论坛风格切换切换到宽版
  • 7279阅读
  • 88回复

~請欣賞~丢弃的玫瑰 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2008-07-08

乜我一入村就看見嫣然村長話要泡制伛搞笑大師呀?不如就趁白蘭花香《丟棄的玫瑰》用來泡制囉怎樣?

欣賞了白蘭班竹精制美貼,多謝!

离线乡下人
发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2008-07-08
"泡制伛"!!!!丢弃了玫瑰还泡制大师?!阿JJ:您们不觉心痛吗?忍心吗?救命啊!!!!!!!!!!!.......
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2008-07-09
carnaiton 发表于:2008-7-8 0:52:29

乜我一入村就看見嫣然村長話要泡制伛搞笑大師呀?不如就趁白蘭花香《丟棄的玫瑰》用來泡制囉怎樣?

康小姐:搞笑大师最忠于A人泡制伛,伛话越系泡制越快成为精品大师.呵呵...
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2008-07-13

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2008-07-13
  这么美丽的玫瑰花, 又有谁舍得丢弃呢? 除非他是傻仔! 我家的门前也长有几棵前房东种下的玫瑰花, 有好几种的颜色, 有好多的前房东留下的东西我都没留下, 都掉了! 可这美丽的玫瑰花我还是留下了! 因为它确是太美了......!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2008-07-14
白蘭花香:

carnaiton 发表于:2008-7-8 0:52:29

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2008-07-14

乡下人 发表于:2008-7-8 21:16:34

"泡制伛"!!!!丢弃了玫瑰还泡制大师?!阿JJ:您们不觉心痛吗?忍心吗?救命啊!!!!!!!!!!!.......

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2008-07-14
国际自由人 发表于:2008-7-13 6:59:09

这么美丽的玫瑰花, 又有谁舍得丢弃呢? 除非他是傻仔! 我家的门前也长有几棵前房东种下的玫瑰花, 有好几种的颜色, 有好多的前房东留下的东西我都没留下, 都掉了! 可这美丽的玫瑰花我还是留下了! 因为它确是太美了......!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-7-14 2:59:52 编辑过]

离线白公主
发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2008-07-20

白蘭花香我也是一朵玫瑰花一个字就是一朵玫瑰花一唱到一万一唱到10000

十全十美的我是永远千万不要把我丢弃我实在太美太美.........

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2008-07-22

白公主;你的+全十美玫瑰样有多靚呀?能否給大家欣賞下呢?

离线白公主
发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2008-07-22

兰花香姐姐, 我的风情、才情、美貌、性感、品味、魅力令男人心荡神驰,失魂落魄,魂牵梦萦,我是男人心中的一团火,能震撼男人的心灵,而这一点,即使是乾坤之力都望尘莫及。男人征服世界,我能征服男人 ,白兰花香姐姐你话我能让大家欣赏吗?

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2008-07-24

白公主;你好风騷啊!我都明你嘅意,宁要美人,不要江山,大有人在,不過你.....

离线堅强者

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2008-07-24

小弟年方二十八,當年遇上一奇人,說我是駙馬之命,在雙八之年必應驗。今天我終於明白了,多年來以我潘安之貌,結識了無數紅顏知己,但總是心如止水。但今天一見白公主,不由心如撞鹿,有一種沖動的感覺。

离线白公主
发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2008-07-24

坚强者,我知道你妻子陪你过日子,情人陪你花钞票,红颜知己陪你聊聊天.

坚强者我知你有一种隐约中仿佛正做著春梦,心如鹿撞,想冲可又不能动.

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2008-07-24
白公主:

兰花香姐姐, 我的风情、才情、美貌、性感、品味、魅力令男人心荡神驰,失魂落魄,魂牵梦萦,我是男人心中的一团火,能震撼男人的心灵,而这一点,即使是乾坤之力都望尘莫及。男人征服世界,我能征服男人 ,白兰花香姐姐你话我能让大家欣赏吗?

白公主:你好鬼浩!你能战胜所有男人,但你无法战胜白兰因为你们都姓白是近亲.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个