论坛风格切换切换到宽版
  • 7005阅读
  • 69回复

夏日歡聚四海之夜 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2008-06-25
菠萝 发表于:2008-6-23 23:45:12
多谢康姑娘的照片上传,让大家又有机会见到阔别的同学、朋友!谢谢!

能讓你見到闊別的同學也是開心之樂事,多謝菠蘿版主永恒的支持!

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2008-06-25

多谢 carnaiton 姐姐的照片上传,见到不少认识的朋友,分享了您们的快乐!

离线GUANYU

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2008-06-26
离线飘逸
发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2008-06-26

康小姐,好多谢你的靓相,A我见返好多熟口熟面的朋友,但名字就记不起,这人啊,不认老亦晤得了.到该想麻烦康小姐介绍一吓他们.

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2008-06-26
非常多謝飄逸与我分享聚會開心情景.當你说要介紹各位的名字時,我的腦子剎那間也不好使喚,其中有的是新認識的朋友.若一時间不記得不是问題,只要心中存在某人已經足夠,是嗎?

[此帖子已被 carnaiton 在 2008-6-27 23:59:23 编辑过]

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2008-06-26
dan 发表于:2008-6-24 0:07:21
Carnaiton,看来美西可真热。

是的,你說得没錯!那天的聚會人山人海熱鬧非常,若你能親歷其境也能感染此气氛,多謝与你分享我們聚會一刻.

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2008-06-26
白蘭花香 发表于:2008-6-24 10:24:57

又次见到76村的勇士們、同学們和街坊們,你們大家好!分享了你們的相聚熱鬧和歡樂的气息。謝謝康小姐的相片上傳!有空請大家多入村团聚共同暢談吧!  

多謝我們的美麗版主白蘭花香与我分享聚會的快樂情景.万分感謝你讓雨葉冰竹帶來感人的问候!遺憾是今次没能与你見面,心中總是有點失望感... ...
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2008-06-26

十分多謝桂林山水甲天下上傳聚會相片!多謝你為我們拍摄出這么美麗一刻.

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2008-06-26
韩雪1:

康乃馨:又考人噜莫?系白云靓靓、雨叶靓靓。右一常见到只一时吾记得名。吾见小白兔呀?登你们有聚会可以见到同学而高兴。辛苦西你了。

那天聚會日,剛好小白兔也有個囍天婚宴,所以沒來參加.

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2008-06-26

很高興能在网上又見到嘉琳你,相信你對新環境已經適應.十分多謝你的寶貴時间来分享我們聚會.

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2008-06-27
哇哈哈 发表于:2008-6-24 15:06:04
“好花共欣赏”,多谢花中之王——“康乃馨”让我一睹芳容!

哈哈...哈...被你哇哈哈大哥形容為花中之王之~康乃馨~花是与我這朵開在幽谷,開在溪畔,或是開在園圃有天淵之別,好幸運占有此花的名气.多謝哇哈哈大哥贊賞和分享我門快樂聚會.

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2008-06-27
水水 发表于:2008-6-24 15:56:11
康靓靓,乜件红花衬丐加晒吖,分享了你们的聚会。

嘻嘻...在這特別的日子是要特別有點喜慶裝扮,豈馬為自己搶返几分.多謝水水分享我們的開心聚會.中国与開通美国遊,可否明年來一次擁抱在三藩市?
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2008-06-28

carnaiton 发表于:2008-6-26 23:02:58

多謝我們的美麗版主白蘭花香与我分享聚會的快樂情景.万分感謝你讓雨葉冰竹帶來感人的问候!遺憾是今次没能与你見面,心中總是有點失望感... ...
康小姐;我的失望感也不比你輕喔,因為我遲遲收不到你的邀請信息,所以我不敢起程美西一行嚕!哈哈...期盼明年吧,謝謝你的心中還有我。

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2008-06-28
康小姐:多谢你上传美西的聚会相片,很开心见返同学和朋友。
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2008-06-28

嗬嗬...你的百花園裡百花盛放、爭妍斗艷.聚會那天還以為你寄朵康乃馨花讓我帶上,怎知你忙于其它事將此事忘記了,出年請你寄來一朵吧. 啊...不!最好連你一齊過來就更perfect! 十分多謝百花園与我分享開心聚會,

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个