈,"把几火",哪里的地瓜腔?不过,据查,虎兄系在无病呻吟哦,地球人都看到有只老虎在村里村外上窜下跳生龙活虎不亦乐乎,还敢诈S!哼哼,系吾系皮又痒痒啦?等呆月底回来叫上姐妹们再来帮您老人家梳理梳理

[此帖子已被 小凡 在 2007-10-10 21:49:06 编辑过]

哟,小凡,看来气焰还相当的嚣张嘛,咋不仨一起来啊,俺浑身痒痒,等得有点不耐烦了哦

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-10-11
无忧公主:
虎踞龙盘:

小凡,看来虎兄遇不到武松真的寂寞呀!连牙都赔给了CC,无牙的虎嘴说话当然漏风啦--无论是"想你S"还是"把几火",咱们还是担待担待吧,好歹等人家乳牙长齐了再与之论战喽.为了安抚鼓舞受伤的虎兄,阿拉特意制作了精美捧腹的flash,要看哦,别担心,反正笑S了也没牙掉啦http://99166.com/zt/10.1/index.html?stra=%u864E%u8E1E%u9F99%u76D8

好你个无忧,小凡的跟屁虫,俺打不过你们就把CC的象牙卸下来迎战。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个