论坛风格切换切换到宽版
  • 4964阅读
  • 52回复

請欣賞~紅顏有梦~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2008-06-10

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2008-06-10
白班主,好歌,好听,第一次完整听完一首歌,谢谢!
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2008-06-10

你的制作真棒!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2008-06-11
水水 发表于:2008-6-10 16:45:51

水水;你這个大忙人能抽空聽完一首歌真系很難得,不過如果百花园開演唱会,你就千萬不能半途退場哇.

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-6-11 5:13:23 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2008-06-12
嫣然 发表于:2008-6-10 20:46:30

你的制作真棒!

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2008-06-12
白蘭花香:
水水 发表于:2008-6-10 16:45:51

水水;你這个大忙人能抽空聽完一首歌真系很難得,不過如果百花园開演唱会,你就千萬不能半途退場哇.

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-6-11 5:13:23 编辑过]

白班主,百花园开演唱会时,我首先到伛面前影一下字溜人请你去餐啡,等百花园演唱全结束后,我又上台祝贺,百花园卖以为我全程陪伴喽,两头到岸几好互。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2008-06-13

水水;看來我要准备束大鮮花畀你,到時才可两头又到岸哇.

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2008-06-14
白蘭花香:

白班主,吾驶备花,等百花园开完演唱会在台上准备谢幕时,你做村长梗系要上台与表演嘉宾握手并与演员一起合影留念,到时我跟你丐个领导后面充场卖掂细。

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2008-06-14

哈哈..拧两位到丐度C桥,梗系菠萝到茅房顶穷柳传A拧哟.

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2008-06-15
水水:
白蘭花香:

白班主,吾驶备花,等百花园开完演唱会在台上准备谢幕时,你做村长梗系要上台与表演嘉宾握手并与演员一起合影留念,到时我跟你丐个领导后面充场卖掂细。

水水:你跟住白领导后面是担遮还是抹汗。
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2008-06-15
百花园:
水水:
白蘭花香:

水水:你跟住白领导后面是担遮还是抹汗。

百花园,乜你开完演唱会乜亦三更半夜,担把遮灯光漠?梗系跟白领导后面可彩啦。

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2008-06-15
水水:跟住后面冇彩可,只有闻衫尾做保镖。
离线游客

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2008-06-16

白兰村长:你这帖子歌声甜美,画面制作好靓.欣赏过你的美作.谢谢!

XImageTransform.Microsoft.Shadow(color:#ff8800,direction:245,strength:50); WIDTH: 592px; HEIGHT: 145px; cellspacing: " cellPadding=15 border=2>

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2008-06-17

游客你的制作才是一日千里,有空拜托你多指教啦! 

离线游客

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2008-06-17

欣赏了白村长的靓花!借来用吓.多谢!

XImageTransform.Microsoft.Shadow(color:#ffcc99,direction:245,strength:50); WIDTH: 592px; HEIGHT: 145px; cellspacing: " cellPadding=15 border=2>

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个