论坛风格切换切换到宽版
  • 11858阅读
  • 308回复

--影响睡眠的食物--(轉貼) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2008-01-15

百花园;水水住在咁山長又水遠嘅地方,又怎快得來啊?有咩野唔舒服,坐上來个网睇下你个花园,仲好得快啲啦!

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2008-01-15

百花园:
嫣然:我建议你不如送架新车A水水等伛快点入村。

百花园:水水丐排在股海里泡温泉,泡到满身都是金铂,你吾使同伛担忧.伛架老爷车虽然慢,但价值连城.就算送架新车给她都未喜欢呵!

离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2008-01-18

白兰花香: 你真是百科全书, 样样知识都懂. 一个字--.fficeffice" />

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2008-01-20
百花园:
嫣然:我建议你不如送架新车A水水等伛快点入村。

百花园:水水丐排在股海里泡温泉,泡到满身都是金铂,你吾使同伛担忧.伛架老爷车虽然慢,但价值连城.就算送架新车给她都未喜欢呵!

百花园、嫣然,我部老爷车行驶到半途死火夹暴胎,企到路边等聂俩开部新车来接我等到我冬细变成雪条子吾见聂俩个影,后来系救护车把我送入村哇。

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2008-01-21
水水:我等你来讲古,原来你个古董车坏了,我叫嫣然送架车A你伛又吾肯,冇办法等我送四条轮胎A你。
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2008-01-22

百花园:
水水:我等你来讲古,原来你个古董车坏了,我叫嫣然送架车A你伛又吾肯,冇办法等我送四条轮胎A你。

百花园:A四条轮胎我打猪屎碌入村咩,还系开你穷部房车来接我入村卖几好,等我丐个老人家亦在班主面前威风噜麻。

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2008-01-22
水水:班主知你沙尘咯,伛知你返村梗系会打响锣鼓迎接你互.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2008-01-23
USA168 发表于:2008-1-18 11:30:07

白兰花香: 你真是百科全书, 样样知识都懂. 一个字--.fficeffice" />

USA168;謝謝你的串门和贊賞,有空請多多指教!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2008-01-23
嫣然 发表于:2008-1-22 21:22:21

沒錯呵,真的很高兴在此又見到,从百忙中抽空回來和大家共聚的水水,我開心到要講声;

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-1-23 10:06:20 编辑过]

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2008-01-23

每晚我都會飲杯紅酒,臨睡前一壺茶.怎么我就睡那么甜呢?

唯一導至失眠是心情欠佳.

白班主帖子里那几樣都不適合我.

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2008-01-24

種跃民就唧喺吹水佬,吹水佬就算睡不着也可以一样作古,唯一心情欠佳,又係因為牽挂着遠方的"黑玫瑰"。

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2008-01-25
白蘭花香:
嫣然 发表于:2008-1-22 21:22:21

沒錯呵,真的很高兴在此又見到,从百忙中抽空回來和大家共聚的水水,我開心到要講声;

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-1-23 10:06:20 编辑过]

肚图,白班主,我大隆洞出来个未见过世面吾驶丐大阵仗哇,吓我以为入错村,带老花镜睇半日才知毛搞错,知你有心,下次吾好丐客气丐见外啦,太过客气我想拍你马屁子无从入手,嘻嘻

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2008-01-25
水水:又去游山玩水返来咩?大隆洞水库乃大鱼一流哗.下次去要带些少返来咯.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2008-01-26

水水 发表于:2008-1-25 21:13:18

肚图,白班主,我大隆洞出来个未见过世面吾驶丐大阵仗哇,吓我以为入错村,带老花镜睇半日才知毛搞错,知你有心,下次吾好丐客气丐见外啦,太过客气我想拍你马屁子无从入手,嘻嘻

哎--;水水你真是我們村的搞笑大師嚕,我都還未有老花呀,都睇唔到你嘅眼屎丐大的字,不過好在有个放大鏡啫,如果唔喺又畀你拍打屁股有之啦!

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2008-01-26

嫣然:
水水:又去游山玩水返来咩?大隆洞水库乃大鱼一流哗.下次去要带些少返来咯.

嫣然:大隆洞水库乃鱼好大条携重过我,我怕可来A你时条鱼把我吃呀字败家伙啦。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个