论坛风格切换切换到宽版
  • 4687阅读
  • 53回复

今夜,让我静静地想你! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-11-26
SC:
冰上小雪:

小雪,听不到音乐,但熟悉的图画,应该配的这个音乐   《KISS THE RAIN》

小虎兄,不知是否因为你是我的老师,让我们多了一份默契,我所选的也正是这首钢琴曲<<kiss the rain>>,不知为什么你打开会听不到我的音乐,而我就听到双重的音乐,因此,我将我的播放器删除,保留你的,当是我们的一次合作

亲亲小雪:您如此一删,我只能跑出街去Kiss The Rain 了。

小S,跑出街kiss the rain,感觉是不是很浪漫?能让你有如此感受,实在不枉这一删.
离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-11-26

虎踞龙盘:
小雪啊,你这么一删就有人要KILL ME啦

虎兄弟:这下子我真的不得不想你了!

小虎兄,当大家看完你的帖,就没人想kill you了,就算有人要kill you,但看到那一句真情告白,值啊!!!

谢谢你给这个帖锦上添花!

离线ohc
发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-11-26
小A,看完你的"没有很想你,真的....."后,我想再也没有人想 Kill you了,就算有人想Kill you,也许是他<她>们把"Kiss you"写成"Kill you"了,请你不必介意了.

[此帖子已被 ohc 在 2007-11-26 3:20:24 编辑过]

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-11-26

俺也来凑热闹。只是突然很想你....

[此帖子已被 雨叶冰竹 在 2007-11-26 8:57:11 编辑过]

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-11-26

离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-11-26

呵呵...我现在什么人也不想了.只想静静地欣赏这三个精美的作品,谢谢小雪、小A和大雨。

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-11-26
冰上小雪 发表于:2007-11-26 2:00:52

虎踞龙盘:

小虎兄,当大家看完你的帖,就没人想kill you了,就算有人要kill you,但看到那一句真情告白,值啊!!!

小雪,要是KILL了俺,说啥都没意义了

离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-11-27
虎踞龙盘:

虎踞龙盘:

哟!小A同志还有点闹情绪呢,是不是嫌我们小S说迟了这句话啊?没见小O同志说,现在大伙都改成kiss you了吗?还有啥不高兴的?

离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-11-27
雨叶冰竹:

俺也来凑热闹。只是突然很想你....

我说雨姐姐啊,你就这么失惊无神的突然很想我,就跑这来凑热闹了?拜托您以后要常想我,特别是有吃、喝

玩、乐的时候,还别忘了把我带上喔。

离线aoxue
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-11-27

事变迁,人别远,颠簸流离人少欢;

异乡月,故乡情,

欲语佳人,泪先满面

盼,盼,盼

秋风凉,寒满窗,病魂锥心影无双;

人成昨,今难合

昔日欢娱,日日难却

跎,跎,跎

离线嫦娥
发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-11-27

怀旧

琴思浓密笛凄远

随声而去情桥断

青梅曾恋苦无缘

三十年后还心酸

谢谢你雨叶姐姐,音乐撩人深处想。

[此帖子已被 嫦娥 在 2007-11-27 12:25:26 编辑过]

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-11-27
玫瑰花:
小雪,你想我了吗?

玫瑰,想起你家的麻将房,让我怎能不想你?

失望,想念的不是我,是麻将房.
离线大雪
发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-11-27

小雪靓靓:正在想着你,你人美构思也美,精美的制作,欣赏并谢!

离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-11-27
大雪,你一想小雪,小雪就来见你了,谢谢你的欣赏!
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-11-27
冰上小雪 发表于:2007-11-27 7:19:46
虎踞龙盘:

虎踞龙盘:

哟!小A同志还有点闹情绪呢,是不是嫌我们小S说迟了这句话啊?没见小O同志说,现在大伙都改成kiss you了吗?还有啥不高兴的?

小雪,大伙都KISS俺,俺可不是一脸的口水?

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个