论坛风格切换切换到宽版
  • 3030阅读
  • 37回复

雀之灵,舞之魂 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线JoyceChoi

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2008-04-23
雨叶冰竹:
扮代表 发表于:2008-4-21 13:50:46

哈哈,雨叶姐姐真得意,你试试看有没有机会落井下石?4 26 75one你们可以舞至晕,但踩的不是我的脚,笑不得.

嘿嘿,代表还真胆小,沒等雨叶下石井,就死也要溜(426),如果雨叶起舞玩(75one)非把你笑到

爬在地上不可.

Joycechoi发贴主題

[此帖子已被 JoyceChoi 在 2008-4-23 20:14:10 编辑过]

离线西子

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2008-04-23

扮代表:又在这里讲舞经啦。我也很想看看你和雨叶、JoyceChoi跳舞是怎么样的。

离线扮代表
发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2008-04-24
哈哈...扮代表在激气,雨叶姐姐在演戏,JoyceChoi姐姐在出气,西子姐姐在看戏,哪里有舞跳?
离线扮代表
发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2008-04-24
雨叶冰竹:
扮代表 发表于:2008-4-20 15:56:45

嘿嘿,咱好像谁也沒采过谁吧?如有机会的话,俺还真想踩你两脚,让你痛不得也笑不出。
哈哈,你虽没有刻意的采我,却有"唬"过我,说什么我的桃花运比你的桃花园还旺盛,吓得我不敢再度步桃花园(扮代表还真胆小),你这样还笑得出?有时我还真笃信占挂.算命,万一丑的不灵好的灵,桃花运来了怎么办?我还没有准备啊!还是与梦共舞好.
离线芳草

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2008-05-05
好美!雨叶姐姐,谢谢你将美奉献给我们!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2008-05-06
扮代表 发表于:2008-4-24 6:20:48

哈哈,你虽没有刻意的采我,却有"唬"过我,说什么我的桃花运比你的桃花园还旺盛,吓得我不敢再度步桃花园(扮代表还真胆小),你这样还笑得出?有时我还真笃信占挂.算命,万一丑的不灵好的灵,桃花运来了怎么办?我还没有准备啊!还是与梦共舞好.

呵呵,俺左看右看扮代表咋也不像是个胆小之人,有准备就不是桃花运了.如你命帶桃花,那就与花共舞好了。

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2008-05-06
芳草 发表于:2008-5-5 22:22:10
好美!雨叶姐姐,谢谢你将美奉献给我们!
好开心在这见到芳草小妹,谢谢您的欣赏!
离线扮代表
发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2008-05-07
雨叶冰竹:
扮代表 发表于:2008-4-24 6:20:48

呵呵,俺左看右看扮代表咋也不像是个胆小之人,有准备就不是桃花运了.如你命帶桃花,那就与花共舞好了。

哎唷,咱那里命带桃花?咱与花共舞,有玫瑰花.冰竹花.就是没有桃花.有准备就不是桃花运了,那咱得回去准备准备,这样就不用行运了.

[此帖子已被 扮代表 在 2008-5-25 14:09:20 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个