论坛风格切换切换到宽版
  • 8702阅读
  • 203回复

一个潜水员的悲惨告白 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2008-03-24
牙刷苏 发表于:2008-3-23 11:38:47
苏堤春晓:
牙刷苏 发表于:2008-3-22 12:20:47
["苏堤春晓"]
牙刷苏 发表于:2008-3-21 12:10:14

啊虎,你应学学苏堤春晓起返个美名,不如叫"虎踞潜水员"

牙刷大虾,不怕生错命,就怕起错名。苏堤春晓是人如其名,名如其人的哦!

别忙了在苏堤长寿路888号的苏堤春晓名苑 4室2厅2卫 188M 8/21层里的春晓一刻

牙刷大虾,你好象比苏堤春晓还了解苏堤春晓啊!你那啥什么一刻的是不是,左手一个她,右手一个她,身后还站着几个靓娃娃呀咿呀咿尔呦!

牙刷苏冷睇着春晓因他的吻而娇艳地红唇,冷冷低语:“这次暂时放过你,滚回你的世界去吧。”

牙刷苏,你去了趟外村回来,怎全变了一个人似的,不单说话色味俱全连写的字也变得红艳艳的!难道这就是“还我本色”!

离线老白兔
发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2008-03-24

各位兄弟,姐妹現有一批潜水艇等各位自保.它們能<三防,四得>

注:防虎,防蛇,防反革命.

潜得,走得,用得,攻得.

离线牙刷苏
发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2008-03-24
["黄飞鸿"]
牙刷苏 发表于:2008-3-23 11:38:47
苏堤春晓:
牙刷苏 发表于:2008-3-22 12:20:47
["苏堤春晓"]
牙刷苏 发表于:2008-3-21 12:10:14

啊虎,你应学学苏堤春晓起返个美名,不如叫"虎踞潜水员"

牙刷大虾,不怕生错命,就怕起错名。苏堤春晓是人如其名,名如其人的哦!

别忙了在苏堤长寿路888号的苏堤春晓名苑 4室2厅2卫 188M 8/21层里的春晓一刻

牙刷大虾,你好象比苏堤春晓还了解苏堤春晓啊!你那啥什么一刻的是不是,左手一个她,右手一个她,身后还站着几个靓娃娃呀咿呀咿尔呦!

牙刷苏冷睇着春晓因他的吻而娇艳地红唇,冷冷低语:“这次暂时放过你,滚回你的世界去吧。”

牙刷苏,你去了趟外村回来,怎全变了一个人似的,不单说话色味俱全连写的字也变得红艳艳的!难道这就是“还我本色”!

说来奇怪,身边的女朋友越来越多,不乏秀女,美人.......。相亲似乎悄然成了我的流行趋势。女朋友们见面,经常要问的是:“最近又认识了几个?”不知不觉间,我也被卷入认亲团的大高潮。这就是我本色.

离线十三姨
发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2008-03-24

牙刷苏,我怎么看见你旁边的女朋友都是歪瓜裂枣的啊,看来你也长的很有创意哦.

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2008-03-24

怎麼十三姨对牙刷苏也起贪?

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2008-03-24
灰姑娘 发表于:2008-3-22 20:55:32

一个即将潜水者的自我悼词fficeffice" />

因涉世未深,偶不识死,冒泡胡言乱语,几乎命落十八层地狱,幸得村中侠士相救,才得以苟延残喘。方知人间冷暖几许。

近日正思量着是否学人潜水,奈何一个悲惨告白跃入眼帘,看得无不心惊胆跳,即浮出水面以调整心跳率,狠心的再来一个“苏堤春晓”,一篇《阿Sir 正传》,更是吓得魂飞魄散,什么美女人头像,更是飞来横祸。

如今决定还是潜水去也,虽然水下更接近地狱,但也图得个山高皇帝远,伸手捞不着。还乐得个“旁观者清”的美名(或臭名)。一意奉“沉默是金”为金科玉律。

多谢各学兄学姐多日来教诲,饶恕那“不识死”之罪。望各楼主租客继续冒泡作战,且越战越勇,杀个人仰马翻,有你没我,千锤百炼至金刚不坏之身,以超渡我等见光即死之亡魂,造福人间,功德无量,善哉!善哉!

