论坛风格切换切换到宽版
  • 44613阅读
  • 436回复

七三届乙四班同学 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2008-08-30
perfect:

我们乙四班在这次美东之行的活动是如此的开心与难忘,是GUCCI的热心召唤与计划周到,不少同学休年假一起参与活动,使得我们游过的三市两洲丰富多彩.我们在开怀大笑的时候,忘却了同窗的你已过了三十五个年轮.岁月没有阻断我们之间的联系,今日相见的我们更加珍惜这同学情缘.这是我们第一站游玩的大学城波斯顿,站在哈佛大学的门前,同学们在找"哈佛"这两个字在哪里...

终于找到了"哈佛"这两字在校园的博物馆门上.

我们都曾是哪个时代的好学生,没有机会进这哈佛的大门,有与哈佛塑像合照的机会也要珍惜.

"perfect",能站在哈佛门口照个像已不简单了,谢谢我也沾了边并分享你们团聚的快乐.

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2008-08-31

请问:李惠娴学姐以前是否住在石花路和城北路交界那栋房子的呀?

不是, 不好意思,  你可能认错人了!

离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2008-09-04
   谢0剑雪0探望乙四班同学,希望常来,同乐在网中。
<div style="FLOAT: right"> </div>

离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2008-09-04

玩了两天,礼貌地向波城敬上一礼,說一声 - 再见!

离线立早

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2008-09-04

[此帖子已被 立早 在 2008-12-13 20:04:24 编辑过]

离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2008-09-05

上相片左一是DC富记餐厅的老板娘,一中75届同学-美仙。我们每一位同学进入"富记"都受到美仙夫妇的热情接待。富记餐厅的云吞是,可以说是独一无二。路经DC唐人街,富记这碗云吞面少不了。

乙四班同学与美仙夫妇在富记。

[此帖子已被 gucci73 在 2008-9-5 12:22:10 编辑过]

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2008-09-05

73同学,我也来分享你们聚会的欢乐!

离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2008-09-06
水关口:

73同学,我也来分享你们聚会的欢乐!

謝水關口和立早的分享。

离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2008-09-06

舊相重温,乙四班同学参觀铜鼓电站2004

离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2008-09-10

乙四同学中秋节快乐!

[此帖子已被 gucci73 在 2008-9-14 0:07:21 编辑过]

离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2008-09-15

[此帖子已被 gucci73 在 2009-12-20 10:35:51 编辑过]

离线金日勿

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2008-09-16

七三届一连四排是工农兵学校后期再柖收的两个排中之一是有名

的渣仔班经过两年后有些学员退伍了缺额由新人补上所以看到网上的相片很多不认识的新人记得旧時陈老师讲我棑有五条大汉亅岑仕和汤伟忠邡启行叶龙光朱锡亮连長是伍美爱棑長是李爱玲了高佬波我的班長是邓宝宝后来改名为邓鹰三十多年彈指间回想往事欢俰怒学友各行各路飘向世界各地在这网上祝一连四排全体同学身体迠康年年十八岁心想事成开开心心

离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2008-09-24
金日勿:

七三届一连四排是工农兵学校后期再柖收的两个排中之一是有名

的渣仔班经过两年后有些学员退伍了缺额由新人补上所以看到网上的相片很多不认识的新人记得旧時陈老师讲我棑有五条大汉亅岑仕和汤伟忠邡启行叶龙光朱锡亮连長是伍美爱棑長是李爱玲了高佬波我的班長是邓宝宝后来改名为邓鹰三十多年彈指间回想往事欢俰怒学友各行各路飘向世界各地在这网上祝一连四排全体同学身体迠康年年十八岁心想事成开开心心

金日勿同学,你說的73届一連四排是初一的,初二這两个班已经解散,這两班同学分配到各个班。我們這个高二乙四班也有的同学曾经在那两个班就讀過,你認識他們嗎?

离线金日勿

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2008-09-24

gucci团長同学你話一连四应該是在高一時解散的因我是读完初中才离校的分到其它班的事我現在才知道多谢团長讲我知多谢了你班有几位在一连四读过是那几位能告我知否??我当然认识他们再次多谢有时间多的上耒扯下大炮好吗??

离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2008-09-27

gucci团長同学你話一连四应該是在高一時解散的因我是读完初中才离校的分到其它班的事我現在才知道多谢团長讲我知多谢了你班有几位在一连四读过是那几位能告我知否??我当然认识他们再次多谢有时间多的上耒扯下大炮好吗??

金日勿同学,你記性好,我也忘了什么時候解散那两个班。上傳張照片喚起你的記憶吧,這是我班的同学,相信有你認識的。gucci突然发現名字后面多了个"团长"的名詞,原來口水多了,自然當上了团长。哈哈!金目勿同学有時間請多來扯大炮,你的团长官頷也指日可待了。

[此帖子已被 gucci73 在 2008-9-27 7:36:27 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个