论坛风格切换切换到宽版
  • 4521阅读
  • 52回复

美丽心情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老白兔
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-12-27
Lim:
虎踞龙盘:
Lim 发表于:2007-12-20 13:48:30

阿LIM这是什么动作,是吃饱了撑着了吗?按摩肚子消食啊?

虎兄,这是多谢你的动作,想来你是不喜欢,你是否喜欢这动作?

虎兄多谢小姐的关照......

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-12-27
Lim 发表于:2007-12-25 11:42:17
虎踞龙盘:
Lim 发表于:2007-12-20 13:48:30

阿LIM这是什么动作,是吃饱了撑着了吗?按摩肚子消食啊?

虎兄,这是多谢你的动作,想来你是不喜欢,你是否喜欢这动作?

看来阿LIM食过几晚夜粥。
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-12-27
ohc 发表于:2007-12-26 14:31:02
虎踞龙盘:
ohc 发表于:2007-12-20 13:28:04

小A,欣赏了你的"美丽心情",我的心情似乎舒服了许多,谢谢你了.

CC,没见你很长时间了吧,今天能在"美丽心情"下见到你,真令人开心.我也祝愿你及同学网所有同学,朋友:圣诞快乐,拥有一颗"美丽心情"过新年.

小O,你的心情有什么不舒服的了?谁惹你不高兴了,说出来,俺帮你出头.

小A,惹我不高兴的当然是那个讨厌的老板了,害得我每天忙得晕头转向,你说我能高兴起来吗?幸好你这首"美丽心情"能帮上忙,谢谢你了,小A.

小O,干得不开心就炒老板鱿鱼,过档过来帮阿梅大爷,自己友,好话为。

离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2008-01-15
小O有段日子没见了,不知是不是真炒老板鱿鱼,自己当上老板,发了财,把我们都忘了。
离线ohc
发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2008-01-16
小雪,谢谢你还惦记着我.我的老板这么大,我哪里有这本事炒他的鱿鱼呀.你现在的冰上公司还好吧.是不是要扩张增人手阿?若需要我小O,我随时听候.
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2008-01-16
小O,小雪公司缺一个市场总监,看来你最合适,能钓大鱼啊。
离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2008-01-17

小雪,谢谢你还惦记着我.我的老板这么大,我哪里有这本事炒他的鱿鱼呀.你现在的冰上公司还好吧.是不是要扩张增人手阿?若需要我小O,我随时听候.

小O,你可真是没心没肺的,我可是天天惦记着你啊,冰上公司什么时候都需要人,从这一刻起,你就是咱的人了,努力工作喔!

[此帖子已被 冰上小雪 在 2008-1-17 7:07:10 编辑过]

离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2008-01-17
虎踞龙盘 发表于:2008-1-16 15:36:08
小O,小雪公司缺一个市场总监,看来你最合适,能钓大鱼啊。
小虎,这次你的发掘人才干的不错,可以考虑予以奖励。
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2008-01-17
小雪,根据猎头公司规矩,你得付给俺相当于小O两月薪水的奖励。
离线ohc
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2008-01-17

虎兄,你若想要两倍薪水就亏了,因为我为小雪的公司打工是没有薪水的,只是享有公司股份.

小雪,既然你开到声,那我小O也算是你冰上公司的一员了.

离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2008-01-19

呵呵。。怎么个个都想着那股份呢?

小O,今后可要对公司有贡献喔,不可以三天打鱼两天晒网。

离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2008-01-19
虎踞龙盘 发表于:2008-1-17 10:13:58
小雪,根据猎头公司规矩,你得付给俺相当于小O两月薪水的奖励。
小虎啊,你那么大声嚷嚷什么,怕别人不知你拿多少吗?公司可没亏待过你,不然你怎么当上揸靓车的“难民”,说不准明儿就拥有“老鼠拉屎”了。
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2008-01-19
俺做正行,怕什么被人知哦?按劳分配,很正常嘛.老板不是又想刻扣俺的血汗钱吧.
离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2008-01-25
嘘!!!嘘!!!我看你还是小声点,你的那些播放器好多都是翻版的喔,不是有些都没摆出来,就那么偷偷卖了吗?俺嘛,也就睁只眼闭只眼就算了,啥时扣过你的钱呢?这事啊,你知我知就是了,别再大声嚷嚷了啊。
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2008-01-26
什么翻版?我的播放器连你们部署总统都用,小雪你是屈原的第几代孙啊,屈得就屈?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个