论坛风格切换切换到宽版

• 分类:末分类
  • 成员:
  • 创建:
管理员 (共人)

成员 (共人)

最近访客

• 9675阅读
  • 97回复

丽华双双聚湖滨 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线blackocean

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-11-16
謝謝快樂每一天小朋友的辛勤勞作,把兩個相冊弄得美侖美奐,令每位阿姨都笑逐顏開,真為我們的下一代而自豪,吾輩甘拜下風.
离线嫦娥
发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-11-16

[此帖子已被 嫦娥 在 2007-11-17 8:21:48 编辑过]

离线嫦娥
发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-11-17

相册观

秋风日丽送和暖

流涟半岛游立园

三朵金花三华媛

俏影绚姿戏负汉

幢楼叠树潭江岸

河道舢舟换大船

赤子归行路迷乱

旧埠新市大改观

[此帖子已被 嫦娥 在 2007-11-17 8:44:40 编辑过]

离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-11-17

今晨观天象 村庄近日刮的是华风 晴朗 无雨

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-11-17
哈....好天气,心情自然靓也.
离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-11-17

咦!差点儿漏报啦,村庄用的是华氏温度计,室温近百。

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-11-17
呵呵....三句不离华,有点吃醋,好在四哥也叫华.梅花宝剑,今天是台山百年陈宜禧大型庆典活动,天气这么好,有兴趣过来参加兴典吗?
离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-11-17

谢谢盛情  还有别的事  抽不开身  可惜啦

离线嫦娥
发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-11-17
敬爱的邓丽华姐;
     回到美国、时差适应了吗?特别问候!这几天网题尽属华,非常多谢快乐每 一天小朋友的精美相册、海边一栗高技术相片,让我们跟随着游览和再睹同学风采。我的生死之交在你此游临行前曾送一诗;
                  前程铺满乐
                未扶拐杖早远行
                无悔头白泪纵横
                遥祝此游顺风路
                浪漫前缘喜来登
我们衷心恭候着你的文字报导呢,谨希
不负所望!

[此帖子已被 嫦娥 在 2007-11-17 16:28:56 编辑过]

离线Kristy
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-11-17

嫦娥姐姐,好詩,谢謝你给79村带来了欢乐。

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-11-18
嫦娥:

你真不愧為天外來客,挈友在我遠行之前,确曾贈予上詩,我將之妥善收存,不知何故流落你手,百思不得其解. 你既與我挈友屬生死之交,且以詩為証,吾理當視你為友. 日后互相勉勵,謹此為盼.
离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-11-18
小B,恭喜你完成一个愉快的旅程!
离线嫦娥
发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-11-18

blackocean:
嫦娥:

你真不愧為天外來客,挈友在我遠行之前,确曾贈予上詩,我將之妥善收存,不知何故流落你手,百思不得其解. 你既與我挈友屬生死之交,且以詩為証,吾理當視你為友. 日后互相勉勵,謹此為盼.
                       意会

青山碧水共天涯

海纳百川宽胸怀

何惧骇浪设防堤

人海茫茫流网际

情至趣合心灵犀

神龙不见亦兄弟

文字串连互勉励

缘胜邻里信无猜

[此帖子已被 嫦娥 在 2007-11-18 15:33:39 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-11-19
嫦娥:

應朋友所邀,寫寫我對"
意会"的理解,沒關系,就讓我獻獻丑吧! 如果能娛樂大家,或能引起同好的參與,我個人的榮辱又算得什么?

人活在世上,應有海樣胸怀,待人以誠,也無須設防,岡際無垠,人海茫茫,有緣相遇,要是志趣相投,即便不見面也如同手足,文字上互相支持,可貴的信賴,也令彼此有感如在身邊.
离线海边一栗
发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-11-20
宝剑兄不要可惜,送上几个游行的靓女,猛男给你补数

[此帖子已被 海边一栗 在 2007-11-20 8:47:16 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个