论坛风格切换切换到宽版
  • 10241阅读
  • 173回复

Laughlin----一颗不显眼的小星星 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2008-03-28

玉兔子 发表于:2008-3-28 13:07:43
苏堤春晓:

小玉,叫灰姑娘上来认认她的同学!我这可是牺牲我的珍藏来博取她三笑的啊!

苏妹妹,我认得你和成瑶,超文,左一那位男士是不是我班的。金妍是初中的同学。

小玉兔,左一是你的同学黄伟俭,闻名海内外的潜水专家,去年潜水至今仍未冒泡。

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2008-03-28
灰姑娘 发表于:2008-3-28 19:54:15

好一个苏堤春晓,受不了你那偷呃拐骗的钩引,我冒死浮出水面。老白兔的潜水艇真好用,谢谢老白兔。

哗!有刘老师坐阵,高二(3)班办喜事吗?见到很多三班的同学,也有高一时的同学,还有初中的同学。很兴奋。苏姐姐,你这个饵落得值了,我何止三笑呢,简直是笑得嘴巴开花。

灰姑娘,看来你是个没有职业道德的潜水者,三天两头就冒泡,不够专业啊。

离线玉兔子

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2008-03-28

灰姑娘是很专业的,她是在等我,因为我还没有拣好潜水艇。

[此帖子已被 玉兔子 在 2008-3-28 22:17:03 编辑过]

离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2008-03-29

虎爷,真有眼光啊!您这FBI卧底早在学堂时代

就才华不凡,傲视群芳。 时移世易,最担心会出

双面卧底,那时候,您老人家就吃不了兜着走啦,哈哈!

离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2008-03-29
老白兔:

宝大爺:你想旅遊嗎?這里有架飛机等候你,請你老人家上机吧!

[此帖子已被 老白兔 在 2008-3-28 12:16:35 编辑过]

老白兔:

衷心感谢你盛情而隆重地让出自己的专机来接待本剑!后会有期!

话时话,你怎么到现在还没有去国防部履新阿?LIM还未把任命状送上吗?

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2008-03-29

好一个苏堤春晓,受不了你那偷呃拐骗的钩引,我冒死浮出水面。老白兔的潜水艇真好用,谢谢老白兔。

哗!有刘老师坐阵,高二(3)班办喜事吗?见到很多三班的同学,也有高一时的同学,还有初中的同学。很兴奋。苏姐姐,你这个饵落得值了,我何止三笑呢,简直是笑得嘴巴开花。

灰姑娘,俺“曲线救村”再来张博你再笑,有印象么,咱俩曾在这走猫步(行天桥)的啊? 这次怎么着都该给我个hug and kiss 了吧!

离线玉兔子

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2008-03-29

我给你一个hug and kiss,聪明的苏妹妹。

[此帖子已被 玉兔子 在 2008-3-29 7:09:01 编辑过]

离线灰姑娘
发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2008-03-29
苏堤春晓:

灰姑娘,俺“曲线救村”再来张博你再笑,有印象么,咱俩曾在这走猫步(行天桥)的啊? 这次怎么着都该给我个hug and kiss 了吧!

苏姐姐,行猫步是俺的当年住天桥底时的梦想。现时俺改兴往返水底水面,实行水中漫步。

苏姐姐,让住天桥底的人同你来个big hug and kiss  如何?

离线灰姑娘
发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2008-03-29
虎踞龙盘:

灰姑娘,看来你是个没有职业道德的潜水者,三天两头就冒泡,不够专业啊。

虎爷,俺等玉兔子拣好潜水艇,齐齐潜水去也。

还有,水底的话我连个乜长都捞晤到来做,又无牌驾驶潜水艇,把俺给踢了上来。俺以为水面要分阶级,原来水底也要分阶级。唉!真是温食艰难!俺上来问下虎村长,有没有乜长或者乜牌让俺 冒一冒?

[此帖子已被 灰姑娘 在 2008-3-29 19:41:24 编辑过]

离线Brandy
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2008-03-29
苏堤春晓:

苏姐姐,行猫步是俺的当年住天桥底时的梦想。现时俺改兴往返水底水面,实行水中漫步。

苏姐姐,让住天桥底的人同你来个big hug and kiss  如何?

灰姑娘,我就係住响天桥底下果位啦
离线玉兔子

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2008-03-29

Brandy,你系吾系饮醉左,就睡在天桥底下啊!

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2008-03-29

醉猫抱住兔子也能在天桥底睡得?奇奇!

离线玉兔子

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2008-03-29
梅花宝剑:

虎爷,真有眼光啊!您这FBI卧底早在学堂时代

就才华不凡,傲视群芳。 时移世易,最担心会出

双面卧底,那时候,您老人家就吃不了兜着走啦,哈哈!

宝兄弟,不用但心,我牢记一句话:一切听从党指挥。我是一百个巴先听话的,不会出乱子。
离线玉兔子

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2008-03-29
pacific:

醉猫抱住兔子也能在天桥底睡得?奇奇!

阿P看见Brandy吾使饮都醉,真有问题。

离线灰姑娘
发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2008-03-29

灰姑娘,我就係住响天桥底下果位啦

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Brandy,原来你就是当年同俺争纸皮盒让俺扑穿头的那位。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个