PS  为免在臭水河中淹死,决定找一只艇来武装武装,“潜水艇”!英式,美式,中式,俄罗斯式,一律照杀!

若他日有幸浮上水面,望各路英雄多多关照,请呀!

灰姑娘,潜水者已经被证明不符合社会潮流,就像台独遭唾弃一样,俺劝你还是乖乖浮上水面,享受人间温暖阳光,免得在水下窒息而S。

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2008-03-24
苏堤春晓 发表于:2008-3-22 22:43:35

一个死不服输者的呐喊

《阿Sir正传》甫一面世,诸葛亮们接踵而来,有叫偶上武当山的,有叫偶宁死不屈的,有叫偶捉拿凶手的。。。正当偶犹豫不决的时刻,一篇《一个即将潜水者的自我悼词》迎面飘来,难不成又是个“窦娥冤”?默读完后,怜惜之心油然而生,比起灰姑娘,偶那区区小事算得了啥?陷身囹圄比十八层地狱,简直是小巫见大巫。。。。为了不想一颗本坛之星冉冉消逝,偶必须化悲痛为力量,宁为玉碎,不为瓦全 ,使尽浑身招数,务使即将潜水的“窦娥”重新振作起来。灰姑娘,阿Sir虽被打入囹圄,但无知者无畏,一蹶不振只会龙屈蛇伸,我们必须联合起来,拿起手中的金刚棒,口诛笔伐,为胆小的潜水者们铺上一条金光大道,灰姑娘,再请啊! 

以上纯为瞎编,如有雷同,纯属巧合!搞笑着无罪!

春晓,你知道阿RIE为什么被群殴么,关键是他没有到村委会报到,没交保护费就乱说话,弟兄们吃什么喝什么?你想想,村里治安队能放过他么?灰姑娘就不同了,人家早就亮明身份,而且还和小玉兔是死党,小玉兔是我那谁。。,就这关系,能不吃香么?白混了你。

离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2008-03-25
啧啧啧。。。靓虎仔,跟你有点那个什么关系的就能厚此薄彼的啦!我黄飞鸿跟你有怨有仇的为什么我来了这里这么久未曾有人叫付什么保虎费的!哈哈。。。当然。。量你也不敢!
离线老白兔
发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2008-03-25

<一个即將潜水者的自我悼詞>,<一个死不服输者的吶喊>.閱后感:

帖海濤濤凶潮汹,

口誅笔伐稱英雄.

金玉鸟言网上飛,

明哲保身做狗熊.      

离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2008-03-25
俺看过帖了,俺也...这个...也回这个帖...帖的...
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2008-03-25
黄飞鸿 发表于:2008-3-25 0:07:50
啧啧啧。。。靓虎仔,跟你有点那个什么关系的就能厚此薄彼的啦!我黄飞鸿跟你有怨有仇的为什么我来了这里这么久未曾有人叫付什么保虎费的!哈哈。。。当然。。量你也不敢!
黄飞鸿,就是因为你宝芝林没交保护费,所以你们到村里来就没好日子过了。俺三天两头就叫弟兄们上门查牌,拿枪指指你的脑门,吓你一脸绿。
离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2008-03-26
啧啧啧。。。靓虎仔,你真是有眼无珠,靶子放到眼前了你也是百发冇中,够胆量的就赤手空拳的来吆喝我,阿不,还是赤膊上阵为好,免得你的虎皮被拿来弄虎枕!
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2008-03-26
阿肺红,你难道不怕俺打到你肺肿么?
离线007NG

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2008-03-26

"虎踞龙盘"]阿肺红,你难道不怕俺打到你肺肿么?

要文斗,不要武斗!虎叔叔,你身為79村高層,知法犯法,罰啦......

离线老白兔
发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2008-03-26
007NG"]

"虎踞龙盘:
阿肺红,你难道不怕俺打到你肺肿么?

要文斗,不要武斗!虎叔叔,你身為79村高層,知法犯法,罰啦......

007:你不要怕,他們在做戲,他們永遠打不成的,因為他們是......

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个