论坛风格切换切换到宽版
  • 10250阅读
  • 91回复

认识她们吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-03-09
引用楼主网上飞于2007-11-11 16:33发表的 认识她们吗? :
今天喜迎前工幼余园长回来聚会,大家欢聚一堂。你们认识她们吗?body.clientHeight)this.width=body.clientHeight" border=0>body.clientHeight)this.width=body.clientHeight" border=0>

我认识余园长、她母亲是台城笫一任幼儿园园长(五十年代初)
[ 此帖被高伯在2011-03-09 07:28重新编辑 ]
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-03-09
引用第30楼高伯于2011-03-09 07:21发表的  :
我认识余园长、她母亲是台城笫一任幼儿园园长(五十年代初)

我认识八十年代工业幼儿园的李小珍园长。
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-03-09
前排左1、3系我的谭老师,也认识右1闪山云姐姐。后排也认得几位。
大家好!
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-03-09
在这相片里--也认识几位。谢谢楼主相片上传!
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-03-09
[quote]引用第32楼景色于2011-03-09 08:46发表的 :
前排左1、3系我的谭老师,也认识右1闪山云姐姐。后排也认得几位。
大家好!
景色细佬:好难得你还认得我.告诉你.前排左1系李老师哇

离线leo

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-03-09
[quote]引用第34楼闪山云于2011-03-09 10:53发表的 :
[quote]引用第32楼景色于2011-03-09 08:46发表的 :
大家好!
呆只系岩岩识闪jj也。
《志在开心》
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-03-09
[quote]引用第35楼大只佬.于2011-03-09 11:04发表的 :
[quote]引用第34楼闪山云于2011-03-09 10:53发表的 :
大家好!
....... 大只.我后面.侧边丐两位系绝世男人的屋企人㖞.识吗
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-03-09
引用第34楼闪山云于2011-03-09 10:53发表的 :
大家好!
呆只系岩岩识闪jj也。

前排中间两位我读幼儿园时已经是老师了认得,二行右一网上飞jj和闪jj梗识啦,亚闪jj你们几时影的呀?

爱我的人自然会爱我,我爱你们!
liwanyi138@126.com
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-03-09
靓妹:系两年前余园长回乡探親时影个啰.
离线网上飞

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-03-09
      多谢:美雪梨,闪山云,高伯,Laotao,景色,大只佬,婉仔的光临,祝大身体健康!快乐每一天。

开心快乐每一天
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-03-09
        绝世男人
你是我心目中炫丽的彩虹。
                    " data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=408" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_4">

留言    只看该作者15楼 发表于: 2009-07-12, IP:121.12.16.38 , 编辑                    
                            分享台山磷肥厂美東工友于2009年初聚会,认识其中李小珍,她曾在工业幼儿园当过园长,代向她全家问好。

[ 此帖被Laotao在2011-03-09 14:36重新编辑 ]

发帖
    经验值
    只看该作者 41楼 发表于: 2011-03-09
    [quote]引用第40楼Laotao于2011-03-09 14:33发表的 :
            绝世男人
                        " data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_8">                                                  

分享台山磷肥厂美東工友于2009年初聚会,认识其中李小珍,她曾在工业幼儿园当过园长,代向她全家问好。
         尊敬Laotao友,谢谢你的到来,李小珍园长冇见多年,好彩还留有相片,如见到她一定代你向她问候,祝你们大华府兄弟姐妹身体健康!开心快乐。

相片是复制个

[ 此帖被绝世男人在2011-03-09 18:17重新编辑 ]
    欢迎光临我的主题http://www.75one.cn/apps.php?q=article
    离线景色

发帖
    经验值
    只看该作者 42楼 发表于: 2011-03-09
    引用第34楼闪山云于2011-03-09 10:53发表的 :
    大家好!
    景色细佬:好难得你还认得我.告诉你.前排左1系李老师哇[表情]
    .......

云姐姐:您好!您也是工幼老师?那时几解冇见过您--80---90年代。
    李老师在托儿所已认识,后来又在三小幼儿园教过我,唉--成日只记得您姓---谭
    我也认得后排右一-----网上飞姐姐
    春夏秋冬行好运!
    东南西北遇贵人!
    一帆风顺财源广!
    精神爽利乐安康!
    离线闪山云

发帖
    经验值
    只看该作者 43楼 发表于: 2011-03-10
    景色细佬:90年左右我在幼儿园.系我们都不经意擦肩而过吧. "巧"你认识譚老师.系因儿女在屐班嗼.我侄仔也在那个班哇。
    离线Laotao

发帖
    经验值
    只看该作者 44楼 发表于: 2011-03-10
    引用第41楼绝世男人于2011-03-09 18:04发表的  :
    [quote]引用第40楼Laotao于2011-03-09 14:33发表的 :
            绝世男人
                        " data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_11">                                                  [图片]

.......

谢绝世友!相信是由于你的绝世师太网上飞与小珍同事你们才认识吗?七十年代小珍入磷肥厂,那时我在磷肥厂,她为人很好。现住费城,和我相距两小时車程。我计划四月份约美东磷肥厂工友再聚纽约,到时或可与她见面。早年我曾到过她家并載她到纽约。
    快速回复
    限100 字节
    批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个